ID работы: 6186905

Ваня

FACE, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ольга не знала, что ей делать. Она не могла поверить в это! Неужели её раны от той несчастной любви прошли, а сердце готово снова полюбить? Бедная Бузова не знала, что ей делать! Она не знала, как ей быть! Но она знала только одну вещь... Она знала, что втюрилась по уши в мужчину, о котором она так часто мечтает. В мужчину, который с первого взгляда завоевал её сердечко. И этим мужчиной оказался Иван. Оля никогда не разбиралась в рэпе. Да, она знакома с ST, но это ничего не отменяло. Бузова была дилетанткой в этом деле. Она не могла назвать даже пару ярких личностей из рэп-индустрии. Что уж говорить про её знание о "голосах улиц". Но какая разница? Разве для проявления нежных чувств к рэперу нужно знать в подробности детали индустрии, в которой он работает? Ольга считала иначе. Поп-звезда не могла унять ураган мыслей у себя в голове. Боже, как же он прекрасен... Оля вспоминает его светлые глаза, пухлые губы, тёмные волосы, татуировки на лице и руках, тело. Бузова чувствует себя школьницей, которую угораздило влюбиться. Хотя что скрывать? Ольга ОЧЕНЬ СИЛЬНО полюбила Дрёмина. Одна мысль о нем могла вызвать дрожь по её телу. И вот, в очередной раз, Бузова начинает погружаться в свои откровенные фантазии... Оля уже какой раз представляет, что он рядом с ней. Для реалестичности поп-звезда обнимает саму себя. В фантазиях Бузовой Ваня целует и ласкает её везде, где только можно. Певица продолжает водить своими руками по груди, шеи, плечам, животу. Так как Ольги не хватает прикосновений, она целует себя в те места, до которых может только дотянуться. Но эта не самая горячая часть. Больше всего Оля любит воображать себе Ваню, находящегося в нескольких сантиметрах от её промежности. Если точнее, то как он снимает её юбку, гладит своими руками бедра и живот, начинает работать своим языком... - Чёрт!- говорит певица, чувствуя волну возбуждения. Бузова одной рукой задирает юбку, а другой рукой касается вагины. - Ваня, Ванечка, Ванюша,- произносит Оля, трахая себя пальцами,- Как же я тебя люблю... Закрыв глаза, женщина пытается представить Ваню, который усердно лижет промежность. Поп-звезда продолжает ласкать себя пальцами. - Ваня.... Ваня!.. Боже!- вскрикивает Бузова, начиная упорнее двигать пальцами. Ещё несколько секунд и Ольга кончает,- Ваня... Ещё несколько минут певица приходит в себя. Блаженно вздохнув, Оля шепчет: - Я люблю тебя, Ванечка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.