ID работы: 6186787

мальчишник

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Утро

Настройки текста
.......BAAABY BAABY BAABY OOOOOH BAA- я выключил будильник. -Какого чёрта, Мэг! - совсем не сонным тоном проорал я. Из соседней комнаты послышался звонкий смех моей очень остроумной сестры. Эта дрянь не испортит мне день. Я быстро вскочил с кровати,захватив подушку, дабы справедливость восторжествовала. Я тихонько подкрался к двери сестры, толкнул её и с криками: "я - Олливер бурерожденный, из дома Эриксонов, от крови старой валирии, мать драконов, королева анда АААЙБЛЯ- ударился мизинцем об угол кровати. Мой план провалился. Мэган залилась истерическим смехом и напевая своего грёбанного бибера выбежала из комнаты и хлопнула дверью ванны, пока я мучился в конвульсиях. Ладно, может она и может испортить мне утро, но она еще получит своё. Так вот, моё "самое лучшее утро" продолжалось. Я спустился вниз. Видеть лицо этого глупого уродца мне было мягко говоря оченьбляеёубитьхочетсяпустьгоритваду неприятно. Она спокойно сидела за столом и доедала оладьи, приготовленные мамой. - И кстати,злыдень писястый -ЧТО БЛЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРИДУМАЕШЬ ЕЩЕ ОДНО ТУПОЕ ПРОЗВИЩЕ ДЛЯ МЕНЯ Я ПОБРЕЮ ТЕБЯ НАЛЫСО, ЧЕТВЕРТУЮ И РАЗОШЛЮ ВСЕМ НАШИМ РОДСТВЕННИКАМ ТВОИ РАЗЛАГАЮЩИЕСЯ КИШКИ И ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ ТУПАЯ МРАЗЬ-я тяжело дышал и, схватив со стола нож, приставил его к горлу сестры. Мэган запищала, и по её щекам покатились слёзы. Я отпустил её и она заорала: УБЛЮДОК ПСИХОПАТ Я ПОЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ КОРОВА Я ПОШУТИЛА И и и.. она начала рыдять, сев прямо на плитку. А ведь правда по-моему я правда перебрал, ей ведь всего одиннадцать. Я подошел и обнял её сзади, через пару минут она успокоилась, и я, извиняясь в сотый раз, отпустил её. -Я хотела сказать что сегодня ко мне придёт Хлоя... с ночёвкой... И ТЕЛЕВИЗОР СЕГОДНЯ НАШ!!- Мэг злобно ухмыльнулась выбежала из кухни. Я , ничего не успев сказать и понять, направился в свою комнату, в надежде что вечер будет прекрасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.