ID работы: 6187628

Побег из Ада.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданности.

Настройки текста
Примечания:
Юнги по щелчку пальцев находит все свои вещи и, наверное, первый раз в жизни действительно волнуется, ведь раньше он со своими партнёрами не оставался даже на час после того, как те засыпали. Что же пошло не так. Было настолько комфортно? Уютно? Шуга решил, что обсудит это потом на едине с собой, а пока что пора сматываться. Парень быстро кидает взгляд на спящего малыша, затем на окно, в котором уже вечереет и прикрывает глаза, устанавливая ментальную связь со своим другом. Уже через пару секунд Асмодей перемещается в незнакомую ему квартиру и пару раз моргает, думая, что Чонгук достаточно быстро нашёл себе жилище, но, к сожалению, самого парня он пока не находит. Мин проходит по коридору направо, видит отпрыска дьявола, который сидит на корточках и смотрит на какого-то парня, даже не отвлекаясь на присутствие другого демона, а Шуга уверен, что Гук почувствовал. — ничего объяснить не хочешь? — спрашивает его Хён и складывает руки на груди, выразительно приподнимая одну бровь. Видимо у смертного мальчишки очень чувствительный сон, ведь от одного предложения он начинает просыпаться и смотрит своими сонными, опухшими глазами сначала на Гука, потом на Мина. А когда до хозяина квартиры доходит, что в комнате находится ещё один незнакомый ему парень, то он резко подскакивает, принимая сидячее положение и таращит испуганным взглядом на обоих. — Вишенка, завари мне и моему другу свой вкусный чай. Я представлю вас позже. — от Чонгука это звучит, словно приказ, поэтому Тэхён молча опускает глаза и выходит из комнаты, даже не думая перечить, ведь даже после более-менее нормального знакомства и пары часов пустой болтовни Киму до сих пор страшно. — кто это? — спрашивает Юнги сразу же, как парнишка уходит. — я спас его от каких-то уродов, что избивали его посреди улицы. — лишь спокойно отвечает Чонгук и поднимается, собираясь идти на кухню. — не парься, мы просто поживём у него, пока не найдём себе жильё... — просто помни, — Юнги хватает друга за плечо, когда тот проходит вперёд, — помни, что ты не человек — Мин прекрасно знает, что тот может найти целую виллу лишь по щелчку пальцев, но в этот раз он решает просто вот так вот взять и пожить у смертного? — не переживай на этот счёт, — дьявол младший ухмыляется, — я просто тоже иногда люблю играть. А Тэ на самом деле до сих пор думает, что это какой-то страшный сон, а на слова Гука о том, что он, ну вроде как демон, он реагирует истерическим смехом, отказываясь поверить. Да даже если и так, черт возьми, Чон слишком привлекательный. Юноша заваривает чай и не слышит, о чём говорят эти двое в соседней комнате, но заходят они переговаривая что-то между собой да так, чтобы никто лишний не слышал, от чего Ви дёргается, чуть не налив кипяток мимо кружки, но во время берёт себя в руки. — Вишенка, ты же не будешь против, если Юнги побудет со мной у тебя некоторое время? — ласковый голос, но явная угроза внутри. — н-непротив, но у меня негде спать. — Тэхён заикается и вообще хочет вызвать полицию, но рисковать лучше не стоит, да и тот незнакомец всё-таки спас ему жизнь. — отлично. — Гук облизывается, а после продолжает. — это мой старый добрый хён. он демон похоти и разврата, но ты можешь звать его просто "Юнги". — дурдом, — шепчет себе под нос Ким в надежде, что его не услышат. — ничего, привыкнешь, — говорит Чонгук, а после Тэхён видит две идентичные коварные ухмылки и становится действительно не по себе.... Они ещё некоторое время в тишине пьют чай, но вскоре её разрывает телефонный звонок. — Да, Минни? — Тэхён берёт трубку сразу же, как видит, что звонит его лучший друг. — ....Что?... ПОГОДИ ЧТО?! — парень резко вскрикивает, от чего привлекает внимание обоих демонов. Они даже хотят послушать, но он поднимается и уходит в комнату, а следовать за ним слишком лень. Через пару минут Тэ возвращается и говорит, что ему надо отлучиться, ведь у его друга серьёзные проблемы, а те двое могут пока остаться тут, но только лишь с обещанием ничего не сломать. Как же всё-таки тесен мир....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.