ID работы: 6188178

андегрудная жизнь Даниззки

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
1.2 Я НЕ ПОМНЮ ГДЕ ЗАБЫЛА ДЕНЬГИ, ВОТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ЗАБЫЛА ДОМА, ВСЕ ЧТО ПОМНЮ Я БРАЛА КАРТОЧКУ ТАК КАК РЯДОМ МАГАЗИН, А ПОТОМ Я ПОШЛА ПЕШКОМ…- крича, говорила это Мише. Он дал мне денег, в голове мелькали моменты то что у него день рождения и я взяла деньги как-то это не правильно… Я дома, опять зазвенел телефон… Неизвестный аккаунт: Что ты ушла, и где твои деньги? Лиза Неред: Мне плохо, а деньги дома) Неизвестный аккаунт: Давай так я приглашаю тебя на вечеринку, к себе она будет в пятницу) Лиза Неред: Я же понимаю что ты там будешь, и я наконец-то узнаю как ты выглядишь Неизвестный аккаунт: Я там буду, но я не уверен что ты меня увидешь) Лиза Неред: Я постараюсь) После этого все утихло… О ко мне Даня в друзья добавлялся, ну я добавила, я посмотрела всю его страницу, он довольно милый.Пора спать… ROV. Даня: Что можно ещё ей написать? Вероятно сейчас у нее мысли кешат кто я и т.д) Ей хочется узнать кто я , да я ей сейчас интересен , добавив ее с основной страницы я напрямую могу сказать что она милая , маленькая девочка , но мы одного возраста и получается что нам двум по 20 лет , и она вовсе не маленькая ... Я ее толком не знаю... Приглашая на вечеринку я понимаю что , что то может пойти не так , так как там будет много людей , кто то может сделать не так что нибудь... Чем она меня зацепила, мы видились 1 раз... Надеюсь она не очень быстро поймет что это я по руке , при встрече в лифте не увидела) ROV.Лиза Хм... С тем Даней мы виделись при жизнедеятельности 2 раза , я это помню , но познакомились в лифте , БЛЯТЬ Я ЧЕГО-ТО НЕДОПОНИМАЮ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.