ID работы: 6188220

Дорога из колледжа

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дорога из колледжа

Настройки текста
Сегодня хорошая погода и я решила пройти до остановки дворами, почему бы не насладиться майским солнцем?Я выгляжу сегодня хорошо, мои русые волосы колышутся по лёгкому ветерку, так же как и черная юбочка, белая футболка лёгкая, заправленная в юбку, так приятно ощущать этот лёгкий ветерок, который ласкает моё тело.На ножках чулочки и кросовки.Парни заглядываются, свистят в след. Вот я зашла во дворы, передо-мной стоят девятиэтажные дома, я вижу из далека стоят две девушки, неформалки... вроде.Одна из них с рыжими длинными волосами, выбритым виском, в черной юбке ниже колена, черной футболке заправленной в юбку, колготки в сеточку и кеды, а другая в шортах, майке, и подходя ближе я вижу что её сосочки проглядывают через майку, она обута в берцы, у неё черные волосы до плеч, и на ней кеды, и чулки, так же проколота губа. Я подхожу ближе и они замечают меня, я надеялась пройти мимо, но тут рыжеволосая хватает меня за руку -Привет, куколка, познакомиться не хочется?- странно слышать такое от девушки, моё сердце замирает, меня будто колотит, я впервые так сильно ругаюсь, по телу поползли мурашки, и тут её черноволосая подруга открывает дверь и они затаскивают меня в подъезд, потом в лифт, все как в тумане.Рыживолосая представилась Дианой, а её подруга Элей, они спросили моё имя "Ника..." Прошептала я, не знаю услышали ли они меня, но видимо им плевать, Эля ловко сняла с меня лифчик через футболку и трусики, положила себе в карманы шорт.Я даже не успела пикнуть, меня вытащили из лифта и запихнули в квартиру, Диана усадила меня на диван, придвинулась ближе, а Эля куда-то ушла.Я стала чувствовать... возбуждение? Чувствую как моя киска мокнет, Диана гладит меня по ножке, всё ближе к бёдрам, ползет рукой под юбку и обратно. Когда пришла Эля, с какой-то небольшой коробкой, Диана слегка раздвинула мне ножки, стала гладить по внутренней стороне бедер, я чувствую как из моей киски всё больше течет любовного сока.Эля достала из коробки длинный и толстый фаллос, приблизилась ко мне, я застыла в ожидании... Диана отстранилась, а Эля сев рядом стала гладить меня по ножке этой игрушкой, мои соски уже давно затвердели и проглядывают через футболку, Эля раздвинув мне ноги по шире, стала поглаживать кончиком фаллоса мой клитор, я издала тихий стон, и Эля потянулась к моей груди и стала активно вылизывать мои соски через футболку, поглаживая клитор рефленым дилдо. К нам подсела Диана, у неё в руке был телефон, она...ОНА СНИМАЕТ МЕНЯ НА КАМЕРУ!?Я густо покраснела, Диана задернула юбку, чтобы снять, что делает с моей киской её подружка. Эля стала концом водить по всей киске, иногда попадая в мою горячую дырочку, чтобы моей же смазкой смазывать мой клитор.От груди Эля отстранилась, дилдо она сунула в мою дырочку и стала тихонько двигать его глубже, моё частое дыхание и тихие хриплые стоны нарушали тишину. Эля почти до основания Вонгола в меня фалос и достала из коробки маленький шарик с проводочком, это был мини-вибратор, она достала ещё и пластырь? Диана раздвинула мои половые губки, а Эля прикрепила пластырем вибратор к моему клитору, включила его на среднюю мощность и продолжила толкать в меня дилдо.Она возила им во мне назад-вперед а я стонала уже вовсю, надеюсь они не выложат это видео в интернет...Диана снимала сей процесс и её рука потянулась к её же киске, она стала ласкать себя смотря на меня.Эля убрала вибратор и села передо мной на колени, стала вылизывать киску, она сосала и лизала, дерзко двигала язычком ускоряя темп, фалос все жесче вставляла в меня и тут....я была близка к оргазму, но Эля вытащила дилдо и перестала водить язычком по клиторку.Она скинула меня на пол, сама скинула с себя шорты под которыми НИЧЕГО не было и мою голову прислонила к своей уже вовсю мокрой киске, я поняла чего она хотела, пришлось лизать...я еле водила языком и за это Диана шлепнула меня по попе плетью, я стала ускорять темп, стала более настойчиво вылизывать Элину дырочку, посасывать её клитор, вставлять свой язык в её лоно, и как собака вылизывать её щёлочку по всей длине. Эля резко встала, откинула меня от себя и ушла, Диана прикатила съёмки и убрала телефон, сняла юбку и села на место Эли, теперь я должна была отлизать ещё и Диане, через её колготки в крупную сетку, струсиков на ней не было, колготки плотно врезались ей в киску, её это видимо очень заводило, я бы тоже не против надеть эти колготки. Эля вернулась, в её руке красовался длинный и толстый...банан, она подошла ко мне сзади и стала ласкать мой клитор этим бананом, потом вставила его в меня и он был уперт в пол, Эля его держала и насаживала меня на банан, я постанывала Диане в киску, Эля стала дерзко драть меня этим бананом, я встала в позу собачки, и Эля оставила во мне этот банан, а сама принялась ласкать мой клитор, я кончала раз сто, после всего этого они сунули мне бумажку с их номерами и выставили за дверь, домой я приехала без трусиков и с стоящими сосками и сразу счастливая и без сил завалилась спать....я обязательно им позвоню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.