Семейные разборки
28 ноября 2017 г., 18:32
День проходил в принципе не плохо.
Достаточно тёплая погода позволяла находиться на улице, сколько душе угодно.
Кас держал брюнетку за предплечье, сжимая его и не позволяя Кристиан упасть из-за тоненького слоя льда, покрывающего дорожку.
— Кто просил тебя тащится на улицу? — взвыл рыжеволосый, когда девушка вновь подскользнулась и повисла на нём.
— У тебя, как я погляжу, острое желание вернуться к Юи? Дерзай! — обиженно пробубнила брюнетка, выпуская Каса из своих объятий.
Стоило ей сдвинуться с места, как издав сокрушительный вскрик, она вновь понеслась к земле, но благодаря любимым рукам, не клюнула носом в талый снег. А ведь оставалась лишь пара сантиметров.
— Спасибо…- униженно буркнула та, вставая на ноги и стряхивая с коленок белоснежные крупинки.
— У меня много «острых» желаний. И одно из них, не попасть в травмпункт этим вечером — прижимая девушку к себе, победно выпалил Кастиэль.
-Шутишь? Твою физиономию ничем не сломаешь, я уже молчу про остальные части нечеловеческого тела…
— Кто сказал, что я за свою физиономию беспокоюсь? Ты же как тираннозавр на льду, мало того, что других снесёшь, ещё и сама поколечишься.- рыкнул парень, перебрасывая через плечо хрупкое тело.
Утырок. Прекрасно знает, что сопротивляться бесполезно.
С какой бы силой девушка не била по его плечам и спине, тот даже не содрогнётся. Сильное тело напряглось при ударе лишь единожды, да и то, только из-за не прочного льда, что сломался под напором тяжёлой ступни.
В комнате как ни странно никого не предвещалось, только противный запах чужих духов говорил о том, что долго это не продлится.
— Куда она делась?
— Пару минут назад ты тр*хала мне мозг, жалуясь на то, как тебе неприятно её общество. Так наслаждайся отсутвием.- парень скинул Кристиан с плеча, прямиком на кровать и стал поспешно стягивать с неё шмотьё.
— Ты что т…творишь? — заикаясь прошептала брюнетка, натягивая обратно потрёпанные джинсы.
— Её нет только временно… Если она застукает нас за…этим… Отец уничтожит меня, да и тебя за компанию.
— Она не увидит. Раздевайся. — упрямо и гордо, заявил юноша.
Та лишь помотала головой и парень рухнул на кровать, лицом в подушку, понимая, что перечить нет смысла.
— Ну почему нет?..
— Хотя бы даже и из-за тренировки по волейболу, которая начнётся…- Кристиан даже не пришлось вести обратный отсчёт. Рыжеволосый подскочил и смяв, запихал свою форму в школьный ранец. Ну хоть для чего-то он ему нужен…
Затем накинул на плечи тёмно-коричневый пуховик и скрылся по ту сторону входной дверцы, ни слова не проронив на прощание.
Тихий вечер, почти восемь. А ведь темнота уже совершенно непроглядна
и каждый шорох — кажется чем-то таинственным.
Тренеровка по волейболу уже двадцать минут, как должна была закончится, а Его по прежнему нет.
Любое напоминание об этом приводило к тому, что шорохи пугали сильнее.
Жалея, что напомнила любимому про этот глупый спорт, Кристиан бродила по этажам общежития, не в силах быть спокойной и продолжая считать секунды до его возвращения.
— Да… Конечно! Тут и пытаться то нечего, она ведь и на лицо, и на фигуру — так себе — знакомый, писклявый голос рассёк тишину, заставляя немного попятится, а затем собраться с мыслями и подойти чуть ближе.
— Что? Ох, да! Он ещё как того стоит. Видела бы ты того парня, этим утром…и ведь это была только верхняя его часть… А волосы? Даже для окрашенного, это слишком подходящий к его темпераменту цвет- перед глазами встала знакомая ранее ситуация. Полуобнажённый Кастиэль и бледные, кривоватые пальцы, что взъерошили его красновато-рыжую шевелюру.
— Да, обязательно будет моим.- очень высокий сопрано… Этот голос голубоглазая не спутает не с чьим. Родная сестра…
— Притормози, подруга — голос пугающе хрипел, а в плохоосвещённой комнате, и вовсе казался чем-то диким.
— Ох, сестрёнка…- Юи мило улыбнулась, скрывая за «маской» лживую усмешку…