ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Создание Нетипичной Секты В Типичном Мире

Настройки текста
«Мир Культиваторов №146398» Хуньдунь (Лонг Юй) – Всем привет! Типичный Герой (Жуй Хуй) – Привет, ты культиватор? Хуньдунь (Лонг Юй) – Агась, я тебя видел… Типичный Герой (Жуй Хуй) – Мне не повезло, у меня нет таланта к культивированию можешь помочь? А то Хуй Ло меня уже За**л Хуньдунь (Лонг Юй) – Ок, только подожди пока я снова приду в твой мир. И что значит, за**л? Типичный Герой (Жуй Хуй) – Забудь, маленькие дети не должны говорить такие слова… ты СКАЗАЛ В МОЙ МИР? ТЫ ЧТО СМОГ ПРОРВАТЬСЯ В ЛЕГЕНДАРНУЮ СФЕРУ БЕССМЕРИЯ!? Хуньдунь (Лонг Юй) – Нет. Типичный Герой (Жуй Хуй) – … Хуньдунь (Лонг Юй) – Небесный Бог, и вообще я этот мир сотворил. Хуньдунь (Лонг Юй) – Не забудь показаться сыну, я назвала его Лонг Вэй! Типичный Герой (Жуй Хуй) – У меня нет сына, я еще девственник… Хуньдунь (Лонг Юй) – Она не тебе, а мне. Типичный Герой (Жуй Хуй) – Ты что играешься со мной? Хуньдунь (Лонг Юй) – Забудь он не поверит. Хуньдунь (Лонг Юй) – Ага, прибуду через час или два. Хуньдунь (Лонг Юй) – Так быстро? Хуньдунь (Лонг Юй) – Я время замедлил, если что снова замедлю. Лонг Вэй (Лонг Вэй) – … Хуньдунь (Лонг Юй) – 0-0 Хуньдунь (Лонг Юй) – Сяо Вэй? Лонг Вэй (Лонг Вэй) – Я переродился в мире КУЛЬТИВАТОРОВ!!! Лонг Вэй (Лонг Вэй) – Что за чат? И мам у тебя что раздвоение личности? Хуньдунь (Лонг Юй) – … Хуньдунь (Лонг Юй) – Похоже на то, не обращай внимания сынок… Типичный Герой (Жуй Хуй) – Психи! *** «И зачем ты меня искал?» - спросил Лонг Юй, мужчину, который ел со слезами на глазах. «Старший… ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В УЧЕНИКИ!» - прямо попросил Вэн Тао, шутка ли лишиться такой еды и учителя! Он сделает все что тот захочет. «Ты слишком стар» - ответил Лонг Юй. Мужчина было уже разочаровался, но Лонг Юй еще не закончил. «Но, я не помню, чтобы главным героем был мужчина средних лет, ты не ояш и не окш, мне нравиться, я возьму тебя и создам собственную секту! – Воспылал в конце он, да это очень заманчивая идея, он будет создавать свои школы и секты с кланами в каждом мире! Но ему пришлось замедлить время в этом мире, иначе он бы пропустил все веселье, связанное с Хуан Ченг и Лонг Бай. Сто лет внутри секунда снаружи. В Небесной Сфере управлять временем могут только те, кто выше Небесного Высшего Бога, но в нижних мирах у любых богов практический нет ограничений на это. Но Богам культивировать в нижних мирах? Он должен быть полным придурком для этого! «Мастер» - заплакал мужчина, у него получилось он смог! За этой картиной спокойно, но с толикой ревности смотрел Цинь Ян. «Хорошо, когда закончите приберитесь здесь» - сказав это Лонг Юй отправился подыскивать место для создания новой секты. Название секты… какое название выбрать? Он подумает об этом потом, а сейчас надо посмотреть свои очки достижений, он давно этого не делал так как забыл об этом. Имя: Лонг Юй Способности: Быстрая Культивация высший 89%, Тело Дракона продвинутый 67,8%. Титул: Истинный Дракон, Гений клана Лонг, Любимец Судьбы. Учитель, Обоеполый, Мать Мироздания, Мать Драконов, Мать Дьяволов, Без Комплексов, Мастер Боевых Искусств «развернуть» Очки достижений: 8900 очков «Магазин» «Рынок» «Чат» «Профиль» Профиль: Хаос/Хуньдунь Титул: Творец, Первичный Мрак Достижения: Сам Себе И Жена И Муж, Без Комплексов, Гурман, Божественный Повар, Извращенец. Способности: Творение (Временно Не Доступно) Миры: 1 Дети: 5 Жены: 1 Муж: 1(2) Группа: нет «Рынок» Мир: «Все» Категория «Способности» Бронзовое Тело – 50 – Куро Удар В Пах – 100 – Чудо Баба Абсолютная память – 100 – Пьянчуга Бессмертие – 1000 – Капитан Джек Вездесущность – 100000 - Бог Лечение – 30 - Святой Крылья Ангела – 10 - Михаэль Неуязвимость – 100000 – Бог Мана – 4000 - Рудеус Даньтань –7000 - Сяо Ян Ки – 3000 - Миямото Мега Х*й – 90976 – Марти Сью Чакра – 4500 - Учиха Саске И что же купить думал Лонг Юй глядя на способности, магия? Зачем, он смог породить мироздание. Чакра? Культивация гораздо лучше. Решено берем Даньтань. Профиль: Хаос/Хуньдунь Титул: Творец, Первичный Мрак Достижения: Сам Себе И Жена И Муж, Без Комплексов, Гурман, Божественный Повар, Извращенец. Способности: Даньтань Миры: 1 Дети: 5 Жены: 1 Муж: 1(2) Группа: нет Теперь он мог культивировать в любом мире в любом теле! Хотя он потратил много достижений, у него осталось лишь 1900 очков, но оно того стоило. Он наконец нашел подходящее место, осталось лишь вырвать эту землю. Взмах руки и горы взлетают, еще взмах и на ней начинают появляться строения, если бы посторонний видел это он бы не поверил своим глазам столь невероятно было это зрелище, горы начали соединяться сетью из мостов, начали расцветать всевозможные растения и цветы, казалось, что горы стали отдельным миром. Огромные Горы летели над облаками, скрытая от глаз простых смертных, он создаст первую в мире странствующую школу, а звать его будут Небесная Секта Богов и там у них исполнятся все мечты! Главный критерий приема в секту будет чистота ауры, только люди с чистым сердцем смогут туда войти, нет никого чище новорожденных и детей, поэтому он должен собрать всех сирот! *** «Цинь Ян, ты говоришь, что он Небесный Бог!?» - Вэн Тао до сих пор не мог поверить в свою удачу, но оказалось, что он получил гораздо больше чем думал изначально. «Ага» - совершенно спокойно ответил парень. «Ага!? Ты хоть понимаешь, что это значит?» - кричал Вэн Тао, он не мог понять почему он так спокойно на это реагирует. «Знаю-знаю… учитель зовет пошли» - услышав в своей голове голос учителя Цинь Ян, прервал этот бесполезный разговор. Он очень уважал и любил мастера, но не собирался из-за этого сходить с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.