ID работы: 6186966

Чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Yerima Kim бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Лениво встав с кровати, я убрала белокурые волосы в хвостик. Я проживаю в деревне, далекой от цивилизации и совсем недалекой от леса. Одевшись в подходящую одежду для летней и в тоже время прохладной погоды, я решила прогуляться по лесу. Деревья обвивал плющ, а их листья покрывали чуть видное небо, дорога моя была устлана растениями. Я прогуливалась босыми ногами по зелёной тропинке, вдыхая приятный аромат вместе с освежающим воздухом леса. С детства я любила прогуливаться и изучать лес. Родители твердили мне, что там опасно и строго-настрого запрещали гулять там, но я в тайне все же нарушала это правило. С каждым годом я заходила все дальше и дальше. В прошлом году, когда мне было 17 я нашла поляну, что была осыпана различными благоухавшими растениями. Этот запах нельзя было сравнить ни с чем, что я раньше вдыхала. Когда мне было одиноко я приходила туда по ночам, а компанию мне составляли светлячки, хотя было ощущение, что был кто-то еще. Светлячки светились, напоминая маленькое солнце, мне нравилось находиться в их компании. В этом году я собираюсь пройти ещё дальше. Лишь мельком глаза я видела другую часть леса. Ту часть леса, которая была такая интересная и неизведанная. Еще в прошлом году я подошла как можно ближе к этой части. Здесь деревья выглядели темнее, а плющи массивнее и более покрывали деревья. Мне казалось, словно была проведена черта между этим и тем лесом, словно ее нельзя было пересекать, но та сторона так манила, так и хотелось узнать, что же там. Я делаю шаг, моя ступня буквально на пару миллиметров проваливается в землю, от этого появляется ощущение прогулки по болоту. Сделала ещё шаг и ещё. Мне нравилось это ощущение, будто мою ногу обвивает чуть холодное вещество, напоминающее желе. Я стала идти увереннее, при этом смотря по сторонам. Меня окружали неизвестные мне растения, все они были похожи на наши, однако всё-таки отличались, в них явно что-то было не так. Выглядели они точно также, но размер, цвет и запах сильно отличались. После трёхминутной неспешной ходьбы я вышла в огромное поле посередине которого стоял огромный... Дворец? Замок? Даже не знаю, что больше подходит для описания этого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.