ID работы: 6187586

Сон в руку

Смешанная
R
Завершён
29
автор
hatshepsut бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, что мне сегодня приснилось? — Не уверена, что хочу это слышать. — Что Стоик своим посохом пялит Эдера в зад! Хранительница вздохнула. — Хиравиас, под «не хочу это слышать» я подразумевала примерно это. Правда. — Да я всё равно уже начал! — отмахнулся Хиравиас. — Так вот. Эдер стоит такой, опирается на горящее бревно. Вокруг лес обугленный, орёт кто-то вдалеке — Эдер тоже орёт, но потише. И, вроде, не похоже, что от боли. Хотя какое тут удовольствие, когда тебя в жопу палкой ебут, — сомнительное, прямо скажем... — Хиравиас! — простонала Хранительница. — Пресвятые сиськи Хайлии, да за что мне это? — Не ной! Дай дорассказать, а то весь день от тебя не отстану, — Хиравиас угрожающе поднял вверх палец. — Так вот. Потом Стоик наш отбросил посох, что-то пробубнил нараспев про наказание неверных эотасианцев очистительным пламенем Магран, поднял подол рясы и засадил Эдеру уже натурально, так сказать. Хранительнице потребовалась вся сила духа, чтобы не запустить в Хиравиаса ночной сорочкой, которую она полоскала в реке. Но тот и не думал униматься. —...я такой, значит, переживаю, думаю, что Эдера как-то спасать надо, крадусь по кустам, ищу местечко получше, чтобы выпрыгнуть внезапно. Вдруг — глядь! — а у Эдера у самого стоит так, что мама дорогая, и пока этот безумно вращающий глазами хрен его сзади долбит, он себе ещё и надрачивать умудряется. Не упускает момент, ты понимаешь, да? И лицо у него такое блаженное — соломинка куда-то выпала, рот приоткрыт. Я аж почуял, что самому передёрнуть неплохо бы — от такого-то зрелища горячего. Ну, долго Эдер не продержался. Кончил фонтаном прям. Ну, помнишь фонтан, который в Бухте Непокорности? Вот примерно так же. Ну и я следом за ним, правда, уже наяву... Ловко увернувшись от полетевшего в его сторону мокрого кома, Хиравиас с задорным визгом прыгнул в воду, подняв веер брызг. — Тебе пиздец, мохнатый... — прошипела Хранительница. Отплыв на безопасное расстояние, Хиравиас показал ей язык. — Хэй, ребята, доброе утро! Что тут у вас за веселье? — голос Эдера развеял мрачные мысли Хранительницы об изощрённых пытках, применимых к орланам. И о том, что шлёпнувшееся в прибрежную грязь бельё придётся стирать заново. — Доброе утро, солнцеликий! — завопил Хиравиас. — Эдер, ты это, если Стоик будет подкатывать с разговорами про Магран, в лес с ним идти не соглашайся, ладно? — Чего? — не расслышав, крикнул ему в ответ Эдер, но Хиравиас лишь мерзко хохотнул и скрылся под водой, а через несколько секунд его рыжая башка показалась уже около противоположного берега. — Поверь, Эдер, — проникновенно сказала Хранительница. — Ты не хочешь этого знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.