ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Я люблю бананы и мне лень придумать название

Настройки текста
«Да, примени все, только не светитесь при народе» - проговорил Кодзиро Такеши, в последнее время у него прибавилось головной боли, кто знал что все преступные банды в Китае объединились под единым флагом Тань Ши Ху. Имя этого человека стало распространяться в последнее время, неизвестно почему но все китайцы проклинали его именем если их ловили, никакие пытки не могли их расколоть. Он смог узнать о нем лишь из-за своего агента, еле живого растерзанного, было чудом что он был еще жив, агент передал что так будет со всеми кто встанет на пути дракона. С тех пор его люди начали исчезать один за другим, а их найденные тела потрясли всю Японию. Все жители начали трястись от страха, ввели комендантский час, весь мир был в ужасе. Правительства хотели скрыть это но тела находили повсюду во всех странах и местах, даже на вершине Эвереста. Правда не сразу смогли определить но подчерк был всем знакомый. С тех пор имя Тань Ши Ху или Лонг Ши Ху стало синонимом дьявола и самой мучительной смерти. *** «Ты уверен что так лучше?» - спросил Лонг Син глядя на парня в очках невзрачного вида. «Господин, вам не хватает жестокости в рассказах» - сказал парень поправляя очки, его наняли чтобы написать фантастическую книгу о боссе в честь его дня рождения. «Но я не очень люблю пытки… я люблю когда они летят» - для Лонг Син рассказ показался слишком жестоким, его могут не так понять. «Можно поподробнее?» - писателю нужно больше знать о том, о ком он собирался писать. «Примерно 10 и больше метров, угол я люблю 160 градусов, в сторону востока утром и запада вечером, можно на двенадцать часов при максимальном ветре 46 км в час, я люблю когда ветер сильный» - принялся рассказывать он о своем увлечений, это было целым искусством где нужно учесть уровень моря, плотность атмосферы скорость ветра. Парень увлеченно принялся строчить в тетради слушая его слова, это было очень необычно, такое увлечение… оно было очень странным и новым. *** «Ты интересен смертный, смог убить моих деток» - перед Лонг Ян стояла вампирша облизывая губы, которая была закутана в черный плащ который тем не менее не скрывал ее женских изгибов, очень приятных для Лонг Ян который был переполнен Ян энергией… кажется его Сяо Ян пробудился, армия готова к бою. «А мне ты как интересна» - тихо произнес он но так что бы вампирша его услышала, без ци усиливать голос не выйдет. «Ты еще больше заинтересовал меня мальчик» - сказала она вставая со своего трона, проводив кончиком ногтя по груди и бедрам. «Я хочу тебя съесть, ложись послушно» - Хоть он и говорил так его лицо было каменным. «Ха~» - сексуально вздохнув она раскрыла сзади крылья, какие? Только идиот спросит какие крылья есть у вампира… или совсем уж дремучий человек. «Сын, надеюсь твоя армия готова» - сказал в пустоту Лонг Ян под удивленный взгляд вампирши. «Да-да, мне же точно не придется ее снова надевать» - спросил входя в зал огромный златовласый гигант. «Не волнуйся, тебе не придется одевать женские платья, Слаанешит заменит тебя» - он заметил в Инь теле души тех двух, они родятся через восемь месяцев. «Окружаем ее дети мои!» - гулкий голос гиганта эхом разнёсся по огромному залу, пожалуй он сделает ее своей штаб квартирой, подумал Марк, по его приказу в зал вошли еще четыреста игроков, с жуткими фанатичными взглядами. «А теперь ты моя» - Лонг Ян загорелся идей дополнить свой горем необычными существами, возможно следующей будет ламия, нэко лоли и ангел… в других мирах они должны быть. «Наглец, думаешь напугать меня этим?» - не смотря на свои слова ей действительно было страшно в окружений толпы немытых мужиков. «Стань моим питомцем!» - прокричал Лонг Ян бросаясь в ее сторону. Вампирша пыталась улететь но была перехвачена им во время взлета, пытаясь вырваться вампирша начала пить его кровь и царапать лицо. «Исцеление!» - приказ гиганта был тут же исполнен, сотни исцелений одновременно восполнили его здоровье. *** И так они стояли семь дней… сменяя друг друга бросая на него исцеления, отец император воистину велик, думали они глядя на уже полуголую вампиршу и Лонг Ян. Лонг Ян бог, для которого время значения не имеет, а вампирша уже устала. Лонг Ян уже пытался ее поцеловать, размазав кровь с языка по всему ее лицу, но все же он сумел засунуть его ей в рот! «Дзинь» Стойкость достигла отметки 250, ваше здоровье увеличено на 500. Навык Мазохист достигло продвинутого уровня. Ваше здоровье повышено на 10.000 очков, защита на 400, исцеление на 1000/с Не образая внимания на записи он пытался добраться до ее неудобных и тугих мини шорт… кожаных или латексных? такие приятные ноги на ощупь, думал он, когда в который раз ему раздавили яйца, после шестьдесят шестого раза это уже не больно. «Отстань ты от меня сумасшедший!» - кричала она пытаясь вырваться, пусть она и восстанавливалась с помощью его крови, но была выжита как лимон. «Тогда разденься сама, а то очень неудобно» - его равнодушный голос еще больше рассердил ее. «Как тебя зовут» - неожиданно спросил он ее. «Ты не достоин знать мое имя» - на это он лишь покрепче обхватил ногами ее тело. «Буду звать… Камиллой? Хотя будет слишком банально, будешь Харнекриполгарекуаватиль» - что за ужасное имя подумала система наблюдая за ними уже неделю. «Лилит я, кусок ты «Цензура» отпусти!» - какое милое имя, теперь она точно будет моей. - … - Система. - О, так о них мне рассказывал Мироздание №1 – Мироздание №2 *** Примарх – Наш отец зверь! Наставник – Что он сделал? Примарх – Насилует вампиршу уже неделю! Слаанешит – Когда я рожусь? Кхорн – Интересно кто первым родится? Слаанешит – Я конечно Хаос – Одновременно Кхорн – Блин всю интригу испортил! Узумаки – Хочу… рамен! Дон Ди Ги Дон – Спекся парень Джон не Сноу – Что там с моим телом? Шепард – Приятно лежит без головы Скряга – Может еще шевелиться, давай контрольный. Некронеромант – Больше трупов богу трупов! Бог - Что за нахалы, я блин с таким трудом их создавал Творец - … Бог – Что там не молчи Творец – Я мир потерял… где я его оставил… Бог – Че!? Дерьма Кусок – Спаааать Соня Слип – Всеми лапками за! Хоой – Мне скучно ребят развлеките Трешитор – Ты смотрел шоу Эру? Хоой – Говорят дерьмо Творец – Так и есть Эру – Это обидно Творец – Да ладно, первый мир всегда такой Эру – Да… всегда… лучше буду паразитировать на чужих мирах Творец - … Бог – Только мир Акаме мной уже забит, я хочу ее в свой гарем Эру – Возьму другое… Гил – Какое нахрен паразитировать? Просто позаимствовать исконный материал Зуд – плюс комму сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.