ID работы: 6186993

Вот тебе и дорама.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Ким, мать твою, Намджун! Объясни мне, какого хера тут творится, и что этот придурок делает рядом с тобой!? - Шуга был очень зол. Он прекратил что-либо понимать, не хотел, даже когда Джун пытался разложить все по своим местам. Было ясно только одно, этот выскочка Чон Хосок тут, и с этим надо что-то делать. Не мог младший спокойно наблюдать за этой самодовольной рожей. Будто Хорс знал, он выше Юнги, он важнее. - Шуга! Да прекрати ты быть таким ослом, послушай! - лидер торчков от эмоций сорвался на крик. - Я же тебе говорю, ничего тут не подстроено, может быть включишь слух? - - Он у тебя помимо куриной слепоты страдает глухотой? - с сочувствием произнес Хосок, тем самым еще больше распаляя огонь внутри младшего. Вот сука! Мин знал, что парень делает это все специально, но забить было выше его сил. Выскочка начинает портить ему жизнь. Однако стоило злобному Намджуну посмотреть на Шугу, как его пыл немного затих. В глазах лидера можно было прочитать то, что он очень зол. А из-за выебонистого Хосока Юнги не хотел терять друга. - Так, вы оба! А ну взяли себя в руки! Мы, мать вашу в клубе. А в клубе положено бухать, курить и развлекаться. Так что засунули все свои обиды в жопу, а то буду беседовать с каждым по отдельности. - Ким грозно рыкнул, заставляя тем самым друзей покорно заткнуться, и лишь испепелять друг друга взглядом. - И то верно. - из угла послышался довольный голос Чимина. - Вы тут полчаса уже орете, сил нет. А за это время, знаете ли, сколько можно успеть сделать. - парень философски поднес указательный палец к потолку, отчего сидящий рядом торчок Тэхен истерично рассмеялся. Парень пришел сюда как раз в разгар кипиша, и уже успел накидаться всякой дрянью. Намджун, пользуясь временным перемирием своих друзей, схватил их под руки и потащил к барной стойке. Перед ними тотчас оказались три стакана коньяка. Хосок выпил свою порцию без проблем, от алкоголя он никогда не отказывался, вот уже как два года подряд. А Юнги сначала презрительно осматривал стакан с горячительной жидкостью, фыркая под нос, но в итоге все же выпивая. Он думал закончить на этом и пойти домой, но Ким усердно держал младшего рядом с собой и не хотел отпускать. У него была поставлена четкая цель, хоть как-то сдружить ребят, и неважно, как это будет происходить. Пусть даже они напьются, только бы от этого был толк.

***

И толк от этого правда был. Спустя пару стаканов, у Хосока и Юнги заметно приподнялось настроение, и когда Намджун говорил с ними обоими, два парня старались хоть как-то участвовать в диалоге. Спустя еще пару стаканов дело пошло гораздо веселее. Чон мог в шутку подколоть Шугу, напоминая о сегодняшнем утреннем столкновении, а младший даже не обижался на это, стараясь подколоть Хорса в ответ. Ким в это время уже наблюдал за картиной издалека, улыбаясь, и попутно отдавая Тэхену пакетик с дурью. - Они так милуются, как два гея. - говорил заядлый торчок, наблюдая за парочкой вместе с Джуном. - Не удивлюсь, если так оно и есть. Такое впечатление, что это не клуб, а притон голубых. - парень недовольно цокнул языком. - Ой, а сам-то.- тут же возмутился лидер, приподнимая бровь. - Думаешь, ты забыл, как я застал тебя в кабинке туалета с этим... Как его... - старший усердно нахмурился, пытаясь вспомнить имя ухажера Тэхена. - Чонгук. - простодушно ответил тот, засовывая в рот сигарету. - И нас с ним связывает только ахуенный трах, ничего более. - - Ах, ну да. - Джун рассмеялся. - То-то ты на прошлых выходных напился тут и рыдал как последняя сучка от того, что вы поссорились. -

***

Юнги было очень плохо. От всего выпитого алкоголя в желудке жгло, и было ощущение, будто там образовался огромный тяжеленный ком. Парень смотрел на Хосока, с которым за такое короткое время сумел найти общий язык. И пока второй беспечно болтал о своем прошлом, Мин откровенно залипал на собеседника. Он и правда был безумно хорош собой. Если бы Шуга не знал, кем является Чон на самом деле, подумал бы, что он какая-нибудь звезда. Например, звезда порно. Разум младшего тут же обрисовал всю яркость картины, в штанах начало становиться тесно. Юнги уже начал проклинать себя за свои мысли, которые всюду лезут не вовремя, но вдруг он почувствовал как ядовитый ком алкоголя подступил к горлу. Мин издал гортанный звук и с грохотом опустил голову на барную стойку, пытаясь избежать резкого прилива тошноты. Ведь тошнить рядом с таким красавчиком как Хосок, самый настоящий пиздец! - Эээ, Юнги, что с тобой? - полу-пьяный Чон лениво перевел взгляд на собеседника, но как только заметил, что ему плохо тут же подскочил. Каким бы оторвой не был этот парень, а как только видел, что кому-то плохо, сразу будто становился другим человеком. Он рывком стащил Шугу с барного стула и потащил в туалет. Все это сопровождалось заинтересованными взглядами Намджуна, Чимина и Тэхена. - Вот блин, Шуга. - лидер недовольно цокнул языком. - Опять надрался в стельку, не знает меры. - Ой, Хосок такой благородный! - Чимин обиженно надул губы. - Надо было мне так напиться, чтобы быть на месте Мина! - после этих слов он тут же получил по голове от лидера, который лишь загадочно улыбнулся. Пак, конечно, не понял, ведь из всех парней только Тэхен знал, что такая ситуация лидеру только на руку.

***

Юнги хотелось провалиться сквозь землю от стыда. После того, как Хосок втащил его в туалетную кабинку, мысли резко приобрели ясность, алкоголь из разума растворился, а вот противное жгучее ощущение из желудка - нет. Мин скорчился над унитазом, смиренно ожидая, когда организм самоочистится. Вот только неловкость ситуации от этого не станет меньше. Поэтому в какой-то степени, младший не хотел отрываться от белого друга, поскольку тогда пришлось бы объясняться перед Чоном. И парень собрал волевое усилие для того, чтобы встать, и взглянуть на Хосока после всего этого. В голове отчаянно крутилась одна единственная мысль "Все совершенно не как в дораме. Все хуже. Намного хуже." Он уже ждал, когда старший начнет смеяться над ним, говоря, что Шуга жалок, противен и отвратителен. Но Хосок всего лишь слабо улыбнулся и выдернул из автомата для Юнги салфетки. - А ведь Намджун говорил, что ты умеешь пить. Зато ты явно звезда сегодняшнего вечера. Пошли, возьмем тебе воду, но к алкоголю сегодня больше не притрагивайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.