ID работы: 6186731

2! 3! (hoping for more good days).

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
UnicornREH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      Пытался сказать тебе       Я должен был это сказать       Все это для тебя.       — Хён, перестань, — пытаясь отобрать сигарету из пальцев парня, воскликнул шатен, но старший ловко вывернулся, и в итоге младший беспомощно вздохнул, сев рядом и подперев голову рукой. — Ты уже выкурил третью сигарету за пять минут.       — А что предлагаешь делать? — лицо Юнги озарила ухмылка, и после последовала новая затяжка.       «Давай просто прогуляемся по цветочной тропе», —       Я не могу это произнести.       — Продолжать жить дальше. Ты ничего не сможешь с этим поделать. Его больше нет. Но у тебя есть я, и я не хочу, чтобы мой любимый хён страдал, — на глазах у Тэхёна навернулись слезы от осознания того, что его близкий человек страдает и чувствует боль из-за потери.       Шуга повернул голову в сторону паренька и посмотрел на него опухшими от слез глазами.       — Тэ, ты ничего не понимаешь. Ты не тот человек, который сможет заменить мне отца. Ты ровным счетом мне никто. Я просто не понимаю, зачем ты до сих пор со мной общаешься. Я ведь ничтожество, — каждое слово болью отдавалось в сознании Кима, но он знал, что на самом деле хёну он не безразличен.       « — Просто у него сейчас плохие времена», — подумал Ким и попытался приобнять Мина, который продолжал выкуривать сигарету и портить свои легкие. — Хён, ты ведь ничего не сделаешь с собой, да?       — Все будет зависеть от моего состояния, — даже не отвечая на объятья, ответил блондин и потушил сигарету об асфальт.       «Давай просто видеть хорошие вещи», —       Я не мог сказать что-либо.       — Хён, тебе ведь больно.       — Нет. Мне уже все равно.       — Но это не так. Тебе нужна поддержка, — с мольбой в голосе произнес Тэхён, в ответ лишь получив то, что Шуга выбрался из кокона шатена и встал со скамейки.       — Оставь меня. Не иди за мной. Я пойду в студию, — бросив через плечо, сказал Юнги, и уже было собрался уходить, но Ким тоже вскочил со скаймеки.       Говорю, что отныне будет только хорошее       Говорю, что ты не поранишься       Я не могу это произнести, я не могу лгать.       — Не иди туда!       — Почему?       — Мне не нравятся твои тексты, эти видео, даже если я никогда не видел их,  — из глаз парня уже полились слезы. — Когда ты приходишь из студии, с тобой никогда нельзя поговорить, потому что ты накрутишь себя и станешь неприступным. Я не хочу видеть тебя таким, хён, потому что ты слаб. Я хочу стать тебе опорой. Я всегда буду на твоей стороне, несмотря ни на что. Даже если ты не захочешь видеть меня, я все равно буду рядом. Позволь быть с тобой всегда.       Я доказал себе кое-что, я не смог сделать это в старшей школе.       Все в порядке.       Тэ схватил старшего за руку и развернул к себе, посмотрев на его серьезное лицо.       — Неужели ты не понимаешь, хён?       — Что я тебе нравлюсь? Понимаю. Поэтому и хочу огородить тебя от себя. Ты знаешь меня со средней школы и знаешь, каким я бываю. Сейчас я изменился в еще худшую сторону и не хочу портить такого солнечного ребенка, как ты.       Когда я скажу «Раз, два, три» забудь это.       — Тогда, если ты знаешь о моих чувствах, не отталкивай меня, — и с этими словами Тэхён коснулся губ Юнги, вовлекая того в непродолжительный поцелуй, который закончился уже через мгновение.       — Ты ведь понимаешь, что тебе придется несладко со мной? — усмехнулся Юнги и вовлек парня в новый поцелуй.       — Понимаю, — прошептал в губы Тэ. — Но я постараюсь сделать так, чтобы ты чаще улыбался.       Сотри все грустные воспоминания, держи меня за руку и улыбайся       Надеемся на более счастливые дни.       И Ким, взяв за руку старшего, потащил в сторону парка не только для того, «чтобы посмотреть закат», но и для того, чтобы измазать Юнги мороженым, опрокинуть того на землю и окунуть в реку Хан, заставив того смеяться так, что слезы выступят на глаза, но уже не от боли, а от счастья.       Я просто хочу заставить тебя улыбаться.       «Спасибо большое, что стал моим светом,       Что стал цветком лучшего момента в жизни.»

Если ты веришь, тогда досчитай до трех.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.