ID работы: 6187099

Карандашия.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Акация, веселая девочка с двумя хвостиками и в зеленом платице, решила поехать в Карандашию.Карандашия это город в котором живут карандаши. Так как ей было бы скучно ехать одной она решила позвать своего брата, Кедра. Зайдя в кухню, в которой он сидел и пил чай, она начала разговор: -- Доброе утро, Кедр! -- Доброе. - сонно ответил он. -- А знаешь, поехали в Карандашию? Я так хочу увидить гражданинов карандашей!- весело рассказала свою затею Акация. -- Я тоже хочу! Поэтому давай поедим. - согласился Кедр. Акацию переполняла радость. Она сразу же побежала в свою комнату готовить багаж. На завтра они договорились, что их друг Тикен поедит с ними. Часть, как они добирались до Карандашии отпустим, так как это было очень скучно. -- Вот мы и добрались! - крикнула Акация, так как ее прям распирало от радости. -- Как-то тут мало карандашей. - удивленно сказал Тикен. -- И правда. - согласился Кедр. -- Может что-то случилось..? - произнесла уже с капелькой грусти Акация. -- Давайте спросим гражданинов карандашей об этом! - высказал умное решение Тикен. -- Точно! - хором сказали Акация с Кедром. Они заметили одного гражданина карандаша и помахали ему. Гражданин карандаш подошел к ним и позвал их в свой дом, чтобы рассказать что-то важное, приготовив чай с печеньем, он пригласил их за стол и начал свой разговор: -- Сдесь становится очень опасно, ребятки.. Вы приехали к нам не вовремя. Кто-то стал нас ломать и при этом мы сами этого не помним, из-за этого мы не выходим из своих домов. Вы же тридо, маленькие талантливые детективы? -- Да, тридо -- это мы. - смущенно ответили маленькие детективы. -- Поможите ли вы нам раскрыть всю правду? -- Конечно, мы разгадаем эту загадку. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.