ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Боль, это боль как ее не назови...

Настройки текста
В Столице империй Тяньвэй сегодня было очень шумно, мастера со всех концов света собрались здесь чтобы прославить свою школу. Тяньвэй была большой империй которая покорила весь континент еще в древности, здесь смешались культуры всех стран от Нихон и Жангуо до Хангуг. По старым традициям правитель брал в жены женщин из этих трех основных провинций, их должно быть не меньше трех. Их дети носили фамилий матерей до тех пор, пока не доказывали право быть правителем убивая всех братьев. Каждый из принцев брал к себе мастеров из своих стран, они определяли ее престиж. Победа гарантировала славу и почет той школе, как и учеников, также к ним поступало больше заказов, в прошлый раз победителем была школа Кендзюцу. В ресторане хмуро глядя на чай сидел мальчик лет двенадцати, его красные волосы и глаза привлекали прохожих. - «Ты слышал о мастере Хва Юн Чен? Говорят, что недавно в городе он победил в дуэли ученика школы Тай из Жангуо одним ударом разрубив того пополам!» - возбужденно проговорил мужчина, одетый в традиционную одежду из Хонгуг. - «Да? Одним ударом? Ты шутишь!» - неверяще уставившись сказал другой. Почувствовав взгляд и обернувшись назад, он увидел мальчика двенадцати лет с необычными красными волосами, казалось он испускал невероятную жажду крови. Им казалось, что их уже разрезали на тысячу штук. - «Ха-ха-ха, сколько крови можно вылить во благо его!» – зловеще смеялся он, жестикулируя рукой в попытке изобразить как он будет убивать. Что выглядело очень мило в его исполнении. - «Эй, тут не место для таких молокососов как ты» - произнес мужчина с длинными волосами, завязанными в хвост держа в руках тыкву с вином внутри, было очевидно, что он пьян. — «Это мастер копья Син Вэй из Жангуо!» - «Ах, мальцу конец, я слышал, что он безжалостен со всеми!» -«О, ты молодец что подошел, твоя кровь украсит мой топор!» – весело сказав это мальчик достал огромный двухметровый топор, который он держал одной рукой. Казалось, топор закрывал небеса, от него исходила демоническая энергия! «Это не тот миииир!!» прокричал Эру возмущаясь. Она была большой и пахла кровью, что сразу отрезвило пьяного мастера копья. Но прежде чем он смог среагировать мальчик отрубил ему голову. -«Ва-ха-ха-ха, больше крови богу крови! Черепа для трона черепов!» – кричал он сумасшедшим смехом и плачем, удерживая голову, он пытался забыть о своем младшем, который зарылся глубоко. Он не мог его достать, а отца не было чтобы помочь. Ему приходилось писать сидя, хотя ему это и не нужно… - «Он убил его?!» - «Он не…» - «Заткнулись!» – приказал мальчик, отсмеявшись, его глаза были по-прежнему наполнены влагой. Он убьет того ублюдка, которого чуть не вызвал Марк! Ресторан затих при звуке его голоса, никто не смел даже дышать, глядя с испугом на топор, который он макал в кровь. - «Влад, все еще не можешь его вытащить?» – виновато проговорила новая участница, а точнее участник Марк, почувствовав возмущение ци. Они дружили еще с детства, когда были простыми гвардейцами, хотя в начале они были членами СПО. Затем они постепенно повышали свою квалификацию, они поняли, что во вселенной молота войны важен только ПАФОС, с тех пор их повысили до примархов! Точнее они купили тела примархов и возродились ими. Главное в их профессии это превозмогать, не важно скольких ты погубил своим нелепым руководством, главное это то что ты смог победить мерзких ксеносов пофосно их разрезав. Но это идиллия не длилась долго ему дали задание поддержать императора, а его другу стать чемпионом Кхорна. Все посетители удивленно глядели на него пораженные красотой, если бы они узнали, что она парень, все присутствующие стали бы последователями Слаанеш или Бога-Императора если он прикажет. «- НЕТ! Не могу, когда папа придет?» – его голос поначалу истеричный стал спокойным при упоминании отца. -«Нууу… Он не смог уговорить ее остаться поэтому придет мама,» - ответил Марк прикрыв улыбку, он до сих пор со смехом вспоминал картину когда оно начало себя же уговаривать уступить место, пока его Инь не сказала что не даст если он не отступит. Тогда Ян со слезами отпустил ее сюда. - «Она же сможет достать мой писюн?» – с надеждой в голосе произнес Марк сделав большие глаза, он не хотел становится импотентом. - «Не бойся брат, если что я сам ее достану!» – прокричал Марк положив руку ему на плечо и пустив слезу. Если придется он использует один из запрещенных приемов! - Кстати, насчет техники клонирования… - хотел было узнать Влад но заметив печальные глаза Марка замолчал. - Пол… не меняет… - заплакал он через секунду обняв того с такой силой что его глаза выскочили из орбит а слезы затопили весь ресторан смыв всех присутствующих… - «Не бойся, я буду любить тебя даже так!» – прокричал Влад обнимая его/ее, слишком няшное тело чтобы оставить ее мужской. - «Нахер иди гомасек»! – испугался Марк ударив того в пах, никто не смеет иметь его в зад кроме Императора и его самого! А ресторану кранты… « Хруст» И почувствовал он то что никогда не ощущал, разверзлись небеса явив мир боль, которой никогда не должно было существовать. Крик мироздания можно было услышать, крик боли и отчаяния, а также бррр… Простите это мой желудок… давно не ел, мда, кхм. - «ЗА ЧТОООООО!!!!!!» – разнеслось по всему миру, каждый кто слышал этот голос сжимал свое хозяйство, даже девушки поняли каково это парням, когда их бьют в пах. БОООООООООООООООЛЬНООООООООО!!!!! Эру подтверждает, такую боль даже служители Слаанеш не вытерпели бы. Возможно Влад теперь Влада или Ада, а может Рори. А он ведь за всю жизни так и не воспользовался им по назначению, «прости» пустил слезу Эру, он забыл, что Влад девственник… «Чат» Примарх – Проостиии (ಢ⊱ಢ 。) Кхорнит – Иди в задницу?! 凸ಠ益ಠ)凸 Кхорнит – МАМА хочу сисю! ༼ つ ◕_◕ ༽つ Хаос Ж – Не бойся милый мамочка идет! (´ε` )♡ Хаос М - … (눈_눈) Хаос Ж – Не волнуйся, потерпишь день два, потом будет приятный сюрприз в постели (。•̀ᴗ-)✧ Хаос М - (∩⌣̀_⌣́) Кхорнит – Мам, убьешь того страшного дядьку? ヽ[ ಡ ⌂ ಡ ]⊃ Примарх – Простите еще раз. Хаос Ж – Я не отдам свою дочь этому индюку императору! 。゜(`Д´)゜。 Хаос М – Мне никогда не были понятны его мотивы! ლ(ಠ益ಠლ) Бог Император – Если вы про то что я слил, так это не моя вина! ಠ╭╮ಠ Бог Император – Я бы легко уничтожил хаос и все бы закончилось, а это не то что хотят читатели… приходиться сдерживаться…(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Хаос М – Ты же не Сёме? (´≖ ‸ ≖`) Бог Император – Попробуй найти девушку с достаточно широкой «Цензура» что бы вмести мое сиятельство. (눈_ლ) Хаос Ж – Большие размеры большие проблемы. Σ( ̄□ ̄;) Расиш – У тя хуй наверно метровый~ヾ(^∇^) Джамал – Не наверно, а точно ლ(ಠ_ಠ ლ) Расиш – Ты че из индийского сериала сбежал(*「・ω・)ン? Джамал – «Цензура» его знает. ಠ_ಠ Расиш – Почему все «Цензура» и «Цензура» все эти хорошие слова! ლ(ಥ Д ಥ )ლ Бог – У меня сын родился, вот и приходиться. ¯\_(ツ)_/¯ Творец – Поздравляю! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Хаос М – Система беременна…(¬‿¬) Расиш – Уважуха бро! (☞゚ヮ゚)☞ Система – Я МУЖИК! ಠ╭╮ಠ Хаос М - … я о своей жене. ( ¬_ლ) Хаос Ж – У него больше 10.000 жен! ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) Расиш - …(¬_¬)ノ Дуб – Дуб╭( ๐_๐)╮ Расиш – Псс, не скажешь как? |ʘ‿ʘ)╯ Дубалом – ≡/( .-.)\ ︵╰(«○»益«○»)╯︵ /(.□. /)̨ Везунчик - …┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻ Тентакли – Да ладно! ⚆ _ ⚆ Везунчик – Зато детей у нас больше…ಥ_ಥ Хаос Ж – Больше 100.000? ★~(◡ω◡✿) Расиш – Хера се кролик (☉_☉)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.