ID работы: 6187014

Перетасовка колоды

Слэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перетасовка колоды

Настройки текста
      Тики давно заглядывался на одного милого юношу в своём окружении. Тот против взглядов Тики не был и любил с ним разговаривать, но вот любые заигрывания пресекал на корню. А ведь Тики, раз такое дело, наглеть не хотел, как и останавливать свой язык. Так что приходилось придумывать, что сказать, чтобы это был комплимент, но не прямой.       — Мне нравятся твои пальцы, когда ты мешаешь карты, — сказал как-то Тики, когда они собрались всей дружеской компанией играть в карты.       Аллен, тот самый юноша, смутился и на секунду остановился. Ругаться при людях он не хотел, так что быстро кивнул и продолжил тасовать колоду.       — Я бы потасовал твою колоду.       Почти сразу Тики пожалел об этой фразе. Аллен, как и двое сидящих рядом юношей, замерли от удивления, а вот с другой стороны в Тики полетел тапок.       — Идиот, думай, что говоришь! — возмутился Канда и встал со своего места, идя за тапком.       — Я ничего такого не сказал! — со смехом ответил Тики, хотя лица остальных говорили о том, что он никого не убедил.       — Молчал бы лучше, — пробормотал Аллен и быстро начал раздавать карты.       Больше за тот вечер никто не припоминал эту фразу, только Канда иногда недовольно зыркал на Тики. А Аллен просто думал. Ведь Тики, хоть и мастер подобных фраз, просто так ими не разбрасывается. Конечно, он и раньше заигрывал, но настолько ясно получилось только в этот раз. Аллен даже не знал, чего хотелось больше — оттолкнуть окончательно после таких заявлений или всё же позволить такое общение.       — Аллен, ты чего задумался? — тихо спросил Лави у друга. — Карты-то раздай.       — Да я боюсь уже, пусть лучше Канда. Он за комплименты просто в лицо бьёт.       — Но мне неинтересно делать комплименты Канде, — сказал Тики и подмигнул Аллену.       Тот вздрогнул, а Тики удостоился злого взгляда Канды.       — А ты меньше к мелкому приставай, мы хотя бы по возрасту ближе.       — К вам у меня нет подобного интереса.       — Тебя ж посадят.       — Я скоро совершеннолетний буду, — пробормотал Аллен, и Лави покачал головой.       — Не подначивай его.       — Прошу заметить, что он сам это сказал, я не заставлял.       — Мы играть будем или нет? — пробурчал Альма и пододвинулся к столу.       Все тут же решили сменить тему и перейти к игре. А Аллен облегчённо вздохнул, хоть и понимал, что своей фразой подстегнул Тики. Но тот перестал к нему приставать с различными предложениями на какое-то время. И, как чуть позже решил Аллен, только для того, чтобы эффектно подловить его, когда он был один.       — Не хочешь сыграть со мной в карты? — Совершенно обычная фраза прозвучала из уст Тики как приглашение, полное страсти. Аллен даже растерялся, не зная, что ответить.       — Ну, у меня нет планов, вот только почему таким странным тоном?       — Иногда я так говорю. Пойдём?       Аллен кивнул, немного с опаской. Вроде как сам согласился, никто не заставлял. Тики радовался этому, хотя склонять к чему-то Аллена он пока не хотел, пусть сам решит. Вдруг ещё потом начнёт ругаться похлеще Канды. Хотя это не представлялось возможным. Но об этом Тики подумает позже, когда поиграет с Алленом и будет решать, что с ним делать дальше.       — Ну, хорошо, что мы не играем в карты на раздевание, ведь иначе ты оставил бы меня без одежды, — сказал с улыбкой Тики, показывая свои карты Аллену.       — Поверь, это не самый интересный приз за победу, я знаю, как выглядит мужское тело. — Тот улыбнулся, увидев удивление Тики. — Хотя можем и сыграть.       — Можем. Но, если ты останешься без одежды, не отнекивайся от своих слов.       — Посмотрим, кто победит.       Кажется, дело плавно шло к тому, чего хотел Тики. Вот только Аллен не собирался сдаваться, а потому в конце они с Тики сидели в белье.       — Мне холодно на полу сидеть, — пробурчал Аллен, заползая на диван и закутываясь в плед.       — Сам знаешь, что я могу предложить. — Тики поднялся к нему и приобнял. — Не до конца понимаю, ты согласен или нет?       — Если об этом узнает отец, тебя ждёт кара, но в целом я не очень против.       — Понял, отцу не говорить. Пойдём, я тебя согрею.       — Но всё равно я несовершеннолетний, — пробормотал Аллен, садясь на бёдра Тики.       — А мы осторожно. Может, даже ничего серьёзного не сделаем. Для начала я тебя согрею.       Аллен улыбнулся и позволил поцеловать себя в шею, прижимаясь к мужчине.       — Да ты и сам холодный.       Его согласие только окрепло, когда в ответ он получил нежный поцелуй. Наверное, Тики не просто так делал ему комплименты.       — Надеюсь, ты перед ребятами не будешь хвастаться о том, что делаешь со мной сейчас?       — Им лучше не знать, вдруг Канда решит рассказать Кроссу. Или стоит хвастаться?       — Не хочу, чтобы они знали. Пока что. — Аллен довольно улыбнулся и покачал бёдрами, смотря, как изменилось лицо Тики.       — Ты играешь со мной, малыш. — Тот усмехнулся, приобнимая его за талию. — Но я позволю. Всё-таки это твой первый раз.       — Тогда сделай всё, чтобы я его запомнил как лучшее из всего, что со мной пока что происходило.       Такой вызов Тики не мог не принять. Ведь он знал, как обходиться с невинным юношей. Аллену определённо должно понравиться, во всяком случае, Тики спросил это потом. Он хотел услышать ответ словами, но Аллен сперва прижался к нему и спрятал лицо в его шее, тихо смеясь.       — Я могу считать, что это значит «да»?       — Угу. — Аллен закивал, трясь носом о шею Тики.       — Тогда я хочу повторить это ещё раз, ты не против?       — Предупредить родителей, что я сегодня не приду?       — Давай. Приготовить тебе что-то поесть?       — Не знаю. — Аллен улыбнулся и прикрыл глаза рукой. Всё случилось так странно.       Но ему это нравилось, особенно то, с какой нежностью Тики иногда целовал его везде, куда дотягивался.       — Значит, я тебе не просто нравлюсь? — позже спросил он. — Иначе не стал бы меня так добиваться.       — Нет, не просто нравишься. А что, ты думал, я просто хочу тебя совратить?       — После тех лестных слов, которыми тебя осыпал Канда, всякое можно подумать…       — Слушай Лави, когда он говорит, что то, что бубнит Канда, нужно делить напополам.       — Хорошо. Он такой вредный, когда дело идёт о тебе. — Аллен удобнее устроился на Тики, смотря ему в глаза.       — Может быть, он ревнует?       — Не знаю, если у вас были отношения, то вы об этом не рассказывали.       — Ничего не было, так что не беспокойся, — сказал Тики и коснулся губами уха Аллена.       А с друзьями всё же придётся поговорить, потому что сдерживать себя с Алленом он не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.