ID работы: 6187270

Слепая месть.

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удар в шею

Настройки текста
Амос шёл по лесу, Коппер вынюхивал рыжего лиса. Шаркая по сырой земле носом тот вышел на его след. Он привёл Коппера прямо к водопою, Амос что-то говоря про себя поставил капканы и сел за камень что и решил сделать Коппер. Им оставалось только ждать, до того как лис выйдет. -Тод, я не хочу туда идти, там слишком тихо...-Прозвучало вдалеке, и Коппер стал слушать внимательно. Он слышал как кто-то тихо шёл по листьям. И послышался щелчёк ружья. Лис оступился и чуть-ли его не поймал капкан. Он прыгнул и побежал, Коппер бежал за ним, ему не было важно, кто этот лис, бывший его друг, или просто дичь. Он бежал со всей силы, он заметил что с лисом бежит ещё и лисица. Выстрелы Амоса заполнили звуком весь лес, что птицы взлетели. Коппер выбежал, на прямую поверхность и на него с камня напрыгнул лис. Он знал что это Тод, но оскалив зубы атаковал Тода. Тот не смог увернутся, Коппер укусил Тода за шею. По всему лесу послышался не сильный крик, Викси услышала крик тоже. И до неё с ужасом дошло кто крикнул, она понеслась назад. Коппер держал в зубах Тода, на зубах виднелись пятна крови. -Отлично дружок, наконец-то мы поймали его.-Сказал Амос, и на него выпрыгнула Викси. Амос свалился с ног, это было неожиданно для, него. Коппер отпустил из зубов Тода и бросился на помощь своему хозяину. Отбросив Викси от Амоса, Амос схватил ружьё и выстрелил в Викси... Тело лисицы безжизненно валялось на земле.. -Двойной улов.-Алос взял тело Викси, и кровоточащего Тода и закинул их на свой грузовик. Слеза скатилась с глаза Тода, и Коппер заметив это сначала не обратив внимания, но потом он опомнился, он повернулся к Тоду, но тот уже закрыл глаза. Новенькие лисьи шкуры висели в сарае Амоса, Коппер лежал в свой бочке. Он думал что он натворил, и вдруг он увидел что к дому едет полиция и какой-то грузовик. Он залаял, Амос выбежал и заметил это. Однако бежать или другое действие делать было поздно, они вышли из машин. -Вы получайте штраф за охоту в заповеднике. Собирайтесь, вас запишут в дом престарелых. Так-как у вас изымают лицензии, собаку, добычу.-Амос пытался отказаться но у него не было выбора, его потащили к машине, а Коппер наблюдал за этим и лаял. Позже один из полицейских отвязал Коппера от бочки и забрал с собой. Машины уехали, а вдова Твид, она наблюдала, и совсем поняла что осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.