ID работы: 6186627

Брат это ты?

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
SeelenzornMoog бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи с утра был один, его напарник ушёл в деревню скрытого Тумана, а он не за хотел, сегодня ему хотелось побыть одному. Итачи любил одиночество и Кисаме это понимал, а ещё важнее, не осуждал напарника за это. Сегодня Учиха был задумчив, ещё бы, сегодня же годовщина смерти всего клана, воспоминания лились сплошным потоком, Итачи бы с радостью стёр эти моменты, но только вот не получалось… Последним он вспомнил своего брата, на глаза непроизвольно навернулись слёзы, Итачи прекрасно знал, что из-за него Саске ушёл в отступники, неожиданно Итачи захотелось пойти и понаблюдать за своей деревней. Свой план он исполнил тут же. Учиха отправился в Коноху.

***

Приближаясь к деревне Итачи на что-то наступил, причём так, что сам этого не заметил, засиял яркий свет. Когда Итачи очнулся, всё вокруг преобразилась, Учиха не понял где он, хотя Коноха была рядам и очень большая, намного больше чем та, что была в его воспоминаниях. Там были какие-то экраны непонятного назначения. Несколько ошарашенный Итачи в начале не поверил и решил отправится туда. Он ходил по новой Конохе до обеда и не мог найти не одной знакомой дороге. Решив не паниковать, а постепенно разобраться в ситуации, Учиха забрался на одно из высоченных зданий, откуда открывался прекрасный вид на город. Оттуда отступник начал наблюдать за людьми, все они были странными, необычно приветливые и радостными, даже шиноби были такими, и это честно признаться пугало Учиха всё сильней. Он не верил глазам. Он думал что это какой-то параллельны мир. Да чего он только не передумал за эти злосчасные несколько минут! Но вдруг, подняв глаза на лица Хокаге Итачи обомлел, естественно, ведь Учиха точно знал что Хокаге пять, не семь, пять! При всём этом, Учиха не мог понять, почему лицо последнего правителя кажется смутно знакомым. Но потом его внимание привлекли две фигуры, женщина и ребёнок. Не сразу, но Итачи узнал первую, кажется она была в команде его брата. Резкое и спонтанное решение подслушать, взяло вверх над чертами характера, больше не раздумывая Итачи спустился ниже и прислушался: — Не верю сегодня папа вернётся! — черноволосая счастливая девочка, чуть ли не прыгала от радости. — Да, я тоже соскучилась по нему, –улыбнулась женщина, кажется мать девочки. — Ма-а-ам… — протянута девочка, тем самым подтверждая догадку Итачи. — Что? — спросила розоволосая, в которой отступник и признал сокомандницу брата. — Можно я сегодня приготовлю папино любимое блюдо? — спросила девочка. — Конечно за одно папа попробует как ты готовишь! — радостно ответила женщина, на что девочка обрадовалась, но тут к ним подбежал блондин с голубыми глазами и сказал: — Сарада, нам сенсей сказал прийти к нему! — Хорошо, — уже на бегу сказала она, дала маме сумки и побежала за мальчиком. Итачи задумался вот его шанс спросить у розоволосой, где он находится. Сакура в это время проверяла всё ли купила и тут впереди её появился Итачи и спросил: — Сакура верно? — женщина подняла глаза и обомлела это был Итачи он был жив и стоял на против её… Гендзюцу не рассеивалось, поэтому она невольно отступила назад, ведь поняла это была не иллюзия. Перед ей стоял настоящий Итачи. — Да, я Сакура, а вы Итачи верно? — спокойно спросила розоволосая. Жизнь научила её прятать истинные эмоции, а страх в особенности. — Да. Только не кричи, я не хочу сейчас убивать… — совсем тихо сказал брюнет. — Почему я должна кричать? Все знают правду, что ты убил клан Учиха. Даже твой брат. — сказала зеленоглазая спустя несколько минут. — Где он? — задал интересующий его вопрос Итачи. — Я не знаю, но он должен вечером вернуться, а ты, сейчас пойдёшь со мной в резиденцию Хокаге! — бойко сказала розоволосая. — Саске, всё-таки вернулся в деревню… — пробормотал Итачи, а потом добавил: — А кто сейчас Хокаге? — Наруто Удзумаки, седьмой лорд, — с непонятной гордостью ответила Сакура. А после они направились в резиденцию, на пути в которую им попался Шикамару. — Привет, Сакура! Ты к Наруто? — поздоровался Нара. — Да, — просто ответила розоволосая. — А кто это с тобой? — спросил Шикамару идя рядом. — Итачи Учиха, — немного помедлив ответила Сакура. — Если ты идёшь разыграть Наруто, он не поймёт. — скептически приподнял бровь Шика. — Да подумает, что он сошёл с ума, — усмешка скользнула по его губам, увидеть выражение лица друга так и смог, так как дела не ждут. В общем ушёл он. Итачи хотел спросить почему шутка, но не стал потому что Сакура уже постучал услышала войдите и они вошли. Наруто капался с документами потом его позвала Сакура он поднял глаза и застыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.