ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я не выйду за тебя замуж

Настройки текста

***

Кое-как Маринетт ушла на работу, хотя Адриан уговоривал, что лучше отлежаться денёк. Брюнетка сказала, что если всё будет плохо, то вернётся домой. Нуар не собирался тоже сидеть и покорно ждать девушку, он же не собака, в конце концов. На улице довольно хорошо, поэтому блондин тупо сидел в парке и смотрел на людей, но только одна парочка собрала большую шумиху. Парень сделал своей девушке предложение на глазах многих. — Позёры, — фыркнул Адриан с усмешкой на губах. Ладно бы, ресторан и прочая херь, но вот так на улице... полнейший бред. По мнению Нуара, глупо вообще жениться и заводить детей. Может, его логику многие не поддержат, но ему какое до этого дело. Когда-то давно он хотел обрести семью, жить, как нормальные люди, но эта мысль забылась только тогда, когда на смену счастливой жизни пришла кровавая реальность. Адриан смирился, что никогда не будет таким, как все, а свадьба — это просто трата денег, чтобы под конец нажраться, как свинья или оттрахать кого-нибудь. Даже сейчас Нуар понимает, что он никогда не заведёт семью, а Маринетт никогда не станет его женой. Это не ветер в голове говорит, а нечто другое. Что же блондин будет говорить своим детям? Как его избивали или считали уродом. Мир не крутится возле Адриана и поэтому человечество не вымрет, если у Нуара не будет детей, да и семейной жизни. Да от одной мысли, что ему придётся сидеть в офисе и работать за гроши, становиться дурно. Вскоре это представление закончилось, Адриан хмыкнул и продолжил сидеть в своих чертогах... — Принцесса, это тебе, — ещё юный Нуар протянул девочке небольшой букет цветов. — Спасибо, — с улыбкой сказала Мари, а после целуя в щеку мальчика. От такого простого и невинного действия блондин залился краской и дурацкой улыбкой. Ему всегда хотелось быть рядом с Принцессой и оберегать от невзгод. — А у тебя есть любимый человек? — спросил блондин, садясь на скамейку, которая всегда была в кустах и люди могли не замечать сидящих на ней. — Ну мама, папа. А что? — спросила девочка, слегка склонив голову в бок. — Нет, — мотнул головой Адриан. — Я говорю про друзей. С которыми ты хочешь прожить всю оставшуюся жизнь. Как вот твои мама и папа. Маринетт сделала задумчивую моську и села рядом. Кто же такой любимый? Адриан не знал на тот момент, что у неё не было друзей, точно так же, как и у него. Но девочку это совершенно не волновало, у неё есть её любимый котёнок. Иногда так называла Мари Адриана. — Ну думаю... что с тобой, — протянула она, после довольно улыбнулась. — Точно, с тобой. — Ты правда хочешь быть со мной? — удивлённо спросил юнец, просто хлопая ресницами. — Да, до конца, — хихикнула девочка. — До конца, — с улыбкой повторил Адриан. — Время летит быстро, — прошептал Нуар, после собственных слов во время воспоминаний. Всё же сегодняшний случай оставил осадок на душе у Адриана. «А чего же хочет Маринетт?»— спрашивал себя блондин, ведь никогда не задумывался над этим вопросом. Ведь не факт, что он сможет ей дать того, о чём мечтают многие девушки в её возрасте. Что со мной? Веду себя, как девчонка, от этого становится противно. Так отчитывал себя Нуар за такие сопливые мысли, что крутятся в его голове. Надо это дело исправлять. Парень поднялся со скамьи и пошёл прочь из парка. Он не девочка, чтобы ломаться. Адриан знает, куда идёт, но точно не домой.

***

Маринетт закрыла входную дверь, подозрительно тихо. Быстро сняла обувь и прошлась по всей квартире, но Нуаром даже не пахнет. Возможно, у него снова появилось важное дело? Мари не могла представить, где же шатается её парень, поскольку он ничего ей не говорит, словно не доверяет. От одной подобной мысли становится обидно. Брюнетка любит его и рассказывает всё, а он вон как. Даже к ужину его не было, это не радовало Маринетт. Почему ему так трудно перестать гулять и молчать об этом? Мари пока накручивала себя, не стала звонить в морги, как это делают многие, поскольку знала, что Нуар часто пропадает. С горем пополам ей удалось закончить отчёты в два часа ночи, а после лечь спать. Снова одна. Примерно через час в прихожей что-то упало, да так громко, что Мари забыла про сон. Быстро надела тапки и пошла на звуки. Как только оказалась в прихожей, то сначала дернулась от испуга, а после закатила глаза. — Красивый пол? — усмехнулась брюнетка, смотря на лежачего Нуара, который разлёгся, как звезда носом в пол. От него так и тащило алкоголем, причём неслабо. Адриан молчал, девушка подошла и стала поднимать пьянь. Сегодня этот алкаш будет спать на диване. А после потащила в сторону гостиной. — Ты у меня такая хорошая, — мурлыкал блондин пьяным голосом и с довольной улыбкой. — Солнышко ты моё. — Завтра ты это моей сковородке скажешь, — шикнула брюнетка и довольно грубо кинула на диван, но парню было плевать. — Ты где так нажрался, идиота кусок? — Секрет, — попытался усмехнуться, но по пьяни это довольно тяжело. Маринетт рыкнула и стала раздевать парня, тот был явно этим недоволен, и как только девушка стала стаскивать штаны, пока Адриан уже спал, то парень гаркнул на неё: — Прекрати, дура! У меня девушка есть, — после он совсем отрубился. Мари буквально уставилась на него, вот такого она не ожидала. Конечно, она ему завтра устроит как раз выходной. Хотя ей было приятно, что даже в таком состоянии он помнит про неё. Теперь блондин уже не рыпался, поэтому брюнетка быстро раздела его и унесла вещи в стирку.

***

Девушка проснулась раньше Адриана, который скоро будет умирать от головной боли. Она сделала чай и опёрлась на косяк у входа в гостиную, как раз вовремя. Нуар сначала упал с дивана, а после сел на диван. — Твою мать, как же плохо, — держась за голову, пробормотал парень. — А почему я раздет? — после он уставился на Маринетт. — Что ты на меня уставился? — усмехнулась она. — Таблетка и вода в другой стороне. Блондин повернул голову и увидел спасение от головной боли. После того, как запил таблетку, он снова стал смотреть на девушку. — Я так понимаю, ты меня раздела, — заключил он. — Нет, сначала ты нажрался как свинья, после явился с грохотом, затем я тебе дотащила, ну после раздела. Я бы тебя убила, но смягчилась, когда ты сказал, что у тебя девушка есть, — с ухмылкой рассказала Маринетт. — Ты где умудрился и почему? — Из-за тебя, — признался он без улыбки. — Это я тебе сказала идти и нажраться встельку, а после твою тушу тащить? — фыркнула, не понимая, почему именно из-за неё. — Ну я тут думал. Может, нам с тобой расписаться? — сказал Адриан. Маринетт буквально подавилась от услышанного. Что на него нашло? Родители давят на неё, что уже пора внуков стругать, а она всё в девках сидит, но сама девушка этого не хочет. — Ты где так ударился? Откуда такие идеи? — после кашля спросила брюнетка. — Просто каждая хочет замуж в этом возрасте, а дальше дети. Я всего этого не хочу, точно так же, как и потерять тебя. Поэтому я решил, что пойду на уступки тебе, — как-то с печалью произнёс он. Маринетт вздохнула, медленно подошла и села рядом, предварительно ставя в сторонку кружку. Она обняла его, забывая о том, в какой состоянии явился Адриан. Конечно, ей приятно, но в 22 пока она не думала заводить мужа. — Чудо ты моё, — прошептала ему на ухо, продолжая гладить по голове, сам же парень положил руки на её талию. — Я не хочу замуж, расслабься ты. Ты у меня не хуже ребенка. — В чём-то мы похожи, — прошептал в ответ и слегка отодвинулся. — Просто я не могу быть нормальным, хоть и стараюсь, всё для тебя. — Не нужно быть нормальным. Ты мне и такой нравишься. Просто забей, что говорят другие и дело с концом. — Ты лучшая, — с улыбкой мурлыкнул блондин и поцеловал девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.