ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Битва героев (1)

Настройки текста
- Вам не завоевать нашу планету! – крикнул Винту активировав световой меч желтого цвета и кинувшись на группу захватчиков в черной броне. Клоны начали обстреливать врагов, и кажется кто-то попал! Правда себе в ногу или товарища. - По своим стрелять должны вы, лишь так попадете во врага. – мудро изрек магистр Перекись, направив свои зеленый меч в сторону огромного громилы с глефой. - Есть сэр! – отдали честь клоны прицелившись друг в друга, синхронно выстрелив они выкосили еще больше своих. Магистр Винту видя что его отряд потерял девяносто процентов состава решил пойти на самоубийственную атаку на главаря вторженцев, который сидел на троне из тел своих солдат и командовал авангардом вторжения. Не смотря на то что он выглядел маленьким Винту решил что враг опасен, его яйца предупреждали его что возможно он сегодня умрет. Каждый хранитель учиться доверять своему внутреннему яйцу, не важно мужчина ты или женщина, яйца есть у всех. - У меня никогда не было негра раба. – издевательский оскалился Рей глядя на Винту сверху вниз. Тот с серьезным лицом выкашивал его бойцов разрубая тех направо и налево. Похоже они облизали яйцо Влада, иначе не объяснить его силу. - Ты проклятый расист, думаешь, что сможешь меня спровоцировать? – сказал Винту, блокируя удар хлыста. Быстро отпрыгнув в сторону уклоняясь от глефы гиганта который разрушил металлический пол в центре дворца. Для слуг Императора Гендальф Фон Мерлин Дамблдора все было плохо, они сдавали одну позицию за другой. А их правитель до сих пор не закончил играть в свои игры со своим маленьким императором и принцессой Данунах которую супершота доставил во дворец. - Хм, а этот зеленый коротышка мне нравиться, брат оставь его мне. – улыбнувшись сказал Рей гиганту который держал в руках зеленого гремлина. Тот дрыгал ногами махал руками но никак не мог вырваться из лап Лонг Ву. - Значения размер иметь не должно, как меня победить ты смог? – спросил Перекись поняв всю тщетность своих потуг. - Размер имеет значение. – просто ответил Лонг Ву вспоминая что ему пришлось почти миллион лет провести в одиночестве развлекая Сяо Ву маленькими учениями, правда его Сяо Ву был скорее МЕГА ВУ. К нему был неприменим термин маленький, даже лошадь начнет ему завидовать, увидев его генерала. - Магистр?! – испугался Винту, неужели его старого мастера так легко победили? Хотя его мог победить любой послушник в храме, но после того как тот оближет яйца его никто не мог освободить кроме императора. - Очень расстроил меня ты, задам сейчас я трепку вам. – неожиданно сказал гремлин согнувшись пополам и облизнув свои яйца. - Хм, соленные и вонючие. – произнес он игнорируя презрительные взгляды всех потомков Лонг Юй, лишь клоны и мастер Винту смотрели на него с благоговением. Из всех хранителей яиц, лишь он решился удалить нижние ребра чтобы облизывать свои яйца, император самолично доверил ему одно из божественных яиц. Свет начал испускаться из уродливой сморщенной зеленой мошонки ослепив окружающих своей яркостью, некоторые начали блевать. Лонг Ву отрезал себе руки которые держали столь порочное существо, как он только решился на такой ужасный поступок. - РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЙХ ЯИЦ! – вдруг из дальнего коридора донесся душераздирающий яростный крик, словно маленький дьявол к ним выпрыгнул красноволосый тринадцатилетний мальчик. Огромным цепным топором расчищая себе путь от клонов он нанес вертикальный удар собираясь разрубить эту мелкую тварь что осмелилась использовать его шарик! Но маленький гремлин словно мог видеть будущее уклонялся от всех его атак на невообразимой скорости. - Хватит игр! – выкрикнул Влад ускорившись, рукой вырвав яйцо вместе с членом, он запихнул ее в рот магистра Перекись. Вытерев руки об шокированного Винту он победоносно улыбнулся подняв вверх свои кулаки со своим шариком. - Император, мой. – сквозь зубы злобно проговорил Рей, награда должна достаться ему. - Магистр! – бросился шокированный Винту к магистру Перекись который корчился на земле пытаясь прицепить свои разорванный член на место. - Яй-ца, ве-ду-т на-с, не позв-оляй им попасть к ним. – сказал старый гремлин понимая что скоро умрет. - Магистр не умирайте! - плача Винту обнял уже холодеющее тело своего учителя. - Поздно, мой мальчик, я лишился шариков, вся надежда на избранного, только он способен установить равновесия между двумя сторонами мошонки вернув левую часть. – прохрипел Перекись из последних сил, стараясь смотреть прямо в глаза своему первому ученику. И наконец он покинул этот мир. - НЕЕЕЕТ!!! – эхом разнеслось по округу яростный крик лысого мужика, подняв его тело Винту начал кричать пытаясь подавить горечь утраты. - Похоже я опоздал, - раздался голос и снизу из открытого люка выскочил странный человек, одетый в костюм мыши. - Винту, уходи предупреди императора, я их задержу. – произнес он бросая рэтаранги и уклоняясь от редких выстрелов клонов. - Оставляю все на тебя. – с болью и решимостью произнес Винту выбросив тело Перекиси и побежав к покоям правителя. Кивнув старому другу Рэтмен начал смотреть на своих врагов, один был странный мальчик с цепным топором, гигант трех метров с глефой, и девушка плоскадонка с хлыстом. - Я не знаю кто вы и зачем напали на Землю, но вы совершили ошибку напав на нас. – сурово сказал он подергав носиком и съев сыр, нацелившись на самого большого он бросил на него рэторанг который попав в Лонг Ву выдал разряд электричества который чуть не поджарил его смертное тело. - Гррра! – яростно выкрикнув Лонг Ву подобно носорогу бросился на таран в сторону Рэтмена который в последний момент уклонился бросив еще парочку сюрпризов со странным пенным раствором который намертво прилепил здоровяка к земле. Но не успел Рэтмен его добить как получил удар в грудь, который разломал его силовой доспех, харкая кровью он врезался в стену. Пытаясь встать, он понял, что у него сломаны по меньшей мере три ребра. - Похоже тебе нужна наша помощь. – на сцену вышли новые участники, Супермужчина и его клон Супершота выломав крышу дворца, Вен Спирт приехал на своей машине красиво перекувырнувшись и выпрыгнув из нее, он как и положено герою боевика не обращал внимания на взрывы и убитых прохожих. Неся на руках два пулемета и пачками убивая захватчиков к ним явился еще один помощник, Рэмпо, в своей фирменной повязке с голым торсом и двумя лентами патронов. Рядом с ним появился Залк, огромный зеленый монстр, который по размерам не уступал Лонг Ву, и даже превосходил. - Обо мне не забыли? – насмешливо спросил Стальной Человек, одев свои суперсовременный стальной костюм. «Похоже будет масштабная битва с защитниками этого голубого шарика» - подумал Влад пальцем проведя по ране на щеке от попадания рэтаранга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.