ID работы: 6187887

Грустный мальчик под сакурой.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая розовая сакура.

Настройки текста
       Ким Тэхен — необыкновенный парень. Его волосы окрашены в цвет красной вишни, а его глаза, на которые он надевает линзы, почти всегда сверкают от слёз.Он верит в лунных кроликов и вообще, Тэхён как будто с другой планеты. Такой необычный и забавный мальчик. Он стеснительный и очень тихий парень. Ким является предметом для избиения и обзывания своими одноклассниками. Парень каждый день плачет из-за этого, ведь ему больно. Люди так жестоки и, к большому сожалению, они не думают о своих поступках. Однако, у Тэхена всё же было одно место, куда он ходил каждый день после уроков и расслаблялся там, рисуя что-то в своём блокноте, смахивая слёзы с глаз своим рукавом свободного свитшота. Этим самым местом была красивая, большая, розовая сакура в парке, который находится на окраине Сеула, неподалеку от его учебного заведения. Тэхён постоянно после школы шёл туда и отдыхал, не сдерживая своих эмоций. Сакура уже сроднилась ему, потому что только там он мог быть самим собой; Он не понимал почему к нему так относятся. Он ведь ничего плохого не делал, он всего лишь имеет нестандартный цвет волос и носит голубые линзы на глазах. Ким часто достаёт свой телефон из кармана штанов и фотографировует эту сакуру, она так красива и необыкновенна. И каждый раз Тэхён приходит в это место весь в синяках и в слезах, высказываясь большому деревцу.

***

Сегодня понедельник, а значит начало учебной недели. Тэхён проснулся в 6:00 от будильника и понял, что сегодня он снова будет весь в синяках. Ему это уже просто в печёнках сидит, все эти оскорбления и избиения. Встав с кровати с недовольным и грустным лицом, парень принял душ, уложил свои красивые красные волосы, Ким решил сегодня надеть на себя свободную футболку размера ХL и рваные джинсы на коленях. Он выдавил из себя улыбку стоя перед зеркалом, надеясь, что это хоть как-то поможет, взял чёрный рюкзак и вышел из дома. До школы он всегда ездит на метро, попутно читая какую-нибудь книжку. Удачно доехав, парень выходит на своей остановке и плетется в школу. Сегодня почему-то он спокойно зашёл в класс и сел на своё место, однако не надолго. Просидел спокойно он всего два урока из семи, ведь уже на третьем его снова начали осуждать и бить. Тэхён действительно всеми способами сдерживает слёзы. Тэ не хочет показаться слабым, он должен быть сильным. Уже перед четвертым уроком к нему подошли три парня и начали обзывать его –Ха, ты такой наивный. Думаешь с такой внешностью ты кому-то нужен, ахахаха, смешно, –три парня покрывали его грязью и смеялись. Они стояли прямо посередине школьного коридора, но никто не обращал внимание на это. Всем просто, кажется, было всё равно на это. Тэхён плакал, кричал, пытался бить в ответ, но он беззащитен. Ему страшно, действительно страшно за свою жизнь. Ким думал уйти из этой школы и перевестись в другую, но уже нет смысла, так как он в 11 классе, и скоро и так закончит школу.

***

Бедный Тэхён уже потерял все надежды и думал, что он сейчас и умереть может, от такого-то количества синяков и ран. Однако, один парень проходил прямо мимо этой компании и сразу впал в шок. Он увидел компанию из трёх парней и одного очень симпатичного мальчика с красными волосами, которого избивали, покрывали матами и оскорблениями. Он действительно был в шоке, что такого беззащитного мальчика, похожего на котёнка — вот так вот избивают. Парень сразу же подбежал к парням и начал выяснять, что происходит. На что он получил краткий ответ «Этот Ким Тэхён — крашенный идиот с тупыми мыслями о лунных кроликах» –Какое вам дело до его мыслей? Люди думают о том, о чём хотят.Так чего же вы докопались до этого беззащитного мальчика? –Молодой человек выглядел серьозно и грозно, так как этот случай просто вывел его из себя, хотя вывести его из себя довольно сложно. Незнакомец ловко ухватил Тэхёна за запястье и повёл за собой. Он повёл его на открытую крышу школы. А Тэхен просто молчит и просто идет с ним на крышу. Провернув ключ и открыв дверь — Тэхену и парню открылся прекрасный вид на лазурно голубое небо. Ким сел напротив парня и просто смотрел на него заплаканными глазами. –Ким Тэхён значит, так ведь? Меня Чон Чонгук зовут, рад знакомству, –младший улыбается и протягивает руку Тэхёну, а тот лишь робко сжимает руку Чона, боясь спугнуть. –Д-да… Я тоже рад… –Запинаясь от стеснения говорил Тэ. –Почему они избивают тебя, Тэхён?.. –Чон сжал губы, так как ему больно смотреть на синяки и слёзы Тэхена, а они даже толком не знакомы. –Я могу высказаться тебе? Я думаю, что…могу доверять тебе… –Ким тихо всхлипывает, поднимая свой взгляд на черные, как омут, глаза Чонгука. –Конечно, Тэхён, я выслушаю тебя полностью, ты можешь мне доверять, –Гук взял парня за руку и мягко улыбнулся. –В начале 11 класса я покрасил свои волосы в красный цвет. Я сделал это потому что люблю вишню и… вишнёвые пироги. Еще я верю в лунных кроликов, наверное это глупо и ты посмеешься с меня, но… ты сказал, что я могу высказаться тебе. Ещё есть одно место, о котором никто не знает. Это розовая большая сакура в парке. Я всегда хожу туда чтобы поплакать или порисовать. У меня нет друзей, совсем, все от меня отвернулись. Мои родители бросили меня ещё в детстве, –Рассказывая это всё — на бедного Тэхёна снова накатили слёзы и он снова заплакал, хотя хотел показаться сильным для Чонгука. –Тэхён… –парень убрал мешающие волосы с лица Тэ, — Послушай, они такие идиоты. Твои волосы прекрасны, этот цвет безумно идёт тебе. Тэхён~а, я за час нашего знакомства уже понял, что у тебя прекрасный внутренний мир и ты человек с большим сердцем. Твои мысли — необычные, они индивидуальны и это прекрасно! Я очень надеюсь, что однажды ты увидишь лунного кролика и станешь самым счастливым на планете, –Чонгук усмехнулся, –И ещё кое-что, Тэ, я буду твоим другом. Ты очень понравился мне, мне уютно с тобой, хотя мы едва знакомы. Ты всегда можешь высказаться мне, а я тебе, –Чон выглядел серьозным, он действительно хочет сделать Кима счастливым. –Я правда буду очень рад дружить с тобой, Чонгукки, –Тэхён смотрит на Чонука и слегка улыбается. –Вот и отлично, –Парень усмехнулся и сплёл свои с Кимом пальцы, –Теперь ты можешь высказываться не только красивой сакуре, но и мне. Думаю я не хуже, –Чон снова улыбнулся очаровывающей улыбкой. –Конечно ты не хуже, –и Тэхён улыбается своей прекрасной квадратной улыбкой. Чонгук заставил его улыбнутся за такой долгий период. Кажется, последний раз он улыбался, когда красил свои волосы в красный цвет. –Тэхён, нам пора, нас и спалить могут здесь, давай после школы пойдем к той сакуре? Если ты, конечно, можешь мне её показать, –всё ещё не отпуская руку Тэхёна он приподнял его. —Да, давай, я готов показать её, — Чонгук был счастлив. А если быть честным, то у Чонгука тоже не было друзей. Его никогда не замечали. Да, его не избивали и не обзывали, но его просто не видели. Как будто он пустое место, хотя у него внутри был прекрасный внутренний мир. А сейчас Чон чувствует лёгкость и нужность рядом с Тэхёном. Они как ни в чём не бывало направились с крыши в школу и разошлись по кабинетам, однако перед этим они договорились встретиться после уроков возле входа в школу. Тэхён весь урок думал о Чонгуке. Мысли о нём были постоянно у него в голове. Он ждал встречи в парке с ним больше всего на свете сейчас. Он открыл тетрадь и начал вырисовывать имя. И этим именем было — Чон Чонгук.

***

Отсидев ещё три урока он собрал свои вещи и вышел из школы, увидев знакомый силуэт. Конечно же он сразу узнал своего приятеля Чонгука. Он медленно подошёл к нему. Ким сразу покраснел от смущения. –Здравствуй снова, Чонгук, –Тэ улыбнулся. Однако парень был очень рад видеть Чонгука. Слишком рад. –Привет, Тэ~ –Парень взял за руку Тэхёна, –Веди, –Чон улыбнулся.

***

Через 30 минут парни уже были в парке. Они подошли к этой сакуре и остановились, рассматривая её. Всю дорогу они шли за руку и смеялись. Тэхён наконец-то смеялся, а не плакал. Они сели под сакурой и общались обо всём. Тэхён рассказал Чонгуку всё, что только можно. Они даже не заметили, как на улице начало темнеть. Чонгук решил отвезти Тэхёна домой сам, так как мало-ли, вдруг этот мелкий попадёт в какую-то неприятность. –Тэхенни, нам пора домой, пошли, я отвезу тебя, –когда парень встал, то он просто смотрел на Тэхена рядом с этой сакурой и улыбался. –Стой, не двигайся, ты такой красивый в сочетании с этой сакурой, я просто обязан сфотографировать тебя, –Чонгук ловко вытащил телефон из кармана и щёлкнул пару снимков Тэхёна. Это сразу же загнало Тэ в краску, ведь парню никто никогда такого не говорил. Он был смущён и удивлен.

***

Когда они сидели в метро и ехали до станции Тэхёна, то Чонгук рассказал ему о своём детстве и о том, что у него сейчас тоже нет друзей, только он. Приехав на нужную станцию они оба тяжело выдохнули и обнялись. –Спасибо за этот день, Чонгук, я всегда буду помнить его, эту крышу, наши разговоры и посиделки под сакурой. Спасибо, Чонгук, –Тэхён беззащитно прижался к Чону Чонгук так умилялся и был безумно рад, что нашёл такого потрясающего друга. –Спасибо тебе, Тэхён, ты и в правду прекрасен. Я буду проводить с тобой время каждый день. До завтра, Тэша, –парень поцеловал Кима в макушку и пошел к себе домой. –Пока, Гуки, –Тэша расстроился, что Чонгук ушёл, но он был безумно рад, что сегодня провёл этот день с ним. Этот парень просто очаровал его и он не в силах бороться с этим.

***

Вся неделя проходила одинаково. Каждый день после уроков Тэхён виделся с Чоном до самого вечера, они даже оставались друг у друга ночевать. И сегодня они снова пойдут на крышу многоэтажки. Тэхён любит крыши. Оттуда ведь такой красивый вид, который приносит удовольствие и вдохновение. Тэ надел черные обтягивающие штаны и рубашку, на которой не застегнул последнюю пуговицу. Выйдя из дома он позвонил Чонгуку, который ждал его рядом с метро. Когда они встретились, то крепко обнялись с довольными улыбками. За эту неделю они очень даже сдружились. Они очень похожи и подходят друг другу. Они стали лучшими друзьями. Ведь Чонгук поддерживал Тэхёна во всём, как и Тэхён Чонгука. Они стали одним целым. Неужели это нечто большее, чем дружба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.