ID работы: 6187439

Перевоспитать себя

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава.Лиз...

Настройки текста
      Неделя.Неделя до Нового года. Я уже украсила свою квартиру. В школе в честь этого праздника будет устроена вечеринка, правда она будет за пару дней до 31 декабря.       После той субботы мы с Кастиэлем стали еще ближе. Теперь он меня начинает ревновать ко всему, что движется и мужского пола. Но мне это даже приятно. Может потом я буду беситься из-за этого, но не сейчас. Розу выписали, с гипсом ей ходить еще недели две, но она постоянно говорит, что снимет его на Новый год. Кстати, сам праздник 31 мы будем праздновать у меня (ну, а у кого же еще?!) ну, если быть точнее, то будет: Лиз, Кас, Роза, Я и Крис (от автора: Я надеюсь вы еще помните кто он такой…) Крис улетел сразу после звонка моей мамы. Дела. А скоро должен вернуться. Я очень жду его, но в то же время, я боюсь реакцию Кастиэля. Хотя… ситуация еще не так запущенна, чтобы он меня ревновал к моему чуть ли не лучшему другу.       Сейчас я иду домой после школы, так как через неделю у нас каникулы, то на уроках мы почти ничего не делаем. Сегодня мы с Розалией договорились пойти в ТЦ, чтобы купить платья на НГ. Я хотела что-то элегантное, но в то же время праздничное. А Роза наоборот всё блестящее и нарядное. Я хотела что-то пастельное, потому что красное платье на Новый год мне надоело, а вот в пастельных тонах я еще не покупала платье на НГ. Роза же хотела что-то яркое, красное или еще какое-нибудь платье. Розалия должна будет меня ждать у входа в ТЦ через час. За это время я должна переодеться и привести себя в порядок. Перекусим в кафе. Она привыкла ходить с гипсом, поэтому проблем с походам по магазинам возникнуть не должно.       Подходя к торговому центру, я увидела Кэролайн. Это моя бывшая лучшая подруга. Нет, она бы не стала моей бывшей лучшей подругой только из-за того, что я уехала, нет. Я до последнего не верила в то, что она дружила не со мной, а с моими деньгами. Но, увы это оказалось правдой, об этом говорила и мама в письме, которое оставила в первый день моего приезда сюда. Но сейчас меня интересует вопрос: какого тут забыла Кэр? Не медля я решила подойти к ней.  — Ну привет. — Слишком высокомерно сказала я.  — Оу, привет, Джюэль.  — Каким ветром сюда занесло?  — Приехала навестить кое-кого.  — Можно поинтересоваться кого именно.  — Можно. Не знаю знакома ты с этим человеком или нет, но его зовут Лизандр. — После того, как она сказала это имя у меня челюсть поздоровалась с полом.  — Да, я знаю кто это. Скажу больше это мой лучший друг.  — Серьезно?  — На полном серьезе, а ты его откуда знаешь?  — Представь себе, я встречалась с ним какое-то время. — Я стояла в таком шоке, что это было сложно не заметить.  — Хм…признаюсь не ожидала такого развития событий. А зачем он тебе сейчас, и как ты с ним встречалась, если он живет здесь?  — Это было давно, еще до того, как ты уехала. Он приехал в Лондон, а я в то время очень любила ходить на всякие вечеринки, а на одной из таких я встретила его. Влюбилась сразу… он был пьян и поэтому легко флиртовал со мной, ну, и как ты понимаешь все произошло в этот же вечер. А потом мы еще пару раз встретились, и он уехал. Созванивались, переписывались, но позже все наше общение сошло на «нет».  — М-да… Никогда бы не подумала, что Лиз напился, да еще и переспал с первой встречной. Я знаю его достаточно, он помогал мне, когда я была в не самом лучшем состоянии. И значит ты приехала чтобы с ним поговорить?  — Да. Может даже я тут останусь, если у нас все получится снова.  — Ну, желаю удачи! — Никогда бы не подумала, что так легко буду разговаривать с предательницей. Да, возможно то, что она не писала и не звонила не предательство, но, она была фальшивкой, сейчас я это понимаю.

***

      После двухчасового похода по магазинам с Розалией мы выбрали платья, и конечно я не забыла рассказать ей о разговоре с Кэролайн. Роза была в таком же шоке, как и я. Мы очень долго не могли выбрать, все платья были либо слишком простыми, либо не нравились нам. В итоге я выбрала: розово-бежевое платье, которое расширялось (от автора: если так можно сказать) к низу и там же располагались розовые перья, верхняя часть прикрывала грудь, а вырез был выполнен из полупрозрачного материала*. Роза же выбрала: золотистое платье все в пойетках, оно было длины миди, был большой вырез отлично подчеркивающий не маленькую грудь Розы*. Также мы не забыли купить нужные туфли. Шопинг удался!       После всех пройденных магазинов мы зашли поесть в кафе. Так как я худела, то не стала заказывать много всего, а взяла просто один кусочек пиццы. Розалия же оторвалась по полной: два куска пиццы, картошка фри и кола.  — Зачем ты худеешь перед Новым годом?  — Я лучше сейчас похудею, чем потом после набранных килограммов мучиться и ничего не есть.  — То есть, ты хочешь сейчас похудеть на килограмма 2-3,чтобы потом их же и набрать?  — Угу.  — Логично.       Перекусив мы начали расходиться по домам. Вернувшись домой я решила позвонить Лизандру и расспросить его о том, что мне сегодня рассказала Кэр. Я набрала его номер…  — Алло. — Раздалось на другом конце трубки.  — Алло, привет, Лиз.  — Привет, Джу. Ты что-то хотела?  — Да… понимаешь мне тут моя старая знакомая кое-что рассказала…  — И что же?  — Она рассказала, что ты был в Лондоне, и она тебя увидела на одной из вечеринок, на которые она раньше часто ходила. Ну и ты был пьян, а потом ты легко флиртовал с ней, ну, и вы переспали. Потом вы еще пару раз встретились, и ты уехал. Это всё правда?  — К сожалению, да. Понимаешь… когда я поехал в Лондон, то только расстался с девушкой и мне было крайне тяжело, и я делал неосознанные поступки, в том числе, и поездка в Лондон, а уж про вечеринку я молчу. Все что там было — было по пьяни и на это очень хорошо подействовала некое желание мести. — Я не стала расспрашивать Лиза о том, что за желание мести и что это была за девушка.  — Я… Я даже не знаю, что и сказать. Кстати, она тебе не звонила, не приходила?  — Кэролайн? Нет, не звонила и не приходила.  — Она раньше была моей лучшей подругой, которая дружила не со мной, а с моими деньгами. Когда я уехала она даже ни разу не написала и не позвонила. А сегодня я ее встретила у ТЦ, и она как-то слишком легко всё это мне рассказала.  — А вы что-нибудь купили с Розой?  — Да, платья на Новый год и туфли к платьям.  — Ясно, ладно, пока.  — Пока!       Я еще долго раздумывала над словами Лиза, да мне безумно хотелось узнать кто его бывшая, и за что он хотел ей отомстить. Но я решила утихомирить свой пыл, спрошу у Розалии, если она ничего не знает, то постараюсь забыть об этом и не влезать в личную жизнь моего друга.

***

      Утро следующего дня. Я собираюсь в школу. У подъезда меня уже ждет Кас. Я решила позвонить ему и пригласить, чтобы он не ждал меня на морозе.  — Кас, заходи, подожди меня в квартире.  — А это не опасно для тебя?  — Нет, ты не можешь мне сделать больно, только приятно… Заходи!  — Иду, иду.       Кастиэль поднялся и прошел на кухню. Я подошла к нему и поцеловала, он конечно же ответил. Каждый раз, когда он меня целует или я его мое сердце начинает биться чаще, мне хочется чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался, мне хочется быть с ним каждую минуту. Наверное это и есть любовь. Он отстранился и поцеловал меня в шею.  — Уже надо выходить, пошли. — Кас встал и пошел за мной в коридор.       Вчерашний день выдался очень неожиданным. Я встретила мою бывшую лучшую подругу, она же мне и рассказала о Лизе. Он оказывается встречался к какой-то девушкой, которая видимо сделала ему очень больно, потому что Лизандр не из тех людей, которые вот так просто будут мстить. Я докопаюсь до правды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.