ID работы: 6187086

Trauma

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В репетиционной горела только светодиодная лента над зеркалом, а на полу лежал Ёндже. В который раз он пытался отрепетировать танец, но боль не давала ему это сделать. Боль пронзительная и противная. Боль душевная которая как никогда разносилась по всему телу и становилась физической. Она снова ушла. В этот раз на всегда. Она не любит его, так как он её и от этого еще больнее. Она не может вынести графика и редких встреч. А он жил только ими. Ждал этих встреч как глотка свежего воздуха. Как заряд новых сил и энергии. Но она ушла.

Я нашла того кто будет ВСЕГДА обо мне заботится и всегда будет рядом.Ты как никогда не сможешь.

Вдох. Выдох. Парень достаёт нотную тетрадь. Дорога, по которой я шёл с тобой. Место, где я сидел напротив тебя. Дом, в котором я остался один. В тот момент, когда эта песня разносится, Ты снова возвращаешься И встряхиваешь меня. Даже если я пытаюсь закрыть глаза, Даже если я пытаюсь прикрыть уши, Я всё ещё чувствую тебя. Нет! Это не может продолжаться вечно! -Я просто уйду с головой в работу! — эти подбадривания как ни странно помогли. Снова репетировать до потери пульса. Лишь бы всё забыть. -Эй! Трудяга! — из-за двери показалась голова Джебома.- Всё хватит! Пойдём, веселить тебя буду. Со временем станет легче, обещаю. Только потерпи и всё вернётся на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.