ID работы: 6186584

Жажда мести

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну даааавай - в который раз наигранно хнычет парень. - Нет. Сехун, отвали - слабо отталкивает его Кёнсу. - Ну малыш, ну давай, ну всего разочек, это не займет много времени. - А что на большее ты не способен? - ухмыльнувшись продолжил свой путь парень. - просто заплати Лухану и он тебе даст, а от меня отвали. - Пупс, ну твоя задница так и манит меня - в ответ Сехуну последовала тишина и неприличный жест со средним пальцем. - Черт - сквозь зубы проговаривает Се и хватает Кёнсу за запястье резко поворачивая к себе - да почему ломаешься? Я тебя что не устраиваю? Ты думаешь, я не знаю почему ты ошиваешься вокруг Чонина? Все прекрасно знают, что ты с ним из-за кучи бабок. - Пошел в задницу, ублюдок - вырывает руку парень, злобно просверлив взглядом он вновь отвернулся от надоедливого парня. - В чью же? В твою? Ха! Да с удовольствием, ты только не ломайся. - вдруг Кёнсу моментально сократил расстояние между ними. Оказавшись прямо у губ Сехуна парень тихо прошептал. - Даже если на свете останемся только мы с тобой, и от нас будет зависеть продолжение рода, Я ТЕБЕ НЕ ДАМ! - пнув коленом одноклассника в пах, До быстро убежал. Сложившись пополам от боли, Се зло проследил за убегающим парнем. - Ты пожалеешь, малыш - тихо, но четко проговорил он. *** POV Кёнсу. - Пришел? - на пороге меня встречает Чонин. Облокатившись плечом об дверной косяк. - Аха..- пробубнил я, разуваясь. - Долго ты сегодня. - снова в своей типичной, строгой манере проговорил любимый. - Опять Он..- тихо прошептал я. - Сехун? - на секунду Чонин нахмурил брови. - да..- пройдя в спальню я устало упал на кровать - я больше не могу так..- Ким сел рядом со мной, после я почувствовал теплые руки на своей талии. - Забудь о нем. Скоро ты переведешься и мы переедем. - крепкие руки любимого нежно касались моего тела отчего я чувствовал, как тысячи мурашек пробежались по коже. Неужели все-таки даже в фиктивном браке, можно полюбить? Когда началась эта любовь я не знаю. Но нам хорошо вместе. Я даже больше не жалею о том, что родители просто продали меня. - Кёнсу? - серьезно проговорил Чонин нависая сверху, он запустил руки в мои волосы, слабо сжав. Такой его взгляд, всегда пугал меня - Что папочка тебе сказал? - Ч..что..- я непонимающе посмотрел на мужа. Рука на затылке слегка сжалась. Чон рывком поднял меня с кровати, грубо впиваясь в губы. Я слегка сопротивлялся, но широкие ладони спустились ниже по спине к ягодицам сжав почти до посинения. Завтра останутся следы.. Завтра я не иду в школу. Конец POV Кёнсу. *** - Эй, ребятня! - Се забежал в столовую широко улыбаясь - слышали, что говорят девчонки? - Что? Что говорят? - со всех сторон посыпались удивленные взгляды. - Нашей страстной платной кошечке, видимо уже надоел богатенький Кай? Кто-то видел, кучка из средней школы пустила его по кругу. - Фуууу! - Что?! Он уже и у младшеньких отсасывает?! - Боже, что с ним не так? - вся столовая загудела. Почти все следующие перемены половина старшей школы обсуждала лишь эти сплетни. На следующий день До пришел в школу чтобы попрощаться. Не успев войти в класс он почувствовал на себе косые взгляды. Глубоко вдохнув и выдохнув парень встал посреди класса. - Зачем пришел? - подал голос кто-то из конца класса. - Вали отсюда продажная тварь - кричит еще кто-то, и в это время в класс заходит Сехун, с хитрой ухмылкой на лице. - Оо, кто пришел? Мистер Давалка? Что же привело тебя сюда? Захотелось лишние члены пососать? - победно проговорил он. На глазах Су проступили слезы, опустив голову от стыда, парень не знал, что делать. И тут он услышал звук удара и девичьи крики. Подняв голову он увидел Кима повалившего на пол и уже избевающего Сехуна. - Ч..Чонин!..- вскрикнул Кёнсу, подбежав к мужу, он попытался отстранить его от Сехуна. Озлобленным взглядом сверля стонущего от боли парня, Чонин взял Кёнсу за руку и вышел из школы. - Какого хера ты позволяешь ему обращаться так с собой?! - прокричал Кай сжимая тонкое запястье. *** Кёнсу лишь виновато опустил голову, тихо всхлипывая. Шумно выдохнув, Чонин прижал к себе парня. Крепко сжимая в объятиях. - Перестань. Мы уезжаем. Сейчас же. Мы начнем все заново. С чистого листа. Будем жить где захочешь. Только прекрати плакать. - серьезно произнес парень, заставляя Су уткнуться себе в грудь. - Д..давай скорее уедем..- тихо прошептал До сжимая в маленьком кулачке тонкую ткань футболки супруга. *** Шум моря. Легкий ветерок. Слегка колючий, но теплый от солнца песок под босыми пяточками. Обьятия любимого. Такие родные. Так уютно. Неужели все-таки даже в фиктивном браке, можно полюбить? Когда началась эта любовь они не знают. Но им хорошо вместе. Кёнсу больше не жалеет о том, что родители просто продали его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.