ID работы: 6187820

that day

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Гарри проснулся раньше будильника. В любой другой день он бы ещё полчаса ворочался в постели, рассматривая полоски солнечного света на подушке, пока стандартная мелодия на телефоне не намекнёт ему, что день уже начался. Но не сегодня. Гарри никак не мог заставить себя не волноваться и не улыбаться беспрерывно. Он буквально влетел в ванную комнату, ополоснул лицо ледяной водой и рассмеялся сам себе в зеркало: "Боже мой, Стайлс, ты так волнуешься перед свиданием, как сопливый подросток, честное слово!" Завтрак из тёплых вафель и кофе с молоком - особенный день должен начинаться именно с этого. - Солнышко, ну куда ты так спешишь? Хотя бы поешь спокойно, - добродушно улыбается мама Гарри, опуская дольку лимона в свой утренний чай. - Мааам, - жалобно протягивает парень. Наверное, не особо удобно общаться распространенными предложениями с полным ртом бельгийских вафель. Через полчаса Гарри уже надевает с вечера выглаженный его любимый костюм. Стайлс в сотый раз поправляет воротник пиджака и манжеты, стоя перед огромным зеркалом. - Эй, кудряшка, так не годится, - Энн всё это время наблюдала за приготовлениями Гарри из дверного проема. - Позволь мне, - женщина подошла к сыну и начала приводить в порядок его своенравные кудри. - Мам, - голос парня подрагивал. - Да, милый? - Как думаешь, я понравлюсь ему? - Гарри с неуверенностью и долей надежды в глазах посмотрел на маму. - Конечно, солнышко. Ты же знаешь, что ты ему понравишься в любом виде. Вот так идеально, - сказала Энн, поправив последний выбивающийся локон. Она обняла сына за плечи, и они посмотрели друг на друга в зеркало: - Я переживаю, что всё испорчу, как всегда. - У тебя всё получится, Гарри, - Энн поцеловала парня в щеку и провела до входной двери. Стайлс неуверенно шагнул за порог. Гарри пришёл к месту встречи вовремя: минута в минуту, как и нужно было. Он сделал глубокий вдох, постарался спокойно выдохнуть и вошёл в ворота. "Кладбище Бромптон".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.