Я не отпущу тебя...
25 ноября 2017 г., 18:37
Время было поздним. Холодный отсвет полумесяца отражался в стёклах.
«Свита», как и подруги девушки уже несколько часов, как ушли, оставляя её одну.
Одну с одиночеством.
Одну с темнотой.
Одну с мыслями о нём.
Его не было с самого утра и это до невозможности напрягало. Не было его запаха. Этого противного, но такого любимого запаха сигарет в перемешку с адиколоном.
Такой родной и далёкий, сейчас он не рядом с ней.
Сейчас он без сомнения кутит с новой куклой, которой нужны лишь секс и деньги.
Сейчас он вновь и вновь предаёт любимые глаза. Всё бы отдал, что бы вновь начать её ненавидеть. Но не может…
Она его сладкий кошмар. Его горечь, боль и жизнь. Она его всё…
Девушка сидела на подоконнике закутавшись в лёгкий плед, сохранивший после бурной ночи его запах. Кристиан смотрела на вечерний двор в ожидании того, кто нужен ей больше всего на этом свете.
Темнота сгущалась, на улице не оставалось людей, все они разошлись по комнатам в ожидании комендантского часа. Лишь его не было.
Оставалось буквально пятнадцать минут до закрытия общежития на сон грядущий, как шатаясь и вытирая с подбородка что-то ярко-алое в поле зрения Кристиан попал молодой мужчина. Этого мужчину она узнает из тысячи похожих.
Кастиэль еле стоял на ногах, но на выпившего был не похож. Статный и торопящийся попасть в блок, он открыл входные двери и судя по всему, уже бегло поднимался вверх по лестнице.
Кристиан была напугана. Напугана до придела.
На покрытой снегом дорожке, где проходил парень, остались багровые пятна.
Стоило ей скинуть одеяло и подняться с подоконника, как в комнату без стука вошёл Кас. Изо рта, по его подбородку, продолжали стекать ужасающие капли.
— Ты чего пялишься? — прокашливаясь от собственной крови, выдавил тот.
Его одежда была порвана, а кое-где и вовсе не хватало множества кусков ткани.
— Что случилось? -оглядывая сероглазого со всех сторон спросила она.
— Какое твоё дело? Ты ведь не хотела видеть меня этим утром, верно? Так какого хера тебе надо?! — Кастиэль немного повысил голос, за что и получил смачную пощёчину.
— Заткнись, бога ради… И сядь ты уже, кретин! — брюнетка прикрикнула и Кас повиновался, не столько из-за крика, сколько из-за любопытства о том, что будет дальше.
Кристиан нашла в косметичке нашатырный спирт, с небольшим количеством ваты и присев на кровати, рядом с рыжеволосым принялась обрабатывать его ссадины.
— Кто тебя так?
— Как? Я как всегда идеален, разве не заметно? — Кастиэль усмехнулся, именно в тот момент, когда девушка принялась за трещину на его нижней губе.
-Гх…- сероглазый скривился и попытался отодвинуться, но брюнетка упрямо прижала его к стенке и продолжила.
— Хочешь кататься — люби и саночки возить- девушка хихикнула и осторожно провела пальцем по контуру его губ.
Её смех, прикосновения, глаза, возбуждали его. Невероятное притяжение. Ненависть переросшая в любовь, два разных человека — одно целое.
Он схватил её за руку, перебрасывая на другую часть кровати и поставив колено промеж её ног, навис сверху.
— Я не отпущу тебя…