ID работы: 6187566

/hands/

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

_

Настройки текста
      Сунён никогда не видел его руки так близко. То есть, вообще. Нет, конечно они достаточно много общаются, всё-таки, как никак, одна команда. Сунён безусловно видел руки Джихуна, когда тот к нему прикасался. Или даже не прикасался. Издалека тоже можно неплохо наблюдать, вообще-то.       Но Сунён именно никогда не видел его руки так.       Так, чтобы невозможно было отвести взгляда от длинных пальцев. Так, чтобы перехватывало дыхание и по коже пробегал табун мурашек от одного только прикосновения к теплой ладони.       А Джихун и не сопротивлялся, когда Сунён ощупывал его руки с завороженным взглядом. Младший не подавал виду, какой ураган чувств крутился тогда у него внутри. Делал вид, будто всё хорошо. Будто это нормально.

Будто Это Нормально

***       -Хочешь кофе?       Эти слова эхом раздаются в комнате для практик, разрушая звенящую тишину. Джихун стоит в дверях и держит два стакана с крепким напитком. Сунён думает, что было бы неплохо раствориться в этой черной жидкости, как сахар, и сбежать от всех своих проблем. Одна из которых держит в своих бледных руках бумажные стаканчики и ожидает ответа.       Сунён находится один в комнате для практик и снова до беспамятства отрабатывает новый танец, игнорируя усталость и голод.       -Да, спасибо.       Бросив краткий ответ, Хоши забирает один стакан из рук Джихуна, невзначай коснувшись ладони. Уджи замечает это, но просто молчит и смотрит на улыбающегося Сунёна. Джихун пожимает плечами и проходит дальше в комнату. Ну не стоять же в дверном проходе, в самом деле.       Уджи садится на сваленные в углу маты и отпивает напиток из своего стакана. Сунён присаживается следом, не отводя взгляда от Джихуна. Он рассматривает младшего с ног до головы, мажет взглядом по сосредоточенному лицу, по опущенным плечам и дальше по рукам, держащим бумажный стакан. Сунён останавливает взгляд на длинных пальцах, а Джихун вовсе и не замечает этого, задумавшись. Лишь когда тишина становится слишком режущей по ушам, а напряжение в комнате нарастает, Джихун поворачивается и дёргается от неожиданности, замечая взгляд Сунёна на своих руках.       Сунён поднимает голову, смотрит прямо в глаза Уджи, ловя ответный взгляд. Эта игра в гляделки продолжается до тех пор, пока Сунён не тянет руку к ладоням Уджи, останавливаясь за несколько сантиметров до цели и спрашивает, тихо и отчётливо, разрезая звенящую тишину:       -Можно?...       Джихун съёживается, молча смотрит на Сунёна, а затем медленно кивает, ставя стакан с кофе на мат и вкладывая свои руки в руки старшего.       Сунён быстро ловит их, рассматривает, переплетает пальцы, подносит ближе, рассматривает ещё пристальней.       А у Джихуна голову сносит от абстрактности всего происходящего. Он подгибает колени,придвигается ближе, а в его голове отчётливо звучит: "Это. Не. Нормально".       Сунён тем временем молча любуется, подносит руки Джихуна к губам и мимолётно мажет по ладоням.       От этого у обоих парней просто моментально сносит крышу.       Хоши поднимает взгляд на Джихуна, открывшего рот от неожиданности, и, пользуясь моментом, порывается вперёд и ловит губы Джихуна в свои.       У того в голове творится вообще полный хаос. Он абсолютно не знает, что нужно делать в таком случае, как себя вести.       Сунён в то время продолжает держать руки Джихуна в своих, сладко переплетая пальцы, и Джихун начинает неуверенно отвечать.       Они целуются долго, нежно, изредка прерываясь, чтобы взять дыхание.       Сунён отстраняется, утыкается лбом в лоб Джихуна и пытается отдышаться. Джихун делает то же самое, а после утыкается носом в шею Сунёна, обнимая его.       И Сунён тоже обнимает Джихуна. И они молча сидят в объятиях друг друга.       Ведь Сунён впервые в жизни увидел руки Джихуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.