ID работы: 6187235

помните его

Daria Shashina, Грязь (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

;

Настройки текста
*** -всем привет, с вами лууна и сегодня мы поговорим… -и сегодня мы поговорим о том, что ты даже не встречаешь меня, — даша испугалась и резко обернулась туда откуда она услышала до боли родной голос. в дверях стоял рома. ее родной и любимый рома. -долго пялиться то будешь? -ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РАНО ПРИЕХАЛ? — шашина сорвалась с места и прыгнула на сащеко, рома громко засмеялся и обнял девушку. он скучал по ней, так сильно, что отсчитывал дни, пока закончится тур. -я скучала по тебе. -и я скучал. *** -сегодня будут играть треки, которые нравились роме, — сегодня лсп выступает на фестивале, на сцене только олег, который пытается заглушить боль от утери его брата, рядом на сцене стояли люди, которые дороги были роме. порчи -который бросил все дела, как только узнал о смерти его друга. денис — который прилетел из другого города. даша — которая не спала уже четверо суток не веря, что больше не увидит любимого. -я хотел бы, чтобы ко мне вышел важный человек для меня и ромы. даша, выйди ко мне, — шашина вздрогнула, но вышла к олегу на сцену. он протянул ей микрофон, она приняла его, но не понимала для чего он ей. ей нечего говорить. она потеряла себя, когда рома умер. даша долго держала в руках микрофон и молча смотрела на олега, толпа молчала вместе с ней. — просто не забывайте его, он бы не хотел, чтобы его забыли, — ее голос был тихим, но все фанаты услышали и поняли, что она хотела им сказать. -рома дома, просто помните это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.