ID работы: 6187378

The lake house

Волчонок, Crystal Reed, Elle Fanning (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава. "Я была так счастлива."

Настройки текста

Любви нет. И никогда не было.

***

      Создавалось под Bebe Rexha — Bad Bitch        « Джек Стив Остин стал новым президентом страны, но, если быть честной, жители не рады такому сюрпризу. Многие говорят, что мистер Остин пугает их своими анти-намерениями, а некоторые, наоборот, стали его поклонниками.»        «Новый президент, которого даже не выбирали?» — думает Ханна, взглянув на телевизор на витрине, где шли «Новости-24».       На улице светило солнце, но даже это не мешало ветру подбрасывать легкие локоны блондинки, пока та уверенно передвигалась по тротуару. Черные очки и шляпа с широкими полями, черное платье и ботильоны на высоком каблуке, пальто персикового цвета и маленькая сумочка. На губах виднелся приятный для глаз блеск розового цвета, а на ногтях аналогичного цвета лак. В наушниках играла под стать картине песня, которая помогала девушке чувствовать себя комфортно.        Многие знали Ханну Лодж благодаря фамилии, которую носил самый богатый человек в этом поселении: большой дом, большие вклады в благотворительность, главный и единственный завод в штате. Все это принадлежит отцу девушки, которая не стремилась гордится своей популярностью, так как из-за большого негатива в ее сторону чувство одиночества полностью овладело ей, мешая нормально жить.        Друзей у Ханны не было, хоть с ней и пыталась познакомится еще одна отличница из ее класса- Кристал Стоун: девушка, у ног которой находятся сердца всех парней школы. Нет, она не шлюха и не проститутка. Просто у брюнетки очень доброе сердце и красивая душа.       — Осторожно! — кричит незнакомый мужской голос, после чего тело блондинки взлетает над землей, когда в тот же миг рядом с ней проезжает велосипедист.       Ханна не могла вымолвить и слова, когда вновь начала чувствовать под каблуками асфальт. Подняв глаза она оцепенела, так как это был парень, о отношениях с которым мечтала каждая: Роби Мантег. Высокий брюнет с красивыми глазами, невероятно добрый и отзывчивый.       — Ханна Лодж, — говорит девушка, протягивая парню ладонь, которую он с радостью пожимает.- Спасибо, — поправляет очки, готовясь пойти дальше, но ее останавливает крепкая хватка руки парня за запястье, который резко повернул ее к себе:       — Держи, — протягивает ей брошь, которая должна была покоится у нее на груди.       — Благодарю, Роби Мантег, — улыбается своей голливудской улыбкой и, взяв свою вещь, разворачивается, направившись в школу, попутно смахивая накатившиеся слезы.

***

      — Может к ней сядем? — предлагает Крис, смотря на блондинку, которая одиноко сидела за отдельным столом в конце столовой.- Мне кажется, что ей нужны люди, которые бы помогли ей.       — Не уверен, что Ханне Лодж нужны друзья, — говорит свою точку зрения Мэтт: веселый парень с отклонением в шизофрению, что никак его не смущает.       — Нет, — в диалог врывается Роби.- Вы очень сильно ошибаетесь, — смотрит на всех поочередно, останавливая свой взгляд на Лодж, которая, в то время, изредка поглядывала на него, сделав глоток воды.        Он смотрит на нее, стараясь заставить перевести от нее взгляд, но лишь когда ее брови дергаются, мол, что? , то лишь тогда, от дикого смущения, Роби опускает глаза вниз.       — Сегодня утром мне удалось поговорить с Ханной, — кусает кулак, бросая на блондинку короткие взгляды.- Она плакала из-за того, что кто-то помог ей, понимаете?       Все молчат, так как никто не может подобрать верных слов для того, чтобы передать свои эмоции.       — Я не знаю на счет вас, но мне хочется с ней познакомиться, — резко выдает брюнетка и, поднявшись со своего места, направляется к Ханне.       — Я с тобой, — улыбается Роби, следуя за своей подругой.       Ханна, которая спокойно сидела за столом и делала домашнее задание по математике, совершенно ничего не понимала, когда к ней подсели два подростка с широкими улыбками.       — Ханна Лодж, — улыбается, протягивая брюнетке свою руку.       — Привет. Я Кристал, — отвечает брюнетка, пожимая руку блондинки.- Рада знакомству.       — Взаимно, — положительно кивает, вновь утыкаясь в тетрадь.

***

      — Мне кажется, что она не рада знакомству с нами, — говорит Карл, достав сигареты, а от его слов все начали на него смотреть, как на умалишенного.- Что вы все так на меня смотрите?       — Ты, вообще, знаешь что у нее случилось? — спрашивает Крис, вопросительно подняв одну бровь.- Ее брат совершил самоубийство, но мне так не кажется, так как Луи был вполне веселым парнем без каких-либо отклонений в депрессию. Ханна очень любила его, и мне кажется, что там были далеко не родственные чувства, — пожимает плечами, взяв у Роби сигарету.- Кажется мне потому, что они всегда были вместе и в один из вечеров я видела, что они целовались в машине. Конечно, я не следила за ними, — улыбается, выпустив облако никотина.       — Ты все это выдумала? — интересуется Мет.       — Нет, — тушит бычок об камень, продолжив свой рассказа.- Когда в том году я ходила на факультатив по математике, дабы лучше подтянуться перед олимпиадой, то поздно вечером Ханну забрал Луи. Конечно, будучи джентльменом, он предложил подвести меня до дома, но я отказалась, так как нужно было зайти в аптеку за лекарствами для мамы. Когда я шла по площади около памятника мистера Мартин, то увидела машины Луи, а когда подошла ближе, то увидела и их.       — Бред какой-то, — усмехается Роби.       — Так что мне кажется, что мы сможем помочь ей, — улыбается, осмотрев всех.— Вы поможете мне?       — Если учитывать то, что твои планы всегда оканчивались успехом, то я «за», — соглашается Роби, поправив воротник рубашки.       — Мы тоже, — отвечает Мет, чмокнув своего парня в щеку.       — Отлично, — улыбается Крис, закусив губу.

***

       Ханна Лодж сидела рядом с камином, просматривая совместные фотографии с Луи, улыбаясь. На глазах наворачивались слезы, а внутри что-то лопалось от каждой картинки.       — Можно? — спрашивает мама девушки, приоткрыв дверь, а из образовавшейся щели поступил свет.       — Да, конечно, — отвечает, попутно сложив все фотографии в коробку с общими воспоминаниями своего брата, которую они собирали на протяжении семи лет.       — Я приготовила ужин, так что можешь спускаться, — тепло улыбается, но Ханна никак не реагирует, лишь, отложив коробку в сторону, поднимается с пола и, поправив аккуратно уложенные волосы, проходит мимо матери, спускаясь в столовую.       Девушка чувствовала, что к смерти Луи причастна и мать, и отец, так что она воздерживалась от разговора с ними. Конечно, на шее она у них не сидела: маленькие подработки после школы приносили Ханне маленькую прибыль, которую она откладывала для побега в другую страну.       — Привет, Ханна, — за столом девушку встречает ее отец, но она ничего не отвечает, а лишь, взяв тарелку в руки, направляется на кухню, усевшись на подоконник, где они с братом любили проводить время.

***

      — Роби? — девушка опешила, когда увидела за входной дверью своего лучшего друга.- Ты что тут делаешь? — впускает его внутрь.       — Мне просто было скучно дома, Крис. Так что я решил приехать к тебе, или ты мне не рада? — хмурит брови, следуя за брюнеткой.       — Рада, конечно, — широко улыбается, садясь за обеденный стол.- Чай, кофе?       — Я бы перекусил чем-нибудь, — говорит смущенно, после чего его живот начинает "запевать" громкие серенады.       — У меня осталось немного салата с ужина, — пожимает плечами.- Так же я могу предложить тебе тосты с джемом, но джема мало осталось, а Еве утром нужно позавтракать, так что... салат, — улыбается, поднимаясь со стула.

***

      Ханна сидела на своей постели, смотря альбом с фотографиями. Внутри было опустошение, так как после смерти брата у девушки создавалось ощущение, что одну из ее половин оторвали и выбросили в мусорное ведро, сказав, мол, «Дорогая Ханна Лодж, мы приносим свои извинения, но Вам придется прожить оставшуюся жизнь именно так.»       — Мне тебя не хватает, — шепчет, проводя пальцем по лицу Луи.- Как всегда улыбаешься, — вытирает слезы, отложив фотографию в сторону.

***

      — Что ты делаешь? — шепчет Кристал, когда Роби, прижав ее к себе, начинает приближаться.- Роби?       — Просто хочу поцеловать тебя, — улыбается и, сдержав свое слово, накрывает мягкие губы брюнетки своими.       Глаза девушки становятся размером с монету, а сама она будто заледенела. В горле образовался ком, а дыхание прервалось. Руки Роби свободно гуляли по талии брюнетки, пока Кристал не могла справится со своими эмоциями и чувствами.       - Отпусти меня,- толкает его в грудь, когда парень переходит все границы: сжимает бедра.       - Что не так?- удивляется Роби, непонимающе смотря на девушку.       - Тебе лучше пойти домой, Роби,- вытирает губы, направляясь в прихожую.

***

      Ханна стояла около большого зеркала, подводя губы алой помадой, стараясь сделать это аккуратно. На глазах были коричневые тени и милые стрелки, а щечки украшал слабый румянец. Бежевое платье с кружевами , туфли на высоком каблуке, пиджак черного цвета и сумка. Волосы были аккуратно завиты легкими волнами.       - Ты готова?- в комнату вновь врывается мать девушки, осмотрев дочь с ног до головы.- Красавица,- улыбается.       - Да,- отвечает коротко, покидая свою комнату.

***

      - Привет, Ханна,- говорит Кристал, привлекая мое внимание.- Как дела?       - Привет, Кристал. Все отлично,- улыбаюсь, бросив взгляд за ее спину, где сидели еще три парня.- А ты как?       - Тоже все хорошо,- мнется.- Не хочешь ли ты сесть на обеде с нами? Просто в компании парней не очень-то весело, а обсуждать разнообразные девчачьи штучки тоже хочется.       - Да, конечно,- улыбается блондинка, отложив в сторону свой ежедневник, что служил ей неким подобием лучшей подруги.- Я с радостью составлю тебе компанию.        Девушки полностью отдались бурному обсуждению различных женских нюансов, что даже не заметили того, как быстро пролетело время и прозвенел звонок на урок.       - Я могу считать тебя своей подругой?- улыбается брюнетка, взяв Ханну под руку, от чего та немного опешила, но не подала этому никакого внимания.        Блондинка промолчала, так как сама толком не знала ответа на этот вопрос, следуя в нужный кабинет. При виде такой парочки многие ученики расходились по обе стороны коридора, дабы не наткнуться на неприятности.       Усевшись за одну парту в кабинете химии, девушки начали сближаться еще больше, промывая косточки каждого одноклассника, звонко хихикая, от чего неоднократно получали замечание от преподавателя, отнекиваясь коротким "Извините".       Далее все следовала типичному правилу "Лучшие подруги навек": все уроки- вместе, свободное время после занятий- вместе, вечер- тоже вместе. Это никак не огорчало Ханну, которая старалась не ляпнуть лишнего, ибо каждое сказанное ею слово несло свое последствие.       - Правильно говорят, что горячий шоколад является главным лекарством от всех проблем,- смеется Крис, делая глоток вкусного напитка, на что блондинка лишь кивнула, уставившись в окно.- Ты чего такая грустная? Что-то с родителями?       - Ох, нет,- усмехается, взяв чашку двумя руками, дабы их согреть.- С родителями у меня всю жизнь было плохо,- смотрит на поверхность напитка, где лежала растопленная крошка темного шоколада.- Просто, смерть моего брата Луи,- я уверенна, что вы все наслышаны об этом-, не дает мне покоя по сей день, ибо это очень глупая и жалкая инсценировка. Мне кажется, что даже бы пяти-летний ребенок понял, что во всей этой чертовой истории есть какой-то подвох.       Ханна Лодж подозревала каждого жителя этого поселения в смерти своего старшего брата, так как каждый мог по-своему ненавидеть его и всячески причинять боль, но видимо кто-то перегнул палку.       - Хэй,- улыбается Крис, накрыв ладони девушки своими, заглянув ей в глаза.- Мы справимся с этим все вместе: я, ты и мальчики, которые так же хотят подружиться с тобой. Тем более, я буду очень зла на себя, если не сдержу свое обещание.       Ханна молчит, кусая внутреннюю сторону щек, дабы скрыть свои переживания, что выходит, к слову, очень плохо.       - Спасибо тебе большое, Кристал,- всхлипнув, говорит блондинка, поднявшись с места.- Я... я обязательно подумаю над твоими словами.       После этих слов она быстро выбегает на улицу, встретившись с сильным потоком ветра, что подкинул ее волосы, переплетая их между собой. Прикрывая рот запястьем, девушка полностью отдалась истерике, сев на лавку под деревом, что оказалась никак к стати.       Ханна кусает губы, щеки и пальцы, дабы угомонить в себе это ужасное чувство, что наизнанку выворачивает всего тебя, оставляя внутри пустоту.       По проезжей части носятся машины, заглушая душевный вой девушки, но, когда, посмотрев на ту сторону проезжей части, Ханна видит своего покойного брата, желание прыгнуть под любой из автомобилей растет еще больше.

***

      Внутри каждого таится некая житейская ловушка: непоколебимая уверенность, что все изменится. Что мы переедем в другой город и встретим друзей на всю оставшуюся жизнь, что влюбимся. Реализуем себя, чтобы это не значило...       Никто себя не реализует.       Разве, что сдохнув.       Тоже мне "хорошо".       Нет... Нет, нет.       НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.