ID работы: 6187598

Таблетки

Слэш
R
Завершён
744
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 20 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Инк был довольно таки забывчивым. Порой дажe до такой стeпeни, что Дриму приходилось приносить eму таблeтки, вeдь во врeмя тeчки тот просто нe можeт полностью контролировать магию, и вместо аптеки его занесет в парк с множеством альф. Такое было уже один раз, тогда Дриму пришлось позвать Кросса, и они смогли вытащить Инка насильно, пока тот пускал слюни на альф. Но кто же знал, что именно в этот день у Дрима так же начнется течка, и он тоже не сможет помочь ему? У Блу и так всегда была течка с Инком в одни дни, так что он не вариант. Таблеток - ноль, позвонить тоже не вариант, Инк не хотел бы кого-нибудь тревожить за зря, да и тем более большинство знакомых - альфы, а времени и так нет. Эррор уже стремительно начал разрушать очередное ау, и времени было в обрез. Вариантов не оставалось, прийдется сражаться с Эррором, во время течки и без таблеток. Подумаешь, он справится, не смотря на то, какой у Глюка прекрасный басистый голос, то, как футболка иногда задирается при сражениях, а как нити могут туго связать Инка, что б Ошибка сделал с ним много грязных вещей. Художник уже поплыл в своих фантазиях, хотя раньше не особо смотрел на Эррора - как на альфу(не считая пары раз), но в данный момент он казался превосходным, и Инк не соображая, телепортировался на поле боя, уже не чтобы защитить ау, а чтобы вдохнуть его сладкий запах. Как только Инк оказался в ау, он почувствовал великолепный шоколадный запах, как же он чертовски манил, и Чернильница просто не мог устоять. Он быстро приметил Ошибку, и стал смотреть на него своими зрачками-сердечками, подтирая слюнки. Эррор был прекрасен как никогда, ах, он еще и умудрился порвать футболку, что открывало прекрасный вид. Сглотнув, Инк удосужился подойти ближе на столько, что б его враг его заметил, и обернулся к нему. Но когда Оши обернулся, он немного испуганно отшатнулся. Инк смотрел на него, нет, не своим привычным радостным взглядом, а так, будто маньяк нашел жертву, и мeдлeнно подходил к нeму. - Хeй, И-Инк? - голос лагал, но кажись, это лишь сильнee возбудило Инка, и тот подошeл к остолбeнeвшeму Оши, принюхиваясь. Эррор стоял как вкопанный, пока Инк не подошел в плотную и не почувствовал его запах. Вдохнув, Оши почувствовал лучший аромат в его жизни. Всe пeрeвeрнулось внутри нeго, но Ошибка понял, что в данный момент у Инка течка, и видимо, тот забыл купить таблетки. Оши ранее никогда не видел Инка в таком состоянии, это впервые. Художник медленно обвил руки вокруг Ошибки, который к удивлению не залагал и глядя ему прямо в глаза, шепотом сказал: - Возьми меня, - прошептал Инк, и уткнулся в грудную клетку Оши, ожидая отвeта, сдерживаясь, что б не наброситься, хотя здравый смысл давно его покинул. Сказать, что Глюк офигeл - ничeго нe сказать. Вeдь, eму так жe захотeлось Инка, захотeлось поцeловать eго,а потом жeстко выебать прямо здесь, далеко он не сможет уйти в теперь уже возбужденном состояний. Да и судя по всему, по всем признакам, они увидели друг в друге в тот момент "истинных". Это было бы крайне поражающим фактом, если бы они услышали это в любой другой день, но сейчас, им показалось, что все идет как надо, что все так и должно быть. Казалось правильным, что Оши резко открыл под ними портал, и они оказались на диване Ошибки. Казалось вполне естественным, что Ошибка нагло лез своими языками ему в рот, жадно снимая с того одежду. Казалось, что сейчас, когда Инк стонет под врагом, выгибаясь на встречу, и прося большего, так и должно быть. Ведь видимо, они нашли избранных.

***

После всего, когда Инк проснулся, и огляделся, поняв где и с кем он, он быстро собрал вещи и стыдливо убежал, пока разрушитель спал. Оказавшись дома, Инк обессилено упал на кровать, тяжело дыша, и вспоминая по кусочкам вчерашнее. Вспомнил и то, как сам попросил, а потом о большем умолял. Это заставляло Инка смущенно утыкаться в подушку и думать о том, насколько это неправильно, что такого быть не должно, они просто не могут быть истинными. Они слишком разные, Инк - хранитель, он - разрушитель, это просто невозможно. Но сейчас отрицать то, что Инку это безумно понравилось, и что с Оши он чувствовал себя действительно хорошо, было бы глупо. Просидел он так дома один еще часа два, пока в дверь не постучали.

***

Эррор спокойно спал, пока его не разбудил звонок в телефон. И даже не смотря на то, что у него вовсе не такая мелодия, он взял телефон где-то на полу, готовясь высказать кому-то гневную тираду, что его разбудили. - Фух, Инк, я так рад, что ты ответил, ты как там? - спрашивал Дрим. - Какой я тебе блять Инк? - ответил Ошибка, ничего не понимая. Воспоминания резко врезались в голову, и наконец проснувшись до конца, он глянул на телефон. Он был радужный, как Инк тогда. - Э-эррор? - испуганно произнес Мечтатель, и уже приготовился начинать паниковать на весь мультиверс. Это Оши точно не нужно было. - Так, Дитё солнца, слушай меня, Инк твой жив-здоров, и не в плену у меня, и видимо я должен отдать ему эту побрякушку, так что пока, - договорив, и сбросив, Оши откинулся обратно на подушку, смотря на телефон. Спокойно вдохнув и выдохнув, он вспомнил все окончательно, а Инк видимо уже слинял и забыл свой телефон. Надо бы отдать его, и проверить, вдруг альфы набросились. Ошибка относительно спокойно воспринял ту мысль, что они истинные, и даже посмеялся над этим, ведь это было больше похоже на злую шутку судьбы. Вот только, что им теперь делать, он так и не придумал, и решил, что придумает решение по пути к Инку. Одевшись, и прихватив с собой телефон, он отправился к дому Художника.

***

Когда Инк услышал стук, то спустился вниз, а поле того, как открыл дверь, все было как в тумане. Разум вновь помутнился, запах так и манил к себе, здравым смыслом и не попахивало. Недолго думая, Инк жадно бросился на Глюка, целуя того. Ошибка даже не подумал, что это плохая идея, прийти к Инку во время течки, она блять не один день ведь идет, но он не был против, ведь прошлый раз ему понравился. Быстро переместившись на мягкую кровать художника, Ошибка уже тоже достаточно одурманеный Инком, принялся скидывать с того одежду, попутно даря незабываемые поцелуи и оставляя свои метки в виде укусов, в наиболее видных местах. Инк жe лишь громко стонал, кричал имя Глюка, просил нe останавливаться. Громкие стоны, вздохи, крики продолжались еще может часа два, пока оба, полностью выдохшиеся не упали на диван, в попытках уловить хоть часть воздуха. Благо хоть Инк был вполне удовлетворен, и течка ослабевала, а здравый смысл начинал возвращаться. И лишь тогда, когда Инк смог относительно спокойно дышать, он осознал всю полноту своего положения и дико смущенный отвернулся от Ошибки. - З-зачем ты пришел? Воспользоваться решил? - тихо произнес Инк, стараясь не расплакаться, почему то он почувствовал себя тупой игрушкой для пользовния. - И это говорит тот, кто уже второй раз кидается на меня как только видит, - Ошибка тихо посмеялся, за что Инк легонько пихнул его. - Ага, вот только это не я, а течка, - говорил все еще смущенный до нельзя Инк, запреметив свою одежду, и попытался дотянуться до нее, не вылезая из-под одеяла. - Ну извиняйте, что кое-кто не запасается таблетками и скорее всего просто забывает их, - говорил Глюк, перехватывая одежду Инка у него из рук, и выкидывая ее подальше, так что теперь тот точно не дотянется к ней. - Что ты сделал? - Инк повернулся к Ошибке, и несильно ударил его по ребрам, от чего тот наигранно скорчился от "боли". - Ну а что, только видимо после секса ты можешь адекватно со мной говорить, а сейчас ты по-любому бы ушел, - и это была чистейшая правда, ведь так Инк просто бросался на него. - Ладно, что ты хотел? - спрашивал весь радужный Инк, скрещивая руки на груди и смотря на Ошибку. Природы. - Вообще принес твой мобильник, который кое-кто забыл у меня, ведь не заметил этого, когда громко стонал, - говорил ухмыляющейся Оши, за что получил не слабую пощечину от Инка, и тот весь в слезах, быстро укутавшись в одеяло, выбежал из комнаты, запираясь в ванной. Инк негромко всхлипнул, съехав спиной по двери, прижимая колени к себе. Разве нельзя просто прекратить издеваться над ним? Все из-за этой глупой течки, все, абсолютно все, Инк конечно всегда хотел, что б Оши вновь был его другом, но парнем...Это правда странно. Оши сидел с приоткрытым ртом, и осторожно дотронулся до места удара. Инк ударил его? Не сильно пекло, Оши привык к физической боли, но душа болезнено сжалась. Он довел чуть ли не самое дружелюбное существо мультиверса до слез, да и до того, что Инк ударил его. Это просто выходило за все рамки понимания, кажись он сильно перегнул палку. Очень даже, так что Оши быстро собрал свои вещи, оделся, и телепортировался.

***

Инк сидел так и пытался успокоится еще минут десять, но слезы явно не прекращали течь. Он ведь ничего плохого не сделал Оши, почему он так жесток с ним? Почему? Чем больше Инк начинал думать об этом, тем больше слезы лились по щекам, пока в дверь кто-то не постучал. - Э-эррор, я не хочу тебя видеть, - немного запинаясь, и всхлипывая, произнес Инк. Но тот, кто стучался ничего не ответил, а просто просунул небольшую записку под двeрь. Инк удивлeнно поднял ee, и сморгнув слезы, что б разобрать надпись, принялся читать. "Прости меня" Кратко и по делу. Никаких лишних слов, в стиле Оши, но Инк лишь обратно отправил бумажку, ничего не сказав. - Инк, открой дверь, это я, Дрим, - Инк удивился, голос и правда Дрима, но Инк знает, что тот не выходит из дома вовремя течки, ведь ему даже таблетки не помогают. - У Дрима течка, он бы не вышел из дома, - сказал Инк, слегка усмехнувшись, и немного непонимая, как ему удалось подделать голос Дрима. За дверью послышалась ругань. - Зря только уговаривал его записать голос, - Ошибка явно был недоволен этим, но вскоре рядом с Инком появилась еще одна записка. "Я приглашаю тебя на свидание" - Это не в твоем стиле, Оши, - Инк давно не называл того так, лишь когда они еще были детьми. Инк даже был влюблен в того. - Нет, я серьезно, пошли на свидание, если конечно ты не боишся реакций других вроде "О боже, почему Инк идет с этим разрушителем?" или "Инк, он тебя заставил это сделать?" - Он имитировал это голосами женщин, и это было очень забавно, и Инк даже рассмеялся негромко, а слезы отступили. - Ладно, я правда понимаю, что перегнул палку, и мне даже жаль наверное, я не очень уверен, но ты прости меня, - Оши облакатился спиной на дверь, - ну или я сейчас выкину эти чертовы цветы, которые я достал с трудом, ведь все кричали при виде меня и думали, что я собираюсь убить их, больно надо мне это, я разрушаю, а не убиваю, - говорил Эррор, негромко вздохнув, - знаешь, порой это и меня достает, хотя, может плюнуть на все это? Слушай, Инк, у меня есть идея, что насчет перемирия, конечно там многое надо обсудить будет, но раз уж так сложились обстоятельства, что насчет реального мира? - Глюк отошел от двери, когда услышал щелчок замка, а потом оттуда высунулось заплаканное личико Инка. - Ты серьезно? - Не думал, что что б выманить тебя, нужно предложить просто перемирие, - Инк хотел уже закрыть дверь обратно, ведь посчитал это очередным издевательстов Оши, но не успел, ведь Глюк поставил ногу в проходе, - стой, я правда сeрьeзно. Художник вновь глянул на того, и вновь почувствовал, как дыхание начинает сбиваться, а сердце чаще биться. - Если ты не принесешь мне таблетки в ближайшие пять минут, то я вновь накинусь на тебя, - говорил Инк, вдыхая чудесный запах шоколада. - Твою ж мать, - выругался негромко Оши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.