ID работы: 6187388

Все получится

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саша любит родную страну, березы и Путина, а еще она любит Кристину, и это ей совсем не нравится. Саша гомофобкой была всю сознательную жизнь. Правительство твердит – аморально, родители твердят – неправильно, не по-христиански, церковь уверяет – содомия, а Саше кричать от безысходности хочется, но поделать ничего с собой она не может. Потому что Кристина улыбается, и Саше крышу сносит в очередной раз. Поцеловать хочется так, что губы зудят, но девушка только зубы сжимает и отворачивается. Нельзя.       Не то, чтобы Сашу волновало общественное мнение, ей на людей плевать с высокой колокольни, просто она впитала все эти тупые нормы морали и принципы с молоком матери. И не так-то просто послать их нахер и жить, как хочется. Саша ненавидит себя за это, родителей ненавидит. Кристину? Хотелось бы, но не выходит. А ведь стало бы гораздо проще.       Кристина сидит рядом, поправляя свои строгие очки в черной оправе, а Саша смотрит на нее из под опущенных ресниц и не может перестать. И ненавидит. Ненавидит эту гребанную вселенную за такую иронию. Патриотка-гомофобка в России влюбилась в девушку. Аплодисменты ей, несите цветы. Желательно, сразу на могилу, потому что Саша понятия не имеет, как с этим жить вообще.       Урок физкультуры последним сегодня. Кристина правильная, Кристина ни одного не пропускает, а Саша просто не может ей отказать. Их в раздевалке человек пять, наверное. Девчонки смеются, парней обсуждают, веселое прошлое, а Саша сидит на скамейке и дышит через раз. Кристина напротив, расстегивает пуговки на белоснежной блузке, сантиметр за сантиметром обнажая смуглую кожу, и просто наповал убивает этим подругу. Потому что Кристина красивая, как бы она не убеждала Сашу в обратном. Она стоит в одном лифчике, придирчиво рассматривая себя в зеркало, пока никто не видит, а Саше дико хочется сделать то, о чем она потом сильно пожалеет. Прижать к стене и целовать, целовать, целовать, зарываться пальцами в растрепанные темные волосы до плеч, снять эти идиотские очки и смотреть, смотреть Кристине в глаза, а потом опять целовать. Девушка встряхивает головой и уходит из раздевалки, от греха подальше. Утыкается лбом в стену и слабо колотит по ней кулаками, только желание никуда не девается.       Чья-то ладонь опускается на ягодицу, Саше не надо поворачиваться, чтобы знать, что это Руслан. Он уже давно ей надоедает, но в этот раз она не станет его отшивать, потому что нужно что-то срочно делать с этим дерьмом. Девушка резко разворачивается и целует удивленного парня в губы. Противно, мокро, липко и изо рта у него воняет майонезом и луком, снова ел эту отвратительную пиццу в столовой. Саша отшатывается, отталкивает его и возвращается в раздевалку, рьяно протирая губы, рискуя истереть их до дыр, потому что ее стошнит сейчас, если что-то с этим не сделать.       Кристина все еще у зеркала, протирает с щеки след от ручки и это так мило, что Саша улыбается как идиотка, и вновь залипает на ней. И к черту все. - Кристин, давай выйдем, поговорить надо. Ладно? – Произносит хрипло, голос дрожит, не слушается, а язык будто вовсе прирос к нёбу.       Подруга выходит из раздевалки следом за ней, Саша хватает ее за запястье и быстро тащит за собой в тренажерку, боится передумать. Буквально вталкивает внутрь, захлопывает ногой дверь и прижимает Кристину к стене, нависает сверху, а потом стягивает чертовы очки, как давно хотела. У Кристины глаза без них такие чистые и беззащитные, что держаться больше нет сил. Целует аккуратно, боясь напугать и обидеть. С Кристиной не так, как с Русланом, у нее губы мягкие и отдают шоколадом, целовать ее приятно, и остановится невозможно. Отстраняется через силу и ласково гладит подругу по щеке. У нее в глазах шок, непонимание и еще что-то, что разобрать не получается. - Тымненравишься.- Выпаливает Саша и краснеет, вся эта хрень не с ней происходит, с ней быть такого не может. - Ты мне тоже. – Неловко улыбается Кристина, и у Саши салют в голове взрывается разноцветными искрами, выметая оттуда все ненужные сейчас мысли.       Когда-нибудь после они решат, как с этим всем жить в этой чертовой, но все еще любимой, блядь, стране. А пока Саша вновь наклоняется к подруге и целует ее в приоткрытые губы, мгновенно получая от Кристины отклик, и улыбается в поцелуй.       У них все получится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.