ID работы: 6187462

Все решает случай

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый вечер, прин… цесса. Ну и где она? Кот Нуар частенько заглядывал в гости к Маринетт и всегда заставал ее за уроками или за шитьем, но сегодня ее вовсе не оказалось дома, поэтому Кот сел на подоконник и начал ждать хозяйку дома, пока его внимание не привлекла тетрадь с розовой обложкой. Кот понимал, что это как бы нарушение личного пространства и тому подобное, но упустить это из виду он не мог. Это же Кот, самый наглый и любопытный Кот. Он потянул руку к тетради, но тут же убрал ее, закрывая глаза. — Я не делаю этого. Я не сделаю этого, — убеждал себя он, пока не наткнулся на слово, точнее на имя Леди Баг и его убеждения перестали работать и он взглянул на тетрадь. «Сегодня мы с Котом Нуаром… » — Что?! — воскликнул парень, но тут же притих, продолжая читать «…опять спасли Париж.» — ЧТО?! — опять крикнул парень и прикрыл рот рукой, дабы не быть услышанным соседями и родителями Маринетт. «По-моему он слишком самоуверен, что своими действиями заинтересует меня» — Ну, вообще-то, я на это надеялся, — вздохнул Кот и проложил чтение. «Также сегодня Адриан подарил мне браслет, т. к. у меня день рождения. Я так счастлива, потому что… О боги! Это же Адриан! Адриан! Моя мечта. Надеюсь, он когда-нибудь разделит мои чувства» — ЧТО?! — уже слишком громко крикнул он и услышал шаги по лестнице, после чего быстро скрылся из окна, оставляя недоумевающую женщину в комнате дочери. *** Ночь. Леди Баг стоит на Эйфелевой башне и глядит в свой Йо-Йо, пытаясь дозвониться до надоедливого Кота. Опять переходя на голосовую почту, в ее голову пришла мысль: — Кот, — сказала она, — У меня появилась идея! Мы должны раскрыть свои личности… — Я готов, миледи, — выкрикнул Кот сзади, спрыгивая к девушке, но, увидя ее хитрую улыбку, его осенило, — Так не честно, миледи. Это не правильно. — Не правильно — это сидеть выше и не помогать мне с патрулем, Кот. А то, что сделала я, называется тактика. — Мы должны раскрыть свои личности! — возразил Кот — Эм… Кот? Это точно ты? Зачем нам это делать? — Мы должны! Нам будет легче, если будем знать друг друга в лицо, а что, если мы в жизни знаем друг друга и вдруг мы учимся вместе? — Не мели чепухи, Нуар. Ты говоришь так, будто ты аккуманизирован, — девушка отпрыгнула и начала сильно вертеть Йо-Йо — Принцесса, это я, разве не видишь. Если бы это был не я, я бы забрал твои сережки. — Ты бы не смог. Никто не может, — улыбнулась Леди Баг и подошла к Коту, закручивая Йо-Йо. — Ну, возможно, у меня бы получилось, — сказал он, — Стоп! Не переводи тему! Ну давай, Леди Баг! — Ты ни за что не уговоришь меня сделать это! — Я нет, но мой квами — да. Квами говорил, что они не виделись больше тысячи лет, поэтому они буду рады встретиться. — О, нет, — улыбка с лица пропала, — Тикки так не поступит! — Проверим? Плагг! Обратная трансформация. Леди Баг резко закрыла глаза и просто чувствовала, как Тикки вылетала из её талисмана. И вот она понимает, что перед ней стоит Кот Нуар в своем настоящем отличии и она также в своем. — Открой глаза, Маринетт, — сказал он, — Не бойся, Маринетт. Открой глаза. — Нет, я не могу, — произнесла девушка, все также закрывая глаза руками — Маринетт, — пропищала квами, — Время пришло. Вы должны узнать личности. Маринетт аккуратно убирает руки и открывает глаза. — Не может этого быть! — крикнула Маринетт, чуть не падая с Эйфелевой башни, но Адриан её удержал за руку. — Почему не может быть? — спросил он — Потому что Кот наглый, и самоуверенный, и наглый, и…самоуверенный… Но ты не наглый…- девушка не могла спокойно стоять и поэтому села так, чтобы не упасть — В обличии Кота я проявляю самого себя. Я скрываю маску сына известного модельера и становлюсь самим собой. Маринетт, ведь ты такая же. На самом деле, ты очень смешная и неуклюжая, но в превращении — бесстрашная вечно серьёзная супергероиня. — Ты… Прав. В какой-то степени, прав… — Ты милая, — сказал Адриан, отчего Дюпен-Чен смутилась и отвела глаза — Спасибо, — говорит она. — Ты нравишься мне, Маринетт, — серьёзно оповестил её он — Я знаю, я слышала, как ты говорил, что я хороший друг — Я не это имею в виду, Маринетт. Я люблю тебя…очень, — Адриан повернул голову Маринетт к себе и взял её за руку. — Я…люблю…тоже…очень…тебя… То есть… — Я понял, моя Леди, — сказал он и поцеловал девушку, а сзади счастливые квами дали друг другу пять, потому что они выполнили свои миссии — Леди Баг и Супер Кот узнали личности друг друга, признались в любви, начали встречаться. Осталось только одно — победить Бражника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.