ID работы: 6187152

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она – мой личный сорт героина. Она как саке, пьянит, одурманивает, хочется большего. Её тело пленит, завораживает, манит потрогать. Неприкосновенная, девочка для победителей, VIP девочка. Запретный плод...

***

      Уже неделю Люси не видели в гильдии, квартира закрыта, окна зашторены. Если заглянуть в квартиру то можно увидеть что вещей нет. Девушка живёт в Крокусе вместе с Роугом Чени. Когда закончилась битва с драконами, они признались друг другу.

***

      Ночь. На лицах в окнах домов не горит свет, кроме квартиры на улице Эприкот. Там сидели и играли в карты на раздевание наша парочка. Роуг и Люси. Люси сидела в одном нижнем белье в то время как Роуг ещё ни разу не проиграл. — Роуг! Ну поддайся хоть разок! Ну прошу! – умоляла златовласка. — Нет, мне и так хорошо...– довольно протянул Чени и пришёлся взглядом по телу девушки.– Давно я не видел тебя без одежды. А может...– подмигнул дракон и пошло улыбнулся.       Магичка лишь закатила глаза, но немного подумав, сексуально закусила губу. Парень не выдержав, брюнет накинулся на "совратительницу". POV Lucy Он подходит и снимает с меня мои трусики. Встаёт на колени и начинает дразнить меня, играясь с моей киской. Он посасывает мои, половые губки. Я чуть слышно постанываю и клитор мой становится мокрым. Он переключается на него и начинает лизать его, изредка покусывая. Я начинаю стонать громче, что крайне заводит его и он входит во влагалище своим языком... — Войди в меня, – шепчу я, – Хватит прелюдий... Он снимает трусы и я вижу его напрягшийся член. Он подносит головку члена к моему клитору и вновь дразнит меня... — Входи же уже! – кричу я не в силах больше сдерживаться. Он приподнимает меня за ягодицы и резко входит. Из моей груди вырывается громкий, протяжный стон. Движения становятся более резкими и быстрыми. Я чувствую, что скоро кончу. Громкий стон извещает его, что я на пике и он с особой резкостью входит в меня. Я кончила и эякулянт начал вытекать из моего влагалища... Это был мощный оргазм... END POV Lucy — Знаешь, ты была замечательна. Хорошо, что ты именно моя и ничья больше. — Обожаю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.