ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
422
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 21 Отзывы 161 В сборник Скачать

7. Сестра

Настройки текста
- Я твоя сестра? - была в шоке я. - Не кровная, - ответил Дерек, - но да. - Капец! - закричал Стайлз, - теперь ты ещё и родня Дерека! - Что тебя, собственно, не устраивает? - Не знаю! - Потом он смягчился, - просто раньше ты была только моей сестренкой, а тут появляется этот Хейл! - На Дерека мне плевать, но вот его дядя меня настораживает! - Питер? - я кивнула, - он всех настораживает! В конце концов не зря же мы его убили! - А, если у них все так серьезно-заморочисто, то Скотт получается приемник Питера и мой теперь двоюродный брат? - О Господи, тут у вас прям капец какой-то! Все, я сдаюсь! - и он ушел в свою комнату. Я решила прогуляться до магазина, потому что у меня закончилась жвачка, и покурить. Глупая привычка жевать жвачку у меня выработалась именно из-за курения. Когда началась вся эта заварушка с моим обращением, мне нужно было как-то бороться со стрессом. Лет до 15 я пробовала всякие раскраски-антистресс, счет до 100, чтение стихов и прочее. Но потом я попробовала курение... это стало решением многих проблем. Правда я до сих пор надеюсь, что отец не в курсе о моей вредной привычке. Спросите, как отнесся к этому Стайлз? Никак. Он не знает, точно! Иначе я бы выслушала длинную нотацию. Так вот иду я значит по улице докуриваю уже 2 сигарету, как у меня её кто-то отбирает и бросает на асфальт. - Ты что творишь?! - я повернулась и увидела Дерека. - Тебе нельзя курить! - сказал, как отрезал. - Почему это? Регенерация не позволит никотину испортить мои легкие! - Это просто не красиво и я, как брат, против! - Ты мне брат, только по оборотнеческим законам! - разозлилась я. - Но в моей семье эти законы очень ценились! - Т.е. ты теперь всегда меня будешь преследовать? - Только, когда ты или кто-то другой тебе делает плохо! - объяснил он. - А тебе кто-нибудь говорил, надо оно мне? - Нет, но... - Мы семья - только по вашим законам! У меня есть брат Стайлз и отец, который работает шерифом! Вот моя семья! - Я бы и не против отстать от тебя, но оборотни на уровне инстинктов защищают свою семью! - разозлился теперь еще и он. - Отлично! Дожила до 20 лет и получила сиделку в виде большого и хмурого волка! Счастье так и прет! - я достала сигарету, но не успела даже донести её до своего рта, как у меня её снова отобрали. - Сегодня в 19:00 сбор стаи, бери Стайлза и не опаздывай! - Ага, - бросила я и, когда он ушел, все-таки закурила сигарету. - Стайлз, сегодня собрание в 7 вечера! - крикнула я с первого этажа. - Ага! - крикнул он мне в ответ. Я пошла приняла душ, потом высушила волосы и в 18 часов выкурила пару сигарет. Но только докурив вторую, я обнаружила, что у меня закончилась жвачка. Капец. Когда я в третий раз почистила зубы и поняла, что от этого ничего не меняется, я бросила это занятие. - От тебя пахнет сигаретами! - проконстатировал Стайлз. - Потому что я курила! - бросила я ему. - Что? Ты куришь?! - начал возмущаться он. Всю дорогу я слушала нотации на тему курения начиная от вреда себе, заканчивая вредом для окружающих. На фразе: "Ты знаешь, как плохо пассивное курение?", я вытолкала его из машины около дома, в котором находится квартира Дерека. - А вы знали, что Бетти курит?! - воскликнул Стайлз, заходя в комнату, где собралась вся стая. Дерек сжал кулаки, а вся остальная стая уставилась на меня. - Что вы так смотрите? Мне уже 20! Что хочу, то и делаю, да, братик? - я обратилась к Дереку, глаза которого загорелись красным от злости. - Братик?! - спросили все сразу, кроме тех, кто знал об этом. - Да братик! - я прошла через всю комнату и села к нему на коленки, - ты же не против, братик? - А почему? - Потому, что меня обратила Талия, а по их законам, я её волчонок, такой же как и Дерек! - улыбнулась я в конце, - я же права? - Да, - сквозь зубы сказал он. - Что у нас на повестке дня? - спросила все так же мило я. - И по-быстрее если можно, - проговорил Стайлз, - а то нам со Скоттом ещё на вечеринку идти! - На какую вечеринку? - К Бренди, ей 17 исполняется сегодня. - А... ну тогда мы не долго, - проговорил Питер, - мы подумали и поняли, что те вороны преднамеренно поубивали себя в вашей школе. А ещё надо увеличить количество тренировок. - Хорошо, мы поняли, можно идти? - спросил Стайлз. - Иди уже! - разозлился Дерек. Все встали и вышли, ну, кроме Айзека, он же тут живет! А я пошла на кухню. Поняв, что в холодильнике пусто, я вышла назад в зал. - Айзек, тебя тут голодом морят? - спросила я. - Я обычно ем у Скотта или ещё где... - Поехали в магазин! - объявила я, - а Дерек нас свозит! Да, братик? - Да, - обреченно ответил волк. Мы сели в его камаро и поехали до ближайшего супермаркета. Набрав целую корзинку всего, я отправила парней сложить все это в багажник, а сама осталась купить сигареты с жвачкой. - Я так и думал! Не надо сигарет, - он подошел к продавщице, потом обратился ко мне, - тебе какую жвачку? - С вишней, - процедила я сквозь зубы. - Дайте 2 жвачки с вишней, - он улыбнулся продавщице. - Хорошо,- она улыбнулась в ответ. - Я тебя ненавижу, Дерек Хейл! - завыла я и пошла к машине. - И я тебя люблю, Бетти! - сказал он мне в ответ. - У вас непослушная девушка! - сказала продавщица, - правильно, воспитывайте её. Плохо, когда девушка курит! - Она не моя девушка, - ответил Дерек, но в его запахе закралось сомнение, - она моя сестра, и да, она не послушная! - Извините, просто вы не похожи! - начала извиняться продавщица, - вот я и подумала. к тому же вы так на неё смотрели! - Как? - Этот взгляд не описать словами! - Хорошо, можно мне, наконец, мои 2 вишневые жвачки? - сомнение появилось не только у Дерека, но и у меня. Возможно, он не знает, что я слышала этот разговор. Я ведь никогда не смотрела на Дерека, как на парня! А он ничего такой! Я начала задумываться. Я быстро села в авто, замаскировала запах недавнего сомнения и сделала максимально недовольное лицо, на какое только была способна. - На, тебе твои жвачки! - протянул мне две упаковки Дерек. - А толку от них... - протянула я, но все же приняла их из рук "братика". - Бетти, а ты умеешь готовить? - спросил Айзек. - Да, а что? - поинтересовалась я. - Ну... отсутствие продуктов в нашем доме обозначает, что никто не умеет готовить, - улыбнулся Айзек. - Серьезно?! - я была в шоке, - бедный мальчик, хочешь, можешь пожить у нас на диване, по-крайней мере будешь сытый! - Он не голодает! - попытался защититься Дерек. - Ну, сейчас мамочка Бетти всех накормит! - засмеялась я. "Мамочка Бетти, девушка, она милая и даже очень! Но она же моя сестра! Агрх... как все сложно!" - подумал Дерек. "Неужели сам Дерек Хейл не умеет готовить? Да, не повезет его жене, вся готовка будет на ней! Почему я задумываюсь о счастье его жены?! Нет, надо выбросить все это из моей головы! - крутилось в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.