ID работы: 6186842

Golden Boy

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Брендон, вот ты где! — выловил друга Даллон на пути к выходу из ночного клуба. — Кто это? — указал он на обмякшего парнишу, тело которого окольцовывали крепкие руки Ури. — Райан. — уклончиво ответил кареглазый. — Что с ним? — Он много выпил. — И куда ты его тащишь? — А не много ли вопросов, Дал? — возмутился Бойд. — Я перестану задавать вопросы, если ты нормально все объяснишь. Когда вы познакомились? — Только что. Басы ударяли по голове, заглушая голоса друзей, поэтому обоим приходилось кричать. Но не смотря на громкую музыку, топот ног, смех и даже перекрикивания двух друзей прямо над ухом парня, Райан Росс и носом не повел, заснув блаженным сном младенца. Очень пьяного младенца. — Брендон, совсем не обязательно вырубать мальчика и тащить куда-то в бессознательном состояние. Поверь, он бы и так согласился на все, что ты предложишь. — хмыкнул Уикс, одарив Бойда неким подобием насмешливо-осуждающего взгляда. — Да и вообще, вещи подобного рода называются насилием. А это уже статья. — А, ну тогда припиши сюда еще одну статью. Совращение несовершеннолетних. — прыснул Брендон. Но ведь на самом деле он не собирался делать ничего из вышеперечисленного. Хотя Даллона слова друга насторожили. — Что?! — брови Уикса поползли вверх, скрываясь за поблескивающей под неоном челкой. — Брендон, ты в своем уме? С каких это пор взрослые парни в дефиците? — Взрослые парни — это скучно — состроил мордашку брюнет. — Ты спятил? А если он тебя запомнит? — Конечно, он меня запомнит. — довольно усмехнулся Бойд, но Даллон стукнул его по руке, не желая наблюдать эту напыщенность на лице друга, особенно в такой момент. — Не время для самолюбования. Тебя могут посадить, — пониженным тоном сказал Уикс, оглядываясь по сторонам, будто они планируют ограбление или что-то вроде того. — Да успокойся ты. Я просто отвезу его домой. — Не думаю, что это хорошая идея. Его родители могут подумать… — Дал, — прервал друга Бойд, — я отвезу его к себе домой. — Еще лучше. И это должно меня успокоить? — продолжал возмущаться Даллон. — Да что с тобой не так? — вдруг огрызнулся Брендон. — К нему домой — плохо! Ко мне — еще хуже! Лучше оставить его здесь? Да ты посмотри на него! Он же овощ! Даллон скептически осмотрел тело в руках Брендона. Разодранная грязная одежда, спутанные волосы, бледное лицо. Его веки даже не дергаются. Со стороны может показаться, что Ури держит труп. — А с каких пор тебя стала волновать судьба твоих шлюшек? — Господи, Уикс! — выдохнул Бойд. — Он не моя шлюшка, понятно? У нас ничего не было и не будет. — Тем более. Ты даже не собираешься спать с ним. Почему ты с ним возишься? — если бы Брендон сумел найти во взгляде друга хоть намек на насмешку, он бы просто послал его и сразу же ушел. Но ничего такого не было. Даллон заинтересованно разглядывал смятение в лице Ури, периодически спуская глаза на обездвиженного алкоголем парня. — Что в нем особенного? — это был уже второй вопрос, на который Брендон не мог дать ответа. — Ничего. Он просто вырубился у меня на руках, не бросать же его теперь. Такой ответ не убедил Даллона, но судя по всему, он не решался задать следующий вопрос. Парни стояли молча еще какое-то время, и это была бы неловкая тишина, если бы не звонкие басы, отражающиеся от стен и бешено снующие вокруг них люди, голые парни, полуобнаженные девушки, пьяные, слегка выпившие, под наркотой. Они все растекались по залу в каком-то единомышленном потоке эйфории. И как река обточат собой камни, тела этих людей обтекали двух друзей, молча стоявших перед друг другом. — Все будет в порядке, Дал, — наконец заговорил Брендон. — Поверь мне. — Ладно, — сдался Уикс. — Вези его куда хочешь, но позаботься о том, чтобы он ничего не вспомнил. — Ты думаешь, у него есть шанс вспомнить хоть что-то? — Уточнил Брендон, взглядом указывая на затуманенное лицо Райана. — Окей, вали уже. — отмахнулся парень, и освободил проход. Подмигнув, Брендон выскочил в проход, покидая шумное здание. Ночь давным-давно спустилась на улицы пустого города, и лишь лунные блики на асфальте освещали путь. Райан изредка хрипел и скулил сквозь сон, от чего брюнет вздрагивал, бросая обеспокоенные взгляды на парня. Он и вправду беспокоился. Не о том, что Росс может заблевать его одежду и не о том, что из-за этого мальчишки Брен пропустит вечеринку. К своему собственному удивлению Бойд не жалел, что оказался среди ночи на улице с пьяным парнем на руках. Последние месяцы он много пил и не вылазил из баров так долго, что уже начал забывать запах свежего воздуха и мокрой травы. Забыл как жгуче ощущается холодный ветер на щеках и как выглядят блестящие капли воды, переливающиеся, словно брильянты, под лучами ночных фонарей. Впервые Брендон был рад выйти из затхлого бара, пропитавшегося запахами пота и сигаретного дыма. Впервые его не волновало, что сегодня он будет спать один. И что он вообще будет спать. Просто спать. И парень покинет его квартиру утром, так же, как и все предыдущие, но в этот раз все по другому. В этот раз он не будет требовать перезвонить или бежать, едва солнце коснется горизонта. Никто не будет никому лгать, притворно улыбаться и врать, что непременно пошлет смску завтра. Никаких неловких разговоров и взглядов. Ну по крайне мере не из-за секса. Никто не будет пользоваться Брендоном сегодня, да и сам Брендон не будет никем пользоваться этой ночью. И, откровенно говоря, это приносило странное облегчение брюнету. — Брендон, — проскулил парень. — Что такое, малыш? — Я же просил не называть меня так. — Оу, кажется я забыл тебе сказать, что мне наплевать. — Засранец, — зашипел Росс, поудобнее обхватывая плечи парня. — Чертовски сексуальный засранец, — нахально улыбнулся Бойд, и хоть глаза Райана были закрыты, он не сомневался в наличии этого оскала. — Ты что, несешь меня на руках? — Уже минут пять как, детка, тебя это беспокоит? — Меня беспокоит то, что ты постоянно придумываешь мне какие-то глупые прозвища. Мне не пять лет. — Ну и не тридцать пять. — Брендон! — Да, это мое имя. Рад, что ты запомнил. — хмыкнул Ури, крепче прижимая безжизненное тело Росса к своему вспотевшему торсу. — Я могу идти сам. — Все, что ты можешь сделать сам — это вымазать собой асфальт. — Не правда, — надулся парень. Он изо всех сил старался выглядеть обозленным, но только смешил этим Брендона. — Ты такой милый, когда пытаешься быть серьезным, ты в курсе? — кареглазый сверкнул зубами. Легкий флирт, который не приведет ровным счетом ни к чему. И Брендон действительно рассчитывал только на это. Но на секунду в голове все же проскочила мысль о том, что видеть каждый день это припухшие, испачканное в дешевых блестках лицо, неумело изображающее обиду — как раз то, чего ему не хватает. — Я не милый, — пробубнил Райан в самое плечо Ури. — Ты очаровательный, — подытожил Бойд, наклонив голову вбок и засмотревшись на притягательные изгибы лица Райана, из последних сил надувшего губы, выражая свое недовольство. Но настырный сон снова брал над ним вверх, и вот он опять расслабляется, напряжение расправляется и сползает с его лица, губы становятся мягче, рот слегка приоткрывается, ветер подхватывает намокшие локоны каштановых волос и разбрасывает по лбу. О ГОСПОДИ, БРЕНДОН, ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ ВЛЮБИТЬСЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.