ID работы: 6187454

Друг

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Прошло уже 17 дней, как мы с тобой не разговариваем. Прошло уже 17 дней, как я хочу услышать твой голос, хочу узнать, как прошёл твой день, узнать, что ты делаешь сейчас. Ты перестал отвечать на мои сообщения, ну или же ты отвечал, только короткими ответами, что-то тип: да, нет, плохо… Мне этого мало. Мне этого очень мало… Правда Тэхён… Я каждый чёртов день захожу в наш с тобой диалог и жду. Жду того, что ты мне напишешь. Ведь раньше, когда я не писал тебе целый день, ты волновался и спрашивал, всё ли хорошо со мной? А теперь… Теперь ты вообще мне ничего не пишешь. Ты хотел найти себе хорошего и верного друга, с которым будешь до конца, которого будешь поддерживать и искать ему сп*. С которым тебе будет комфортно, которому ты можешь доверить свои секреты. Я тоже. Тоже искал себе друга. Искал и думал, что нашёл, но нет. Оказывается, что не нашёл… Я писал тот пост с надеждой, что найду того человека, с которым я могу разговаривать часами напролёт. Того, с которым мне бы было уютно. Того, которого не хотелось бы делить не с кем. Но такому не суждено быть. Я привязался к тебе. Вроде, прошёл только месяц с нашего знакомства, но я могу сказать точно, что ты для меня стал очень важным человеком. Правда, ты для меня стал кем-то больше, чем просто знакомый, приятель, товарищ. Ты мне стал Другом. Тем единственным человеком, которому я стал доверять, стал тем человеком, которому я смог открыть в себе новые краски в этом сером мире. Тэхён~а помнишь. Помнишь тот день, когда я перепутал упаковку из-под чая и прислал тебе сообщение с собачим кормом? Я тогда ещё специально зашёл в интернет и забил в поисковике: существует ли собачий чай? В тот день так смеялся, что соседи начали стучаться, чтоб я был тише. Или тот день, когда мы смотрели с тобой фильм? Ты сказал, что о не страшный, а я всё боялся. Как оказалось, зря боялся. Но именно в тот день, мне приснился сон, что вместо главных героев были мы, и ты убил себя ради того, чтоб я выбрался из этого дурацкого квеста. А ещё тогда, когда мой кот уронил серьгу, а я её найти не мог, ты говорил не «гнать» на него и то, что это вообще я её туда запихнул, а потом благополучно забыл. Но нет, я точно знал, что это всё лап моего кота, а не меня. Ты всё время оправдывался тем, что спал целый день. Но ведь это не так. Ты, просто пытался забыть меня (?). Но я тебя забывать не хочу, не хочу смотреть правде в глаза и принять тот факт, что ты просто оставил меня одного… Ты просто поигрался со мной, а потом тебе надоело и оставил меня. Оставил того человека, который любил тебя, который волновался за тебя, который просто хотел, чтоб ты с ним был всегда. Ведь ты обещал. Но получается, что ты не сдержал обещание и ушёл не попрощавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.