ID работы: 6187807

В последний день февраля...

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Лучше бы меня сбила машина.

Настройки текста
Примечания:

30 Ноября

12:03

Это утро для Вулфарда было лучшим на свете, он не был разбужен надоедливым будильником и ранними звонками коллег. Так тихо, будто именно сейчас парень находился в изолированной комнате, не имея возможность видеть и слышать. Такое происходит довольно редко, поэтому пока есть время, всегда можно задуматься о чем-то действительно важном или же углубиться в сон, как это сделал Финн. Вскоре приближался день и солнечные лучи стали еще больше проникать в его темную комнату, изредка попадая на лицо Вулфарда, от чего тот недовольно жмурился. Приоткрыв глаза, парень косо взглянул на время и, слегка вздохнув, взъерошил свои темные волосы, которые все так же вились и оставались кудрявыми. Оклемавшись, юноша принялся доделывать все, что не успел, в том числе и подготовить чемодан, ведь буквально вечером он должен отправиться в Канаду, где и проведет следующие три месяца.

***

16:34

-Квебек*? О, звучит нереально круто, чувак! — Послышался невысокий голос из динамика телефона Вулфарда. -Заснеженный город, имбирное печенье, свободное от работы время и незабываемое рождество с самой красивой девушкой Канады. Как тебе? — Эмоционально продолжал друг, видимо волновавшийся за первый отпуск Финна. -Да, да… круто, особенно рождество с девушкой. Звучит так правдоподобно. — Произнес парень с легкой ухмылкой на лице. Говоря на эту тему еще немного, Вульфард уже успел забрать чемодан из дома и направиться в аэропорт. Из-за работы парень довольно часто летал на самолетах, но все равно испытывал волнение.

18:50

-Дамы и господа, мы приветствуем вас на борту нашего лайнера. — Был слышен отчетливый голос стюардессы, а после и самого пилота, что означало только одно. Мы взлетаем. Не уж то, что за пару секунд внутри все сжимается… В целом это странное чувство, от которого хочется избавиться, например выкурить пару пачек сигарет и забыть о той тревоги, что будет преследовать тебя до самой посадки. Слегка вздохнув, Вульфард прикрыл глаза и сразу же задремал.

***

«Что за туман? Ничего не видно…» — Произнес юноша у себя в голове, осторожно оглядываясь и пытаясь увидеть хоть что-нибудь в этом непонятном месте. Пройдя вперед, тот лишь уставился куда-то и неподвижно замер. «Почему от этого мое сердце начинается биться быстрее? Дышать становится тяжелее и на душе, как-то… больно?» — Продолжал думать Финн, нервно сжимая руку в кулак. -Что черт возьми это значит?! — Громко крикнул юноша, ожидая ответа, но вместо этого почувствовал что-то, что быстро приближается к нему с большой скоростью и…

***

23:23

-Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Квебек. — Громкий голос все той же стюардессы и звон, от чего парень сразу же проснулся и с испугом осмотрел самолет. «Черт, черт… Сон?!» — Пронеслись последние мысли в голове Вульфарда, после чего он быстро направился на выход. Выйдя из самолёта, Финн посмотрел на небо, которое было заполненное яркими звёздами, сверкавшими от света полной луны. Шёл снег, от чего ещё больше чувствовалась зимняя атмосфера Канады. Снежинки, медленно падавшие вниз, изредка приземлялись на его светлое лицо, покрытое незаметными веснушками, из-за чего тот лишь немного жмурился и усмехался. Через какое-то время, простояв в очереди за чемоданом, парень все же вышел из местного аэропорта Квебека и направился в ближайший хостел. «Зачем вызывать такси, если можно дойти до нужного места, просто спустившись вниз на две улицы?» - Подумал Финн, после чего, вставив наушники в телефон, включил старую песню своей группы, от чего его настроение намного улучшилось. Музыка играла так громко, что темноволосый не слышал звуков окружающей среды. Буквально никого и ничего. Зато прекрасно чувствовал, когда переходя дорогу, его толкнули в сторону, от чего наушник сразу же выпал и Вульфард услышал громкий звук сигналки, уезжающей машины. С недоумением взглянув на неё, юноша услышал человека, который все это время пытался до него докричаться. -Эй! Ты вообще меня слышишь?! - Продолжал эмоционально говорить парень, размахивая руками. -А? Да... Вроде бы... - Все еще с непониманием произнес Финн, взглянув на своего спасителя, который был немного ниже него. Возмущенный парень, лет примерно девятнадцати... Тёмные волосы, светлая кожа с веснушками, слегка покрасневшие от мороза щеки и карие глаза. Хорошо выделялась красная шапка с канадским флагом. -Что да?! Тебя чуть не сбила машина! - Слегка прикрыв лицо рукой, произнёс юноша. Через несколько минут недопонимания, Вульфард все-таки узнал в этом растерянном незнакомце своего давнишнего друга или же коллегу, с которым они успешно снялись в фильме "Оно" семнадцатого года, тот лишь незаметно ухмыльнулся и подумал. «Лучше бы меня сбила машина.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.