ID работы: 6188016

Дитя горизонта

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвестник

Настройки текста
      Есть в мире вещи, которые лучше не вспоминать. Эти воспоминания приносят боль, отчаяние, страх, ужас…Если ты нашел мой дневник читаешь его в данный момент, то значит меня уже поглотило безумие. Я пишу это в надежде, что ты сможешь мне помочь избавиться от этого бремени….       И так. Это произошло, когда мне было 14 лет. На улице стояли теплые июльские деньки. Тогда все мои друзья уехали в летние лагеря, и я осталась одна в этом мелком городишке. Делать особо было нечего. Я проводила свое время то за чтением книг, то просто смотрела в окно, мечтая о приключениях и разгадках тайн. Казалось, что так будет продолжаться все лето и ничего интересного уже не произойдет. Но все обернулось иначе.       Был вечер, и я как обычно смотрела в окно, любуясь прекрасным закатом. Небо потихоньку становилось кроваво-красным, как будто оно сейчас утопит мир в крови. Прекрасное зрелище! Странно… На улице стояла гробовая тишина. Мне стало не по себе, ведь обычно люди в такое время возвращаются с работы домой. А тут уже в течении часа никого нет. Это очень странно. Да и закат не заканчивался, как будто время остановилось. Я хотела уже позвонить подруге и рассказать ей об этом, как вдруг в соседней комнате послышались шаги. Меня охватил страх. Дверь ведь была закрыта, и никто бы не смог пробраться в дом. Может мне просто показалось? Переборов страх, я все же решила проверить комнату. Подошла к двери и начала медленно ее открывать. И что вы думаете там было? Ничего. Но когда я обернулась, то увидела темный силуэт человека. На его лице была маска, из глаз которой текла кровь. Это было странно, ведь в этот момент мне не было страшно. Мы смотрели друг на друга в течении минуты, пока он не протянул мне письмо с ключом. И как только я взяла их, он сразу исчез. А после прогремел грохот, из-за которого я открыла глаза и резко подскочила с кровати. Неужели это был просто сон? Нет. На моей кровати лежали ключ и письмо, который дал мне тот силуэт в маске. И тут мне действительно стало страшно. Дрожь пробежала по телу. Нужно успокоиться. Я взяла письмо и ключ и убрала в ящик стол, решив утром разобраться со всем этим. Это была действительно ужасная ночка…. Я тогда и не догадывалась, какие ужасы таят за собой эти подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.