ID работы: 618693

Похотливый демон

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Ste-Funny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 23 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машину мы оставили на пляжной парковке. Время близилось к рассвету, но небо затянуло тучами и лучики солнца не смогли бы сквозь них проникнуть. Я сняла босоножки и ступила на прохладный песок. Блаженно прикрыв глаза, зарылась ступнями по-глубже. - Не стой столбом, - Себастьян подтолкнул меня вперед, слегка ударив сумкой по попке. Я обернулась и, хмыкнув, пошла к домику. Он шел следом. Войдя внутрь, я принялась раздеваться у самого порога. Топ полетел на пол, за ним шорты. На мне остались только трусики. Лифчик я предпочитала не одевать летом - любила дышать полной грудью. Себастьян усмехнулся и, отбросив сумку в сторону, притянул меня к себе, обхватив одной рукой за талию, другой за грудь, сжимая ее. Он знал, что мне это безумно нравится. Его губы коснулись моей шеи. Влажным языком он провел вдоль от уха к плечу, оставляя обжигающий след. Рука с талии переместилась под резинку трусиков. Средним пальцем он провел вдоль половых губ, раздвигая их и проникая во влажный грот страсти. Из моей груди вырвался стон. Я прикусила нижнюю губу и прикрыла глаза от наслаждения. Себастьян резко развернул меня и впился в мои губы. К пальцу прибавилось еще два. Я ощущала, как они медленно погружаются в меня. Обхватив мужчину руками, хотела прижаться к нему всем телом, но он мне этого не позволил. Схватив меня за волосы, демон швырнул меня на кровать, при этом сорвав последний элемент одежды. Я упала на спину, слегка подпрыгнув на водяном матрасе. Себастьян усмехнулся и потянулся к ремню на штанах. Ловко выдернув его и откинув на кровать, он расстегнул ширинку и наружу появился уже готовый к бою член. Облизав губы, медленно поползла к демону. Я видела по глазам, чего он требовал от меня, и с радостью была готова дать ему это. Обхватив рукой достоинство Себастьяна, я аккуратно лизнула головку члена, будто пробуя ее на вкус. Мой язычок направился дальше, исследуя мощное орудие страсти. Я облизала каждую выступающую вену, каждый сантиметрик полового органа. Обхватив головку губами, я медленно стала насаживать на член свой ротик, слегка посасывая его. Рука Себастьяна легка мне на затылок, подталкивая вперед. Получив его «разрешение», мои движения стали более решительными и быстрыми. Демон издал стон наслаждения и сильней прижал руку, заставляя меня заглатывать его член целиком. Я уже вся истекала соками, но дозу наслаждения нужно заслужить. Это было моим наказанием. Я слегка прикусила головку, чем вызвала еще одну волну наслаждения у партнера. Он приближался к извержению и я была готова принять все, чем он изольется. Раздался рык и в мое горло ударила горячая струя сладко-соленой жидкости. Я проглотила все и, облизав и высосав всю сперму без остатка, подняла лицо к Себастьяну, умоляюще смотря на него. Он склонился надо мной и одарил поцелуем. Мужчина вновь толкнул меня на кровать и, скинув с себя всю одежду, стал ползти подобию кошки. Я стала пятится назад, к изголовью кровати, от чего он усмехнулся и, взяв ремень, стал приближаться ко мне. Когда я достигла предела, он силой заломил мои руки и привязал их к кровати. Я умоляюще уставилась на Себастьяна, моля его о том, чтобы он позволил мне достичь экстаза, но у него были явно другие планы. Он склонился над моей грудью. Обхватив сосок губами, демон стал жадно посасывать его, втягивать, покусывать… Мое тело пронзила дрожь. - Себастьян… Пожалуйста… - всплакнула я, сжимая ноги. - Я тебе этого не разрешал. – прошептал он, просовывая руку промеж моих ног. Его пальцы нащупали клитор и сжали его, от чего я вскрикнула. Он стал перекатывать его между пальцами. Я больше не могла терпеть и забилась в конвульсиях экстаза. - Ты плохая девочка. Разве я позволил тебе кончить? – Себастьян навис надо мной и зло сверкнув глазами, впился в мои губы, оставив укус, из которого полилась струйка крови. - Прости… - прошептала я, облизывая бардовую жидкость. - Плохих девочек нужно наказывать. Он освободил мои руки, и перевернув на четвереньки, резко вошел. Я ахнула. По моему телу пробежала волна возбуждения. Он схватил меня за волосы и запрокинул мою голову назад. Его движения были резкими и причиняли боль, но это еще больше заводило меня . Он рычал, я стонала. Если бы у нас был кто по-соседству, то он сам бы давно перевозбудился и кончил. Как это сделали мы. В один момент достигнув пика и зарычав, наши тела обессиленно упали на кровать. - Слезь с меня… - еле дыша проговорила я, пытаясь выбраться из под тяжелого тела Себастьяна. Он послушался и, сползая с меня, упал рядом. - Прости. – демон взглянул на мою укушенную губу. - Забудь. Это доказательство, что я твоя. – нежно коснулась его губ. Он провел рукой по моей спине и прижал к себе. Его мирное дыхание успокоило мою разгоряченную кровь и я почувствовала, как на меня находит сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.