ID работы: 6187573

Шанс быть вместе

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот так сюрприз

Настройки текста
Прошел уже месяц после отъезда ранеток в Америку, Виктор остался работать по прежнему в кафе, только радости ему не приносило. Лера не могла смотреть на своего бывшего учителя в таком состояние и тут она вспомнила просьбу Николая Павловича. -Виктор Михайлович здравствуйте, надеюсь я вам не помешала? - спросила она. -Привет Лерок,да нет, народу нет совсем, ты что то хотела? - спросил учитель. -Да вас просил зайти Николай Павлович - ответила Лера. -Хорошо сейчас смену сдам и зайду к нему - был его ответ. Лера передав просьбу, директора побежала домой. И вот через час Виктор стоял около кабинета директора, постучав он услышал ответ -Да да войдите - директор был на месте. -Николай Павлович здравствуйте, вы просили меня зайти -сказал Виктор заходя в кабинет. -А Витя здравствуй, да я хотел поговорить с тобой и не только я - сказал Шрек жестом показывая присесть. - О чем? И кто еще хочет со мной поговорить? -удивился Виктор. -Понимаешь прошел уже месяц как ранетки уехали, а ты ходишь как в воду опущенный, так вот я позвонил твоей племяннице и она немедленно приехала в Москву - наконец сообщил Николай Павлович. -Что? Николай Павлович, зачем? Я же знаю, что она очень занята и я решил не напрягать ее своими проблемами да и не многие о ней знают - проговорил Витя. -Ну вот и поговорите - сказав это, в дверь директора постучали - А вот и она, войдите. В кабинет зашла невысокая девушка, одета она была повседневно, волосы доходили ей почти до пояснице, на голове была одета кепка и на глазах очки. Виктор не сразу узнал в этой девушке свою племянницу. -Натали? -спросил он все еще отходя от шока. Девушка сняла и мило улыбнулась при этом ответив: -Ну привет дядя -и кинулась обнимать Виктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.