ID работы: 6187785

Инь и Янь; Чёрное и Белое; Лёд и Пламя!!!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы такие разные и так похожи...

Настройки текста
Ноябрь 2017 год. Москва. POV Юля Я открыла глаза и посмотрела на время. 11 утра, ну, или дня. Середина недели, но у меня выходной… Я повернулась, в надежде увидеть это спящее милое создание, но вместо него на подушке лежал букет белых роз. — Букет из белых роз… — пропела я и улыбнулась. — В честь чего? — в букете я нашла записку. «Моей лучезарной девочке, в этот прекрасный НАШ осенний день♡» Господи, ну как я могла забыть?! Немного стыдно… Сегодня у нас событие, 2 года как мы вместе. Хочется целый день посвятить только друг другу, но это отсутствие Вани начинает немного напрягать… — Так! Возложение закончилось. День обещает быть продуктивным. Я вышла на кухню. По телеку крутили новости. На столе стоял яблочный сок и маленький тортик. Все как я люблю. Я поставила цветы в вазу и увидела записку на столе: « Прости, малая, срочно вызвали по делам. Скоро буду! P.s. оставь мне кусочек тортика » — Ха-ха, деловой! — я налила сок в стакан и отрезала себе кусочек. Я знаю, что мне нельзя сладкое, но… сегодня можно! Как говорится «Один раз не… ничего не будет» Телефон зазвонил так неожиданно, что я чуть не пролила на себя всю эту прелесть. — Да! — серьёзно ответила я. — Добрый день, Николаева! — сказал весёлым голосом Ванятка. — Мм, добрый, добрый, Можайкин! По фамильярничаем? — засмеялась я. — Без этого никак! Есть планы на вечер? — с ноткой сексуальности спросил он. — Пока не было, но по голосу чувствую будут! — Скоро буду, жди!!! — ещё не много мы поговорили и я положила телефон на место. Но не успела отойти, как он зазвонил снова. На этот раз, это была Софа. — Алло! Юльчик, приветик! Как ты? — весело болтала она. — Привет, Соф! Я отлично. Как жизнь семейная? — Оо, все на много лучше, чем я ожидала! — она засмеялась. Совсем недавно Софа вышла замуж, неожиданно для всех. Букетик, к стати, по наследству перешёл мне! Ещё пол часа она рассказывала, как они отдохнули на островах. Эх… мечта любой девушки… Но тут в дверь позвонили и я вынуждена была отвлечься… Только подходя к двери я поняла, что я все еще в пижаме. На мне короткие шорты, и футболка Вани. На голове пучок, в общем все достаточно стабильно… Ладно, бог с ним. Не побегу же я сейчас переодеваться. Я открыла дверь и первыми в квартиру зашла куча воздушных шаров, из-за которых не было видно никого и ничего. Он отпустил все ниточки и черно-красные шары разлетелись по квартире. Почему именно черно-красные? Наверно, потому что эти цвета напоминают нам о первом танце… — Ого. Спасибо! — я запрыгнула на парня, обвив его поясницу ногами — Как же это красиво! — Я готов делать такие сюрпризы каждый день, ибо твои эмоции… дорогого стоят! С праздником! — он, как обычно, нежно коснулся моих губ и провел рукой по спине, от чего по телу пробежались мурашки. — Прости за внешний вид… — я оторвалась от поцелуя и опустила голову. — Николаева, ты вроде школу уже закончила. Хватит оправдываться! Меня твой внешний вид вполне устраивает. А вот роль школьницы-отличницы как-то не очень… — он приподнял бровь. Я спустилась на пол. И пошла на кухню. — Любишь плохих девочек? — с сарказмом спросила я. — Бывает и такое! — он подошел к столу и съел кусок моего торта, который я не доела. -Эй! — я нахмурила брови — Иди бери тарелку и отрезай себе!!! — я села на место и ухмыльнулась — Бе бе бе! — в этом весь Ваня. Я засмеялась. — Детский сад, ей богу! — только я подняла стакан, дабы испить сока, услышала звон разбитой посуды. Это была моя любимая кружка — Усп… На счастье! — тихо произнёс Ваня. — Так! Иди сядь, я сама! — прикрикнула я. Достала тарелку и отрезав кусок поставила его перед носом. — Юль, ну ты чего?! Ну, на счастье же! — он остановил меня за руку, когда я собралась отойти от стола. — На счастье, мою любимую кружку!!! — я все такие развернулась и пошла за веником, надо было убрать осколки. — Юль, может все-таки переоденешься?! — не уверенно то-ли утвердил, то-ли спросил Можайкин, когда я подметала мусор, стоя в странной позе, к нему спиной (да ещё и в шортах). — Что-то не нравится? — я повернулась. — Нравится, когда ты злишься! Он подошел неприлично близко (хотя, какой там неприлично, уже 2 года вместе живем) и развернул меня к себе… — Что? — грубо сказала я. — Мне жутко нравится этот тон! — он тоже с лёгкой грубостью притянул меня к себе и поцеловал. По поцелуям я могу понять все и если 15 минут назад он был нежный и мягкий, то сейчас грубый и даже жёсткий. Он посадил меня на барную стойку. Я всячески делала вид, что мне это не интересно, но внутри разрывало от этой лёгкой жёсткости… Когда его руки были уже под моей футболкой, я услышала звонок телефона. — Вань, телефон! — я оторвалась от дела. — Ну, по позже перезвонят! — он настойчиво добивался своего, не выпуская меня из этого плена. — Ваня, ну, вдруг важное! — он отошел. — Да! — ответила я. Дыхание было немного сбито, но я старалась этого не выдавать. — Юлька, я тут забыла сказать. Я ж звонила, чтоб пригласить на съёмки 4 сезона танцев! Ребята просили. Давно вас там не было! И мы, вторым сезоном, решили собраться там! Вы будете? — про тараторила Софа. — Эмм, да, мы приедем… — Ваня в этот момент округлил глаза. — Ну тогда, до встречи! — она так же быстро отключилась. — Кудааа? — провыл Иван и скорчил лицо. — На Танцы! — я с прыгнула со стола. — Может не? — он снова приподнял бровь, зная что я на это ведусь. — Может да! — я прошла мимо и щелкнула его по носу — Я мыть голову! — А танцы всегда ломали все мои планы на жизнь… — он засмеялся и включил канал с мультами. — А ещё 2 года назад, я даже не думала, что он на столько разный… — тихо прошептала себе под нос я, закрывая дверь в ванную…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.