ID работы: 6188138

Fancied

Oxxxymiron, Porchy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В густой темноте комнаты ярко светится экран ноутбука. Разноцветностью Versus никогда не отличался, но когда Мирон представляется, в комнате как-будто светлеет. Порчи несколько раз пересматривает этот кусок в попытках хоть что-то в его словах разобрать. Ничего, конечно, не получается, но он пересматривает ещё раз. На всякий случай. Представление и раунд Гнойного сами собой перематываются. Не цепляет. Цепляют руки Мирона на плечах, руках, груди соперника. Цепляет взгляд с той самой сумасшедшей искрой. Цепляет всё, но ладонь в волосах Славы и взгляд глаза в глаза заставляют крышку ноутбука захлопнуться. Не самостоятельно, конечно. Порчи кутается в одеяло и падает на кровать. Ему никогда не нравились русские парни. Кроме одного, конечно. Абонент временно недоступен. Мирон проигрывает тот батл. Порчи выигрывает билет на аттракцион. Называется “выживание”. Жизнь с Мироном была какой-то неподдельно лёгкой игрой на камеру. Но Порчи всё-таки отворачивается, когда на сцене Олимпийского в объятия репера падает Охра. Мирон сбрасывает трубку. Португалец попадает под влияние бушующей инфекции и устраивается в уютной кровати на неделю. Питер не щадит никого. В постели чертовски не хватает чего-то тёплого и улыбчивого. Вспоминая концерты, мурлычет под нос Imperivm. Порчи любит его. “Репер Oxxxymiron сообщает, что несколько концертов пройдут без битмейкера” Мирон дописывает пост о задержке самолета в твиттер и нажимает отправить. Порчи читает и смотрит на градусник. Температура поднимается. “Самолёты во многих городах задержаны из-за непригодных погодных условий”. Однажды Порчи кажется, что Мирона он выдумал. И нет никакого известного исполнителя, предводителя молодёжи и просто хорошего человека. Иногда Порчи кажется, что пустота намного лучше отсутствия. Но потом звонит телефон и оттуда слышится хрип, пытающийся донести, что он снова сорвал голос, что город пиздец, но толпа охуенно качала и что он скоро приедет и надерёд зад всем бактериям в мире. Тогда Порчи смеётся, просит заткнуться и поберечь голос. Говорит, что совсем не соскучился, а сам стискивает в руке бутылку виски, перебарывает желание тут же сорваться с места и приехать в любую точку земного шара за этим хриплым родным голосом. Пить в одиночестве совсем не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.