ID работы: 6187386

Ах, эта милая улыбочка

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Что мы знаем о любви? Это необъяснимое чувство. В книгах это бабочки в животе, бросает то в жар то в холод, сердце бьётся словно сейчас вылетит ,тогда ребят, я вас поздравляю, у вас грипп и аритмия одновременно. И все же это прекрасное чувство, которое не возможно избежать. Что ж,тогда я поведаю вам небольшую историю о моём старом " друге ". Это случилось в середине декабря. На улице царила сказочная атмосфера, везде блистали витрины, украшенные в новогоднее огоньки и разноцветные шарики, а в воздухе царила атмосфера счастья. В центре небольшого городка наконец поставили ель, и хоть её ветви ещё не были одеты в свои " наряды ", она придавала этому месту особой изысканности. Как жаль что эту " сказочную атмосферу " так легко прервать. Не так далеко от центра находился мост, по котором довольно часто гуляли влюбленные парочки и вешали замки, но к сожалению на то время на нём никого не было, кто бы смог остановить мужчину который вот - вот прыгнет и проломит холодный мёртвый лёд и окунёт его тело в кромешную тьму. Пронзающий ветер обвивал его чёрные волосы и злобно " дышал " в спину. В голове уже был слышен обратный отсчёт , и как только он достигнет нуля, без капли сомнения, полетит в низ. Три..тихо прошептал он и ухватился за поручень ,два.. Его руки за трястись, а дыхание стало реже , вот - вот должна была прозвучать последняя цифра, но резкий и нежный голос прервал этот момент. -Остановитесь! Мужчина, резко расширив глаза, обернулся. Пред ним стояла девушка небольшого роста и с невероятно большими голубыми глазами, которые еле сдерживали слёзы, её руки дрожали, а ноги еле стояли на белом снегу. Как только она перевела дыхание крикнула громче. -Пожалуйста, остановитесь! Он довольно долгое время смотрел на неё удивлённым взглядом, в его голове была уйма вопросов, на которых не было ответа."Кто эта девушка? Что она здесь делает? Почему решилась остановить незнакомого ей человека? " Девушка довольно долго смотрела на него своим пронзительным взглядом ,не осмеливаясь подойти ближе ,но как только мужчина попытался хоть немного двинуться она резко подбежала к нему и схватилась за его пальто. -Я не могу вам этого позволить! Не смотря на свою утончённость и женственность, она довольно сильно сжала руку мужчины ,явно не давая ему шанс прыгнуть. Мужчина был " ошарашен " столь " странным поведением, и не раздумывая , "сгоряча ". -Какое вам к чёрту дело?! Погеройствоть решились иль как?! Так что вместе скупаемся?! Эти слова очень задели девушку, пускай, и от незнакомца, но не смотря на это она ,не секунды не сомневалась, и продолжала держать его. - Я не могу..не могу отпустить вас, смерть - не решение всех проблем, нужно жить дальше, как бы больно не было, насколько бы вы сильно не застряли в грязи, нужно продолжать надеяться на лучшее, пускай даже луча надежды нет и... Вдруг резкий хлопок прервал девушку. -Браво, достаточно с меня этого театра " Ромэо и Джульетты ", Хэдо я ведь просила тебя не отходить далеко, на миг отвернулась, а ты уже алкашей в обнимку от суицида отговариваешь, что за проблемный ребёнок. - С- сестра?! - Вы поглядите, родного человека в лицо не узнает, пойдём уже, ах да,простите что помешали,катитесь к чёрту. На этой " оптимистичной" ноте она схватила девушку за руку и потащила в неизвестном направлении. Его спасительница отдалялась от него, не отрывая взгляд от мужчины. Она смотрела на него широко открытыми глазами и немного прикрыв их, улыбнулась. Так нежно и искренне. Он застыл смотря на то место где из виду пропала та девушка. Мужчина довольно долго стоял в ступоре, не до конца понимая то что только что произошло, его голова кружилась от вопросов ответа на которых таки не нашлось. Он посмотрел на небо и ухмыльнулся. -А она всё же права... В то время уже довольно стемнело, и на улице начали зажигаться первые фонари что освещали тёмные переулки городка. Холодало, вновь холодные белые комочки спускались на землю и укрывали её тёплый белым одеялом. -Я бы хотел встретить её снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.