ID работы: 6187143

вброс

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

в тот вечер нас последний раз видели живыми

Настройки текста
Примечания:
больна душа писателя - я люблю тебя, слышишь? ведь вдохновляясь болью, ебаная сука, как ты посмела сдохнуть? без меня мы обретаем крылья - я же люблю тебя больше жизни светлые или темные, не важно хватайся за голову, ромео, кусай локти. твоя джульетта давно покинула этот мир. крылья, которые у нас никому и ни за что не отнять. . будить тебя всегда сложно, солнце. мы засыпали в разных местах: в клубах, в отелях, в очередном такси, везшем нас домой. и будить тебя всегда было сложно. ты слишком крепко спишь. иногда прихожу к тому, что приходится бить твои покрытые пудрой от гуччи худые щеки. не всегда помогает. неужели ты специально всегда добивалась того, что мне нужно взять тебя за руку, прежде чем ты проснешься? это было твоим «включателем»? но не сегодня. в тебе литры алкоголя и какого-то дерьма, которым, предполагаю, закусывать не стоило. я боюсь, что в этот раз нас уже не спасут. я прекращаю бить тебя по щекам целую в алые губы и просто засыпаю рядом, все еще держа твою руку. может потом застану тебя уже проснувшейся. все еще расширены, так? ты приятна мне намного больше, чем темнота вечера, воздействующая на ширину моих зрачков. готов сжечь сетчатку смотря на тебя, ты - самое настоящее солнце. наши пальцы переплетены, хуй знает где мы в поле? маковом поле? здесь явно красивый рассвет. никто не знает, как мы здесь оказались. мои запястья болят, мы слишком часто вводим «вакцину» от жестокости этого мира. родители были бы против, но лично меня не ебет. тебя тоже не должно. разве им не похуй? умрем мы взрослыми или несовершеннолетними, если все равно когда-нибудь да умрем. нежно-розовый рассвет, красное поле. у тебя глаза лазурные, а запястья твои цвета самой красивой галактики. нам никогда не надоест сравнивать, у кого руки синее. выигрываю всегда я. не забудь надеть платье с длинными рукавами, сегодня мы поедем покорять этот мир. снова. целовать тебя на публике уже вошло в привычку. ты все еще смущаешься, солнце? потому что в эти моменты видно, как ты краснеешь, несмотря на то, что на щеках непробиваемая пудра. в эти моменты ты сияешь ярче. чтоб я без тебя делал? длинный шлейф как у принцессы. тебе нет 18-ти. но это не помешает мне помочь тебе избавиться от шлейфа этим вечером. наша разница не составляет даже пяти лет. когда мы познакомились, ты так же не стеснялась ее. у тебя глаза искрились. это был момент, когда я увидел звезды впервые. те, что на небе не казались такими же яркими как те, что горели в твоих глазах, что горели в тебе. ты прекрасна. и только ты светишь мне в этом ебнутом мире. мы проходим фейсконтроль. охрана снова верит, что ты старше поставленного ограничения и мирно пропускает нас. это очередная светская вечеринка, устроенная моим другом, на которой мы снова появляемся взявшись за руки. ослепляешь меня, мне нужны очки. люди снова думают, что мы накурились или под чем-то. но я не перестану нюхать твои волосы и смеяться. мне похуй на их мнение. длинный светло-голубой шлейф? да ты что. и все еще не сияет ярче тебя. у меня из-за тебя в животе цветы цветут. самые красивые. розы, ты же любишь именно их, да? острыми шипами вонзаясь во все, что встречается на пути они продолжают расти. как и моя чрезмерная жажда тебя. ты медленно стягиваешь стрейчевый рукав, смотря на меня боковым зрением. докуривая сигарету и понимая, что у меня в штанах стало слишком тесно, я иду в тебе. а ты окончательно избавляешься от платья. снова пьяная, снова молодая. порвала нечаянно рукав, ахаха, лохушка. я куплю тебе новое. не плачь, куплю точно такое же. я ставлю на твоей шее красивую розовую метку. в качестве напоминания о себе. только не забывай меня. и плевать, что я всегда рядом. свети мне 24/7. без солнца я, считай, погиб. руки фиалкового цвета, губы будут по-краснее спелой вишни. я снова утопаю в тебе, как в большом-большом океане. ты украла мое сердце и съела на обед. и я забыл пожелать тебе приятного аппетита. обещай, что это будет длиться вечно. я наливаю тебе что-то пурпурное под цвет бесконечных засосов на твоей шее. стоять на балконе 231-го этажа полуголыми – наверное, рисково. а кто на тебя посмотрит еще и преступником окажется. лично обвиню в педофилии, хоть до твоего 18-летия и немного осталось. ну как, год, два… признаться, я сбился со счета я и за числами-то не слежу уже после нашей встречи-то. парень со странными принципами и запросами, которым сложно угодить. и девушка, которая пришлась полностью по душе, став ебучим идеалом, эталоном. твой недостаток в том, что ты идеальна. я буду каем. стань моей гердой. и спаси меня в этом замке бесконечной грусти и депрессии. без твоей помощи я погрязну в бесконечной холодине. и меня будет не спасти. ты часто любишь сидеть на капоте, когда мы приезжаем куда-то на моей машине. я ее не очень люблю, но из-за тебя полюбил. бриллианты на тебе никогда не сияли краше твоих глаз, так что избавься от них. на улице холодно, снег сыпет хлопьями, падая на твой блестящий шлейф. ты начинаешь дрожать, я отдаю тебе свой белый пиджак. так же самоотверженно, как отдал когда-то душу. ты улыбаешься, твоя улыбка мерцает. мне снова нужны очки. мы уедем куда-то туда, где нас не потревожат мои друзья и твои чокнутые подруги. я увезу тебя туда, где бархатным будет не только постельное белье. я увезу тебя туда, где рассвет будет видно лучше, чем ты только можешь мечтать. мы скроемся там, где кокаина будут горы. сегодня у меня праздник. и ты должна разделить со мной радость момента. я кладу тебя на кровать и твои белоснежные волосы вновь выставят тебя солнцем, описывая вокруг твоей головы солнечные лучи. мне нравится, когда ты царапаешь своими длинными ногтями мою спину. все это потом превратится в огромное количество шрамов. но, признаться, я никогда никого так не любил. я принесу нам экстази, можно будет запить вином. после чего ты додумаешься взять ножницы и срезать нижнюю часть своего небесно-голубого платья. длина его не будет достигать твоих красивых белых коленок. обнажая свои длинные ноги ты следишь за моей реакцией. потом мы съебемся за обещанным коксом и ты, как золушка, потеряешь туфельку. окажу честь надеть ее тебе на ногу лично. потому что отныне ты уже моя принцесса. острый носик в порошке, ты беспрерывно смеешься а я теряю себя, перед глазами снова все мыльное. вижу только твои очертания. будешь танцевать под М83? глупо. но я хочу с тобой. правда встать не смогу. я правда не помню, как мы оказались в этой машине. ты уснула. и я за тобой ненадолго. будить тебя всегда сложно, солнце. ты слишком крепко спишь. иногда прихожу к тому, что приходится бить твои покрытые пудрой от гуччи худые щеки. Не всегда помогает. неужели ты специально всегда добивалась того, что мне нужно взять тебя за руку, прежде чем ты проснешься? но не сегодня. сейчас моя любовь бесполезна. в тебе слишком много кокаина. я боюсь, что в этот раз нас уже не спасут. я поцелую тебя в последний раз и вместе мы съебемся из этого проклятого мира. ты только подожди, не уходи без меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.