ID работы: 6186863

Детям в костюмах конфеты не дают

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Детям в костюмах конфеты не дают

Настройки текста
      Имея в родственниках племянницу, любящую попросить у него сладости, Тики не очень любил конец октября. Все конфеты в его доме уходили к Роад, а потому другим детям Тики предпочитал не открывать дверь. Обычно стучать в дверь переставали сразу после того, как понимали, что никто не откроет. Но вот уж чего Тики точно предположить не мог, так это что в этот раз в его дверь будут стучать не только дети.       Так что, заметив через окно подростка у двери, он заинтересовался. Над детьми он шутить не любил, а вот с почти взрослым юношей может и получиться.       — Конфеты или жизнь! — сказал юноша, стоило только Тики открыть дверь.       Тот усмехнулся и поправил волосы.       — Детям в костюмах конфеты не даю, так что раздевайся.       — Что, прямо здесь? — пробормотал юноша, усмехаясь.       Тики выгнул брови; такой ответ неожидан, даже если бы такое сказала девушка.       — Конечно, нет, проходи. Любишь леденцы?       — Клубничные люблю.       Юноша усмехнулся ещё шире и облокотился на стену. Тики протянул ему руку и, когда юноша ее принял, повёл за собой.       — Хорошо знать твои предпочтения. Я Аллен, а как тебя зовут?       — Тики, но, если тебе нравятся ролевые игры, можешь называть меня хозяином.       — Ну нет, мы не на столько хорошо знакомы. — Аллен улыбнулся и снял с себя плащ от костюма, складывая его на дивана.       Он вёл себя спокойно, и Тики это удивляло. Конечно, любой человек может быть распутным, но в его представлении такие милые юноши не подходили под это определение. Аллен же тоже был в шоке, но уже от себя. Когда он решил идти просить конфеты, то даже не предполагал, что встретит такого красавца. И он даже не собирался соглашаться, слова будто сами сорвались с губ. А теперь Аллен пытался соответствовать.       И Тики будто видел, что Аллен пытался казаться увереннее.       — Ты, видимо, вампир.       — Да, самое простое, — ответил Аллен и улыбнулся, показывая искусственные клыки.       — Какая прелесть. Высосешь из меня всю кровь?       — Разве что очень сильно попросишь. Хотя перед таким мужчиной устоять не сможет даже опытный вампир.       — Мне приятно это слышать. — Тики притянул Аллена к себе и склонился к его лицу. — Умеешь целоваться?       — Было не так много практики. — Аллен чуть покраснел, ведь этой фразой он практически объявил о том, что у него вообще не было долгих отношений и, соответственно, чего-то большего.       Тики это не удивило, но отступать он не желал. Если Аллен сам не попросит или не покажет явное нежелание, Тики покажет ему самым нежным образом, что такое взрослые отношения.       — А где же мои конфеты или хотя бы что-то сладкое? — спросил Аллен, положив ладони на плечи Тики.       — Пока что могу предложить только одну конфету, — ответил тот и, когда Аллен смешно поморщился, поцеловал его нос. — Сейчас найду. Шоколадные любишь?       — Любые сладости люблю. Но ведь это были твои слова о том, что сладкого я не увижу, пока буду в костюме.       — У тебя есть время избавиться от него, пока я хожу за конфетами.       Аллен вновь покраснел и кивнул. Это был его последний шанс отказаться, но руки будто сами потянулись к пуговицам на рубашке.       — Я принёс почти все, что нашёл, — позже сказал Тики и замер в дверях, засмотревшись на юношу.       Тот сдвинул ноги от стыда и опустил голову. Если Тики вдруг передумает и попросит его уйти, это будет хуже. Но тот явно не собирался передумывать. Просто поставил на стол вазу с конфетами и подошёл к Аллену, поцеловал его в плечо.       — Если тебе нужно время для подготовки, можешь пойти в ванную.       — Н-нет, всё нормально, — пробормотал Аллен и немного неловко улыбнулся.       — Хорошо. Пойдём, здесь будет неудобно. — Тики провёл ладонями по плечам Аллена, опускаясь к кистям. — Щекотки не боишься?       — Немного боюсь.       Тики улыбнулся, понимая, что Аллен выдал себя уже давно. Слишком сильно он отводил взгляд, стоило только Тики прижать его к себе и прошептать несколько пошлостей на ухо. И ведь не отказывался. Наоборот, в какой-то момент он неловко прижался и приоткрыл губы, закрывая глаза.       — Расслабься, я не буду заходить далеко, если ты не захочешь этого. Но целуешься ты уже намного лучше, — прошептал Тики, проводя ладонями по бёдрам Аллена.       — Я попытаюсь. Это не больно? — Аллен нервно облизал губы, когда Тики положил его на спину.       — Первый раз да. Это чтобы ты не тешил себя надеждами.       — Хорошо. Как там девушкам говорят, расслабься и получай удовольствие?..       Тики уловил дрожь в голосе Аллена. Сам тот не расслабится и нужно ему помочь.       — Тебе будет удобно, если закинешь ноги мне на плечи?       — Думаю, да, ты ведь более опытный, — пробормотал Аллен и сразу же прикусил губу, отводя взгляд.       Ему было стыдно, но в то же время интересно. Ведь никто ещё не был между его ног, поглаживая по бёдрам щекотливыми движениями пальцев. Тики старался как можно сильнее расслабить Аллена, чтобы тот перестал отталкивать, стоило только притянуть его к своим бёдрам.       — Тики, ты почему так возбуждён?       — Мне безумно нравятся невинные юноши. И то, что ты согласен на всё. — Тики провёл ладонью по груди Аллена. — Так волнуешься.       — Конечно, волнуюсь. Я буквально час назад стоял перед твоей дверью и просто просил конфеты. А сейчас лежу с раздвинутыми ногами, возбуждённый.       — Меня это радует. Расслабься ещё немного. Что тебя отвлекает?       — Часы на стене и свет в комнате. Можешь выключить?       — Да, конечно, только я о другом. Хочу, чтобы ты не думал о боли, а для этого надо тебя отвлечь.       — Я не знаю, просто стараюсь не думать.       Тики кивнул. Он решил, что такого неопытного юношу стоит отвлекать поцелуями, длинными и глубокими. Аллен против не был, хоть и вцепился с силой в его плечи. Он не мог ничего сказать, только стонал сквозь поцелуи, чувствуя, как осторожно Тики притягивал его к себе.       — Малыш, тише, мне нужны живые плечи.       — Это так странно… — Аллен глубоко вдохнул, не в силах оторваться от плеч Тики. — Т-только не смотри на меня…       — Я не могу не смотреть на тебя, ты очень милый.       Тики улыбнулся, видя, как ярко краснел Аллен. Может, ему жутко стыдно, но Тики это нравилось и он не хотел выпускать его из объятий.       — Ты ведь понимаешь, что я не отпущу тебя? — Тики осторожно гладил Аллена по волосам, когда его слегка потряхивало.       — Н-не надо, не отпускай… — Аллен закрыл глаза, понимая, что домой доберётся нескоро.       — Хорошо. А сколько тебе лет?       — Больше шестнадцати, — уклончиво ответил Аллен.       — О, ну это радует, если правда. Как себя чувствуешь? Не очень больно?       — Задница сильно ноет. Боюсь, сидеть не смогу.       — Это пройдёт. Можешь лечь на меня. — Тики перевернулся вместе с Алленом и прижал к себе. — Конфету не хочешь?       — Конечно, но вначале не шоколадную, — сказал Аллен и усмехнулся, сползая ниже.       — Ох, не думал, что ты готов так сразу… Не перетрудись.       — Это не столь утомительно, я думаю.       — Но ты неопытный, так что я тебе помогу. Главное зубами не трогай.       Аллен усмехнулся, понимая, что он много чего узнает за этот вечер. Главное дома не подать вида, чтобы родители не волновались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.