ID работы: 618739

Ангел

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Её глаза на звёзды не похожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит, А с ней он каждый раз другой

Глаза Маки подобны траве, на которой поблескивают капли росы. Причём цвет их меняется в зависимости от её чувств. Они ярко-зелёные когда ей весело и легко. Огонёк в её глазах мерцает томным светом и переливается, словно бриллиант. Когда она сжимает рукоять косы и несется на врага с уверенностью в своей победе, они темнеют и становятся похожими на бутылочные. Они мерцают немного хищно и самоуверенно. Для всех Мака - обычный ботаник с книгой подмышкой. Для него - огонь, разгоняющий тьму души и заставляющий забыть обо всех неприятностях. Для всех он - хладнокровный Шинигами. Для неё - немного странный, но добрый и заботливый друг.

Её упрёки - вестники прохлады Как скошенная в августе трава И пусть в её словах ни капли правды Она божественно права

Кид не любит, когда Мака начинает грустить. Поэтому он веселит её как умеет. Хотя он знает, что шутить не умеет, Мака всегда смеётся над его шутками. Кид даже забывает о своей симметрии, ведь иногда за это можно получить затрещину. Мака не понимает, что симметрия-его любовь после неё, но она всегда будет права. Для него.

Где-то ангелы кричат "Прости - прощай!" Плавится душа Как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья

Когда Кид наконец решил признаться Маке в своих чувствах, его сердце билось быстро, будто испуганная птица. Его душа стала дрожать, когда Албарн отказала ему. Причин отказа она не сказала, просто обняла его и попросила не грустить. И дать ей время. Время шло, а ответ оставался для Шинигами неизвестным. Каждый раз, когда он спрашивал Маку насчёт этого, она всяческими способами откладывала этот вопрос или находила неотложные дела и уходила. Тогда Кид понял, что Мака не может кому-то принадлежать. А вот он сам уже давно принадлежит ей.

Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни

Иногда, когда Маке особенно хорошо, она начинает будто изнутри светиться. Для Кида это свечение настолько ярко, что затмевает солнце. Но иногда она навевает страх. С одной стороны - хрупкая и беззащитная девушка, а с другой - сильная и самоуверенная мастерица Демонической Косы. Однажды он услышал мудрые слова: -За счастье нужно бороться. Кид принял их на свой счёт и стал активно добиваться любви Маки.

Любой валет в её большой колоде Падёт, как жертва ревности слепой Она одна и от меня уходит Давно проторенной тропой

Мака всегда могла уйти, ничего не сказав. Поначалу Кид ревновал её к каждому двигающемуся предмету, сражался с обидчиками напару с Соулом. Позже до него дошло, что куда бы не ушла его подруга, сколько времени бы она не отсутствовала, она всегда рядом с ним. Она просто приходит и улыбается ему.

Где-то ангелы кричат "Прости - прощай!" Плавится душа Как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья

Когда Кид не выдержал и спросил у неё напрямую, она сказала, что любит. Любит как друга, как брата. Сказала, что всегда будет рядом с ним. Хотя бы мысленно, ведь он дорог ей. Сказала, что он найдёт ту, кто сможет занять место в его душе вместо неё. Стоит упомянуть хотя бы Лиз или Патти. Она потрепала его по голове, как нашкодившего котёнка, и ушла. Без слов. Для Кида Мака Албарн будет ангелом. Ангелом, до которого, к сожалению не дотянуться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.