ID работы: 6187398

Сладкоежки

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме у Ториель вот уже некоторое время не могли мирно ужиться две сладкоежки: Бенди и Фриск. Из-за их чрезмерной любви к сладкому, в доме очень быстро заканчивались все сладости. И нередко Бенди с Фриск почти дрались за последний квадратик шоколадки или последний кусок пирога. Но так, как "девочкам, а тем более маленьким девочкам надо уступать", Ториель с этой фразой отдавала всё Фриск (если, конечно, успевала вовремя прийти). Но на этот раз Бенди всё продумал заранее. Ночь. Самое тёмное и тихое время суток. В это время многие спят, позволяя остальным незаметно совершать свои "грязные" делишки. На этот раз нарушителем спокойствия стал наш демон, тихо крадущийся по коридору и практически сливаясь с темнотой спящего дома. Он специально дождался ночи, чтобы незаметно забрать своё сокровище. А именно вкуснейшую карамельку, которую он предварительно спрятал в потайном месте. Бенди считал, что её там точно никто не найдёт. Ну, так ему казалось ровно до этого момента. Представшая на кухне (а именно туда он крался) картина совершенно не порадовала демона. Фриск, в одной ночнушке, задравшейся чуть выше колен, стоя на шатающейся табуретке, изо всех сил тянулась к верхней полочке подвисного ящика, на которой виднелась та самая конфета за отодвинутой пачкой каши. Эту кашу никто в доме не любил, потому Бенди посчитал это идеальным местом для тайника. Увиденное вызвало у него противоречивые чувства. С одной стороны, ему захотелось выругаться на неё за такую неосторожность, ведь она может в любой момент упасть. С другой - кинуться спасать своё "сокровище" от загребущих ручек девочки. Мучаясь в сомнениях, Бенди ни на что не мог решиться. Но уже стало поздно. Услышав подозрительный шорох, Фриск тут же обернулась. Из-за слишком резкого движения, табуретка жалобно скрипнула и стала валиться набок, захватив с собой свою драгоценную ношу. Бенди тут же ринулся в её сторону, подхватывая девочку на руки и сморщившись от сильного грохота. Не смотря на шум, который произвела упавшая табуретка, Ториель не проснулась и они облегчённо вздохнули. - С-спасибо, - тихо промямлила Фриск, виновато уставившись на демона. - Дура! - в сердцах высказался он, возвращая девочку в вертикальное положение и, пока она не успела опомниться, забирая конфету из её рук. - А это моё. Как ты вообще её нашла? - Этот сладкий запах не скроет никакая каша, - пробурчала она и тут же потянулась в попытке вернуть карамельку обратно. - Отдай! Бенди лишь хохотнул, поднимая руку с конфетой высоко над головой. Пусть и не намного, но он был выше Фриск и это сейчас стало его сильным преимуществом. Девочка тянулась, даже подпрыгивала, ещё больше веселя демона. Личное пространство обоих давно было нарушено, но их волновала лишь желанная сладость, которая могла достаться только одному из них. Неожиданно, за краюшек обертки, у Фриск получилось выхватить конфету, которую она тут же распаковала и закинула себе в рот, прикусив между зубами и победоносно улыбнувшись. Казалось, что теперь победа точно за ней, но не тут-то было. Бенди резко притянул девочку к себе и поцеловал, таким образом отобрав конфету. Он уже собирался отстраниться, как Фриск схватила его за майку, не позволяя этого сделать, и языком вернула конфету обратно себе. Это на миг ошарашило демона, но сдаваться так просто он не собирался. Как и она. В какой-то момент даже могло показаться, что эта "битва" продлится ещё долго, но неожиданно до Фриск дошло, что же именно сейчас происходит. Она резко покраснела и отпрянула от Бенди. Конфета же осталась у него. На этот раз пришла его очередь довольно улыбаться, что он и не замедлил сделать, разгрызая конфету и походкой победителя удаляясь с кухни. Девочка осталась там, тревожно прислушиваясь к своему частому сердцебиению. Рука непроизвольно потянулась к губам, а мысли в голове разлетались в разные стороны. А в это же время, в своей комнате почти в такой же ступор впал демон, пытаясь осознать, что же он только что сделал. Впрочем, ответ был очевиден. То, что хотел сделать уже давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.