ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 182 В сборник Скачать

Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже

Настройки текста
Аомори Юки лениво плелся в школу, играя всю ночь он постигал всю мудрость учителя и теперь устал настолько что валился с ног, на мягкие груди девушек уже в пятый раз, на его лице были красные отпечатки ладоней красные глаза и черные мешки под ними. «Юки!» - услышал он голос 10 летней младшей сестры, Юмики которая его сегодня разбудила, когда Юки оборачивался ему в голову прилетела коробка с бенто которое он похоже забыл. И снова он врезался в грудь девушки, даже кровь из носа не пошла. Ну и что что груди? Ему главное что они теплые и мягкие, на них удобно спать… «ИЗВРАТ!» - крикнула незнакомая девушка неожиданно приложив его кулаком от чего он упал в сторону уже группы девушек успев пощупать при падений все их прелести, получив еще пару ударов. «Братик, я расскажу маме что ты снова взялся за старое!» - крикнула девочка, глядя на него с презрением. Ах, как же хорошо, думал Юки с синяком под заплывшим глазом лежа на тротуаре под удивленными взглядами прохожих, ему было так хорошо что стало даже плевать на школу, ну и что что опоздает! *** «Дедушка, нам обязательно лететь на этом?» - спросил Лонг Юй глядя на самолет, ему не очень нравилось летать на таких летающих приспособлениях смертных, зачем им это? Ведь для тех, кто может летать и телепортироваться добраться до нужного места это пару пустяков. «Дочь моя» - Лонг Луй «Я твой внук, существо мужского пола, я уже разделился с ней» - перед уходом он уже создал для нее тело и теперь чувствовал себя замечательно, доработав технику ему больше не нужно было вновь сливаться для поддержания души. «Когда успел!? Впрочем наверное это уже не важно, все равно мы получим достаточно данных об этих загадочных существах» - Лонг Луй долго исследовал возможности ояшей читая всякие манги и ранобе, и понял что 99% из них девственники, все что ему нужно так это найти ему пару и тот перестанет быть обычным японским школьником, став гордо именоваться НЯШем необычный японский школьник! Ему кажется или это прозвучало немного странно? «Мы должны изучить все сферы бытия, мой внук» - ответив на его вопрос старик стал разглядывать расписание вылетов, весь их багаж умещался в пространственном кольце, дом, дворец, гарем… и мини-мини-мини мир, размером с маленькую галактику. «Хорошо, мне интересно что он за человек» - все таки немногие смогут заинтересовать его дедушку… кроме зверо-девочек и манги… кажется дедушка использует их в качестве учебного пособия. «Учитель подождите меня!» - закричал в толпе голос привлекая прохожих, красивый парень с длинными волосами взволнованно искал в толпе человека. Так как здесь почти не было ци, не работали некоторые техники что использовали окружающую ци, вроде поиска или сканирования. «Цинь Ян, как ты здесь оказался?» - произнес удивленно Лонг Юй… точнее уже Лонг Ян, Лонг Инь смотрела мыльную оперу и заказывала из магазинов разную одежду тиская Марка который пытался пафосно вырваться из ее объятий, но ему не суждено было освободиться от рук Хаоса. Похоже еще один примарх был подвержен ее тлетворному влиянию. «Учитель, я уже прорвался в сферу богов!» - и действительно он прорвался… малый бог. «Сколько лет?» - спросил Лонг Ян чуть приоткрыв рот, он что забыл замедлить тут время? Ах да, это же не его мир «Около девяти миллиардов лет в том артефакте, я замедлил там время до предела» - ответил Цинь Ян испытывая гордость за совершенное деяние. «Ясно» - в это время он услышал сообщение что они должны подготовится к вылету. «Идемте!» - сказал Лонг Луй беря их обоих за руки, он просто заплатит за еще один билет, с тем количеством денег что у него есть он вполне может развалить экономику мира. *** «Вы хотите стать здесь учителями?» - удивленно спрашивал директор частной школы Рёку. «У вас есть…» - прежде чем он успел сказать, ему передали записку и письмо с несколькими печатями и подписями, прочитав которые он очень удивился. «Хорошо вы приняты» - а что ему еще оставалось делать? Перечить этим трем людям плохо отразиться на нем и его семье. «Ха-ха, с вами приятно иметь дело господин директор» - произнес Лонг Луй с мерзкой ухмылкой, на которую Лонг Ян и Цинь Ян смотрели с отвращением. Похоже школе предстоит пережить нашествие трех культиваторов. *** Юки наконец добрался до школы, надеюсь Наоки-сенсей простит его, думал он заходя в класс и замерев, у доски стоял знакомый парень. «Ты?!» - закричал Лонг Ян, глядя на того, кого пытался поймать на протяжений всех этих дней. «Эм, мы зна-зна-комы?» - спросил Юки притворяясь будто не понимает, о чем он. «Сенсей, вы с ним знакомы?» - спросила одна из девочек бросив на Юки презрительный взгляд. «Этот извращенец посмел меня лапать!» - сказал Лонг Ян с возмущенным видом, внутренне посмеиваясь, все теперь ему конец! Юки поежился от уничтожающих взглядов девушек и брезгливых взглядов парней, похоже его репутация опустилась ниже плинтуса и добралась до ядра планеты… «Фу, он еще и на парней перешел» - начал перешептываться класс, похоже этот слух облетит завтра всю школу если не весь город. «Невезуха» уныло подумал он. «И сними очки, в помещений их не стоит носить» - сказал Лонг Ян немного пожалев его, кто знал что его так полюбят. «Сенсей, мне сегодня немного плохо, могу я сходить в медпункт» - Аомори Юки не хотел что бы одноклассники заметили его синяк под глазами. «Хорошо» - Лонг Ян заметил это, «я слишком добрый» подумал он, смотря в след за уходящим парнем, похоже у него сегодня неудачный день. *** Юки хотел отлежаться в медпункте, помазав синяк мазью, но у входа в медпункт собралась огромная толпа девушек. Стараясь быть как можно незаметнее и закрыв лицо воротником школьной формы, он продирался сквозь толпу. «Эй, не толкайся» - кричали ему девушки, он уже пожалел, что сюда полез. Глаза бояться руки щупают женские тела, но он не сдается! «Это ведь тот изврат, что он тут делает» - спрашивали девочки друг друга, пока он весь краснея добрался до двери, распихивая всех стоящих перед ним. «Юк…» - но вместо медсестры Юкино он увидел красивого парня с длинными волосами собранный в высокий хвост, его ничего не выражающее лицо создавало ощущение потустороннего холода. «Ты тот кто посмел лапать моего учителя» - тихим безэмоциональным голосом произнес он, глядя таким взглядом что Юки весь вспотел, даже его колени задражали. «Я видел тот рисунок, где ты на моем учителе» - продолжил он уже вставая и подходя к нему ближе. Пятясь назад Юки обнаружил что не может открыть дверь. «Тебе не убежать от меня, может и мастер тебя простил но не я» - раздался у него над ухом жуткий голос, когда он зажмурился. *** «Чат» Примарх – СПАСИТЕ! Кхорнит – Я бы с радостью, но я еще эмбрион. Наставник – Я уже там, что у тебя? Примарх – Меня Хаос не отпускает! Хотя ее грудь такая мягкая, а тело нежное… Адептус Механикус – МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ ТРЕВОГА!!! Альфарий – ДЕРЖИСЬ ДРУГ МЫ ИДЕМ!!! Кайафас Каин – Держись брат я иду к тебе! Иссэй – Ты сказал грудь, я тоже к вам захотел… Арагорн – Гендальф, ты уверен что откусанный бублик сойдет за кольцо. Леголас - … Гимли - … Гендальф – Раньше проканало. Фродо – Я такой голодный… моя прееелееестьььь Сэм – Держись Фродо! У меня остались лембасы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.