ID работы: 6186464

Алые сердца, история лунных влюблённых.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

История лунных влюблённых

Настройки текста
Жила на свете девушка одна. Подруга, парень - всё прекрасно. Но Го Ха Чжин не знала что бедна, Ведь предана была ужасно. Ей хочется уснуть на сотни лет, Ведь он ушёл, Оставив на душе огромный след. Зачем он в жизнь её вообще пришёл? И вот, однажды, спасая одного мальчишку, Она попала в воду, начала тонуть. Не уж то смерть пришла к глупышке? Не уж то суждено в воде уснуть? Корё эпоха. Как хорошо всё начиналось: Улыбки, братья и открытые сердца. Мы ждали сказку, нам казалось, Что будет жизнь у них прекрасна и легка. Но это было лишь мгновенье. Жизнь каждому преподнесла урок: Борьба за трон, боль, унижение, И каждый будто в мире одинок. Но, был среди всей этой злобы, Вранья, предательств и тоски, Чудесный маленький росток надежды, Радостью который наполнял деньки. Её зовут Хэ Су. Постойте, или не она? Не может быть! Ведь это та, Которую забрала глубина! И жизнь её утратила цвета... Ха Чжин, не уж то это ты? Но как ты оказалась в другом теле? Хотя, среди всей этой духоты, Быть может, это провидение... Она была совсем чужая в этом месте. Ей было страшно, трудно, тяжело. Но шла вперёд, и думала о мире в эпоху грозного Корё. Своим открытым добрым сердцем, смогла Она перевернуть их мир. И тот, кто нам казался твёрже камня, Вдруг полюбил её, всем сердцем полюбил! Разбилась маска, разлетелись все осколки: Нет больше волка – перед нами человек. Впервые в жизни кто-то стал ему столь дорог, Он в ней нашёл тот свой манящий свет. Он делал всё ради неё. Он стал на путь, ведущий к власти. Но жизнь вдруг бросила копьё, И он вдруг снова стал несчастен. Нет больше Су - она вернулась в свои грёзы. Ей показалось, это был всего лишь сон, В котором было всё: и смех и слёзы. Но их сердца стучали в унисон! И было ясно, это всё на самом деле Происходило с ней. И день за днём, и за неделей, И с каждым разом всё мрачней. Мы проживали вместе с ними день за днём. Кому-то полюбились розы, А кто-то был шипами покорён. И с наших глаз лились будто их слёзы! И так хотелось нам в конце простого чуда, Ведь так везде заведено! И всё сильней звучат слова, повсюду: "Ван Со, Хэ Су, ведь вместе быть им суждено..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.