ID работы: 6187466

Ютубнутые

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Пришлось переехать в Питер, учится на режиссера. Худо-бедно она сняла квартиру, поступила в университет. Она знала, что будет трудно. Нужно иметь толстый панцирь, просто бронежилет, чтобы пробиться через толпу сынков и дочерей разных актеров, богачей, продюсеров. Она понимала, что нужно учится. Даже на личную жизнь времени не оставалось.       У нее был парень, в Москве. Его звали Саша. Высокий, худощавый брюнет с зелеными глазами и ужасным характером.       "- Я обязательно приеду, слышишь? Приеду!" - говорил он ей в трубку. И с каждым днем верить было все сложнее и сложнее.       Она надеялась, что он не нашел себе девушку в Москве. Она его любила, это был ее первый парень.       "Надеюсь, что последний..." - угрюмо думала она.       Алиса (а так ее и звали) жила в съемной квартире. Благо, хозяйка оказалась понимающая и разрешила ей жить с кошкой.       Ах да, еще она очень любила блоггеров.       "Надо закончить университет, найти работу... И тогда стану блоггером. Думаю, что успешным..."       Алиса с гордостью и теплотой вспоминала свой первый очень успешный паблик ВКонтакте - "ГФБ". Группа была посвящена ее кумиру в прошлом - Максу Тарасенко. Целых 4 тысячи подписчиков! Одна большая семья.       Увы, но пришлось его удалить. И из-за этого ей было больно вспоминать о нем. Время шло, Алиса росла. Сначала она училась фотошопить. Ей было 12 лет, но она уже умела делать шапки, аватарки. Позже девочка научилась рисовать на компьютере. Ну, а уже в 15 лет она смело владела монтажом. В 17 лет ей помогут эти навыки. По крайней мере, она так думала.       Но она все еще мечтала встретить своего кумира - Макса Тарасенко.       "- Смотрю его еще с того момента, как он майнкрафт снимал, но ни разу не встретила!" - с обидой в голосе жаловалась она Сашке.       Саше было неинтересно разговаривать о "Каком-то там Бруйне", но он выслушивал свою девушку всегда. "- В конце концов, кому она еще будет нужна?" - думал он.       Среднего роста, с большим некрасивым носом, узкими глазками, в очках, да еще и прыщавенькая. Но с шикарной блондинистой шевелюрой и фигурой.       "- Зачем я тебе такая?" - искренне недоумевала Алиса.       Да и зачем ей Саша нужен? Это любовь)       Но любил ли ее Саша? Никто не знал. Никогда ей не говорил теплых слов, но был терпелив. Да и друзей у нее не шибко много было, в интернете разве только. У многих есть друзья только в интернете. Но у нее еще была подруга в жизни. Одна лучшая подруга Настя.       Но Алиса часто думала о Максе Тарасенко, о блоггерах в целом. Ютуб ее манил, но и пугал тем, что в трендах. Что набирает много просмотров. Что талантливые блоггеры остаются в тени, а всякий мусор всегда во внимании.       Начнем нашу историю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.