ID работы: 6187557

homeschool

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      

-Ахаххаха, ты совсем сдурела?- я уже валяюсь на полу от смеха ,после очередной шутки подруги. Эти разговоры с ней, вечером,по телефону, так успокаивают,на душе становится тепло, я очень люблю Сонми. Она очень милая,добродушная, такая же как и я, очень отличающаяся от других. -Слушай,-Сонми видимо устала слушать мой неугомонный смех и решила спросить что-то важное. Я успокоилась и легла на спину. -Слушаю,тебя очень внимательно.-я кивнула сама себе смотря в потолок. -Джиниии..-я резко перебила подругу,я не любила,когда она называет меня так,будто зовет моего братца, а не меня вовсе. Моего брата зовут Сокджин, а меня Джин-хо, мне всегда кажется что у родителей просто не хватило фантазии, чтобы придумать мне нормальное имя. -СОНМИ!МАТЬ ТВОЮ!Я ЖЕ ПРОСИЛА.-я очень громко закричала в трубку,да так чтоб она там оглохла,зануда. -Хо ,не кипишуй, ты достала с этой фигней.-Сонми громко вздохнула.- Хо,я так соскучилась,осенние каникулы так долго длятсяяяя.- боже,как же меня бесит когда она расстягивает так слова,будто кошку за хвост тянет. -Сонми, я тоже скучаю по тебе, мы уже скоро...-не успела я договорить,как в мою комнату влетел братец, я мысленно выругалась, подняла голову и посмотрела на него типа "Че надо блять". -Тебя мама зовет,поговорить хочет.-Джин будто читал что написанно на моем лице, я конечно люблю его,но иногда он такой противный вот как сейчас например. -Сонми, меня мама зовет, увидимся завтра в школе,целую.-Сонми,даже не успела сказать ничего, как я уже отключила трубку и встала с пола отряхиваясь.. -Зачем она меня зовет?-я вопросительно посмотрела на Джина, а тот только ухмыльнулся и пожал плечами, в прочем как и ожидалось. Надувшись я толкнула его в сторону и быстро побежала вниз по лестнице на первый этаж, за спиной я слышала много ругательств типа "я твой старший брат, а ты такое делаешь" ,"тупая", "я тебя убью" и все в этом роде, аааа как же меня бесит Джин,так бы и убила его. Я спустилась на кухню, где меня уже ждала мама и папа и улыбнулась и присела за стол напротив них. -Вы хотели меня видеть? -все также улыбаясь,вежливо спросила я. -Да,-мама вздохнула,это мне уже не нравится,если она вздыхает это уже серьезно,-Дорогая, мы хотим тебе кое-что сказать.- я занервничала, мне стпло как-то не по себе,господи что же они хотят сказать? -Джин-хо,-резко я перевела взгляд на отца, я всегда боялась его, не в том что он может, что-то мне сделать, нет. Он хороший отец, на самом деле он просто был слишком серьезен, это все его работа, как же я ее ненавидела,-Малышка, мы хотели давно сказать,но боялись..-отец сделал некую паузу, мне даже стало как-то не по себе,я вопросительно уставилась на него,-Джин-хо, мы переезжаем в Сеул...-вдруг мне стало как-то не по себе. Что он сейчас сказал? Сеул? Что мы там забыли? А как же школа? Друзья? Будто бы зная , что я хотела спросить мама стала отвечать на все вопросы очень медленно. -Дорогая,мы переезжаем в Сеул, твоего отца повысили в должности и теперь он будет работать в более престижной компании в Сеуле, школ там много,друзей тоже заведешь,не волнуйся,мы улетаем послезавтра поэтому собери вещи,сегодня,пожалуйста.-во мне будто закипела кровь, из ушей вот вот должен был повалить пар ,а из глаз просто ручей,но я сдержалась,не сейчас, не нужно показывать слабость другим, это будто мой девиз, девиз с которым я иду по жизни и даже сейчас. -Да,- я кивнула,- Я все понимаю, тогда можно мне будет завтра самой сходить в школу и забрать свои документы и заодно попрощаться с друзьями?-мама одобрительно кивнула,поцеловала в лоб и они вместе с отцом удалились,не пророня больше и слова. Джин стоял в проеме дверей и смотрел на меня, так утешительно, так жалостливо, он обнял меня со спины, только он понимал сколько всего я теряю,ведь уже проходил через это, я повернулась и прижалась к его груди, я заплакала, он только гладил по голове, стараямь самому не заплакать,он просто смотрел в сторону. -Сестренка, тебе не нужно плакать, ты сильная, переживешь, а сюда мы будем приезжать летом и ты будешь видеть своих друзей,навещать учителей..-так на кухне мы пробыли около получаса, вскоре я успокоилась, Джин ведь был прав,все так как он говорит. -Спасибо.-я говорю только одно слово и ухожу в свою комнату, уже начиная собирать вещи и слегка всхлипывая,вспоминая все свое детство,складывая фотографии друзей в отдельную коробку, но вдруг останавливаюсь на одной из фотографий и проговраваю только одно имя. -Юнги...-это мой лучший друг,когда-то давно мы были детьми, играли,строили песочные замки, плескали друг друга водой из водяных пистолетов, а сейчас мы просто друзья по переписке,ну и иногда по скайпу, он уехал в Сеул еще 5 лет назад и так больше и не вернулся, мы сейчас очень мало общаемся, а я все также по детски влюблена в него, ало кто об этом знает, хотя кроме Джина, вроде никто...Нужно связаться с Юнги и спросить в какой школе он учится,может я попрошусь именно в нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.